ID работы: 10765333

Банда ФЭС v. 2.0

Смешанная
R
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава 7 часов утра. Парни еле поднялись с кровати. -Черт, че она такая жесткая! Моя спиннннаа.- проворчал Артем, вставая с кровати. - там вообще матрац есть? -Не ори, это первое, второе, да, тут нет матраца, потому что его спер мой дед с больной спиной. -Бедный дед. -Бедный я. -Жора, у нас есть че пожрать? -Нет, не думаю, что мать мне что-то оставила, да и не думаю, что она вернется в трезвом уме. -Ну можно тогда пойти к Насте, там по любому есть еда. -Пошли, где мои треники? - Гоша оглядывался вокруг, расчесывая руками непослушные волосы. -а вижу. - парень взял свои серые штаны и нацепил на себя. Резинка м цветочком, видимо мамина, красовалась на его запястье. -Ну мы идем? - Артем нетерпеливо топтался в прихожей, парень не любил задержек. -Дай найти худак и пойдем. -Вот, он, придурок. - в "придурка" полетела ярко фиолетовая толстовка. -Все, идем. Через 15 минут они уже были под Настиным подъездом. Звонок в домофон. -Вы кто такие, я вас не звал, идите нафиг- сонный голос Насти послышался с того конца. -Эта мы, пусти. -Счаз два раза, дома жрите, знаю я вас -Ну Наааастенька. - пропищал Гоша. -Вот, сабаки. Ладно, заходите, щас девочкам наберу. -Ура. Настя сразу набрала девчонкам. Через 20 минут вся банда была в сборе. -Ну какие новости с дальних полей? -Полковник Рогозина разлила кефир на себя, на меня и на собаку. -Женя показала на пятно на джинсах, а следом и фотку самой Рогозиной в пижамке в цветочек с кефиром в руках. -А мой усатый где-то просрал ключи, от квартиры, выкидывая мусор, а еще он....... -Ничего личного - его перебила Настя. - жрать кто-то будет? А, ключи нашли? -Не знаю, я тогда к Гоге шел. Пока все обсуждали кто, что потерял голодный Васик нашел кусок гавайской пиццы. Довольная своей находкой, она уселась под стол, довольно жуя вкусняшку. К ней спустилась рука с огурчиком, это была Настя. Следом появилась ее лохматая бошка. -На. Тебе посолить? -Нинада, и так вкусняшка. - Васик ловко забрала лапкой огурчик и сразу запихала его в рот. -Ребяяяяята, может в кинчик? Так как раз Годзила вышла. - Женя, еле проглотив кусок котлеты, посмотрела на всех. -А че, хорошая идея. Вы как? -Настя оглядела парней. Те закивали головами, расчленяя курицу. - Васик, а ты? Вылезай давай, тут еще стульчик есть. Вася вылезла из-под стола и плюхнулась на стул, поджав лапки под себя. Вдруг банда услышала тяжелые шаги. Это проснулся Майский. -Привет, пап, ты как спал? -Лучше бы сдох. - мужчина почесал голову. - еда есть? -Да, бери, вот. Меня сегодня целый день не будет, не разнеси мне кухню, пожалуйста. -Отлично, я смогу тогда Вань.. Колю позвать, пиво выпьем. - майор быстро взял холодные котлетки и ушел к себе. -Мне же не послышалось? - Гоша посмотрел на Настю. -Не мне одной хоть. Итааак, музыкальная пауза. Девооочки! Поехали. -МАЛЬЧИК ГЕЙ, МАЛЬЧИК ГЕЙ, БУДЬ СО.... -Дальше уже не нада) - Настя захихикала. -Настя, блин. - Гоша стал резко возмущаться. -Оооо, видимо сотоварищи нашлись, а ты, Тём, что скажешь?) - Вася ехидно подмигнула парням. Артем сделал вид, что увлечен булочкой с корицей. -Тооочно, Я ж чаек хотела в термос налить. -Настя встала и ушла в комнату. Вскоре она вернулась с небольшим термоском. -Че за чай? -Женя сунула свой нос в коробочку с заваркой.- с шиповником? -Ой, да там смесь из разных вкусных чаечков, батя просто не допивает пачку и хочет ее выкинуть, а Я храню, вот и получилось. Мультичай. Настя насыпала пару ложечек в заварничек в виде клубнички. -О, какая фиговинка. -Артем тыкнул на заварничек. -Тем, для тебя все, чем пользуются другие какая-то "фиговинка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.