ID работы: 10765241

Возрождение кланов

Гет
NC-17
Заморожен
49
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло около года. Ученики Киёми и Наруто недавно прошли экзамен на чунина, а соответственно их команда была расформирована. Возвращаясь с кабинета Хокаге, Наруто решил распаковать подарок от своих учеников. Внутри коробочки было данго и записка: "Встретимся завтра в парке в 10 утра, недалеко от 7 полигона". Блондин улыбнулся. Он не ожидал, что его команда захочет встретиться.

***

Киёми сидела у себя в комнате и читала книгу. Вдруг в окно постучала Аяно. Брюнетка открыла окно и ей передали коробочку. - Это ваш подарок. - сказала седоволосая девочка. - Спасибо. - улыбнулась Киёми. Когда ее бывшая ученица ушла, брюнетка открыла подарок. Там было данго и бумажка с надписью: "Встретимся завтра в парке в 10 утра, недалеко от полигона номер 7". Прочитав это послание, она легла спать. На следующее утро Киёми, одев красный образ, направилась на место встречи. Наруто встал сегодня пораньше, чтобы потренироваться. Он тренировался на 7 полигоне, а к 10 пошел в парк. Пришел туда, он увидел Киёми. Ее красоте не было предела. Блондин не знал, что это за чувство. Но его сердце как будто не стояло на месте, а все время ерзало. А парень не подал виду. Киёми, зайдя в парк, увидела своего напарника Наруто. Видно, что он пришел после тренировки. Его мускулистые руки так и блестели. Брюнетка уже давно поняла, что он ей нравится. Она подошла к нему и по-дружески обняла его. Через пару минут ожидания учеников, девушка поняла чего они добивались. Маленькие негодяи захотели свести их, как некогда они с Наруто свели своего капитана и Минху Учиха. Киёми была очень благодарна своим ученикам, за предоставленную возможность. - Наруто, пойдем мороженого возьмем. - Да, давай. Так они провели несколько часов вместе. Они вспоминали смешные истории из жизни. Киёми это первый человек, которому Наруто рассказал о своем прошлом. Блондин в свою же очередь первый, кто узнал о прошлом девушки. Уже ближе к обеду они гуляли за руку. Спустя пару месяцев... - Киёми, знаешь, это, ну я как бы давно хотел кое что сказать, ну это, я тебя люблю. Но ну не как друга, а как бы это как девушку. Брюнетка, ничего не ответив, подошла ближе к парню и поцеловала его в губы. - Я тоже, Наруто. Вдруг из кустов выскочила бывшая команда Наруто и Киёми: - Мы так и знали. Ухахаха. Улыбнувшись друг другу, блондин и брюнетка резко рванули в сторону бывших учеников. - Наруто, Киёми, вас вызывает Хокаге-сама. - Ладно, что в этот раз... Зайдя в кабинет Хокаге, они увидели письмо. - Киёми, Наруто, Акацуки начали действовать. Они украли Казекаге. Суна просит о помощи. Ваша миссия вернуть Казекаге. Идете только вы вдвоем. - Хай! - крикнули оба. Через пару минут, оба уже были в пути. По дороге они встретили Темари, которая провела их через Страну Ветра. В Деревне Песка Киёми с помощью своих навыков вылечила Канкуро за считанные секунды, а потом они оба направились к убежищу Акацуки. На пути их встретили Кисаме и Хидан. Но было понятно, что это никому не нужные клоны. Когда они добрались до места, то поняли, что там стоит барьер. Наруто без труда его ликвидировал, а Киёми разбила камень. К их несчастью Акацуки уже закончили извлечение биджу. - Я возьму этого горбатика, а ты бери высокого. - сказал Наруто. - Ладно. Через некоторое время Наруто победил Сасори, а Киёми вернулась с телом мертвого Гаары. - Черт, это первая проваленная миссия. Наруто активировал Риннешаринган и воскресил Гаару. Потом он вдруг резко упал. Из-за резкого снижения уровня чакры. Они вернули Гаару в Суну, а при возвращении в Коноху они встретили Итачи. - Время настало. - сказал он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.