ID работы: 10765333

Банда ФЭС v. 2.0

Смешанная
R
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кароче, идея с кинчиком всем нравится?)-Настя отпила из термоса немного чая. - а я мне кажется, что мой папаша гей. Уж очень странно он смотрит на мужские задницы, да и девушки. у него не было, а мужик то он симпотичный. -Реально кстати, сколько тут не были, никгда он баб не приводил. - подтвердил Гога. -Ну если он гей, значит, ему нравится Ванька.- Женя ехидно улыбнулась. - это значит, что их надо свести. -Извините, что мешаю.- Тема положил обе руки на стол. -но мне кажется, что и Галя не простой такой фрукт, слишком часто она околачивается у Вали. - а ты чего скажешь? Рыжик? -это я тоже заметила, они странно обнимаются, да и мама часто стала меня отправлять или гулять или в магазин, когда Рогозина дома у нас. - Вася поставила одну ногу на стул, а другую вытянула вперед, оперевшись на стул. -Ладно, подытожим, наши предки что-то скрывают, и нам надо эт выяснить, но, сегодня у нас кинчик, поднимайте свои задницы, и идите собираться, я пока тут порядок наведу.. есть ли конечно в этом смысл, так как за главного остается мой папаша. Думаю к моему приходу кухни не будет. - Настя повытолкала всех из кухни, кроме Жени -поможешь убраться? -Угу, конечно, парни и Васик, у кого деньги есть? Мож поесть че-нибудь купим перед кинчиком, или какой-нибудь попкорн? Ребята в коридоре зашевелились и начали проверять карманы -у нас у всех в сумме 1.5 тыщи и копейки. - а у меня есть пятьсот. - Женя скинула деньги в общую кучу. -Думаю у меня тыщонка будет, я в доле. -Настя активно натирает губкой сковородку. Женя же домыла тарелки и протерла стол. -Одевайтесь. - скомандовала Женя. - И зонты берите, если есть, на улице будет дождь через час. Через минут 20 все уже вышли и шли по направлению к кинотеатру. Зайдя в ближайший магаз, ребята купили себя энергетик. Это стоило немалых усилий, так как все ждали, пока Настя докажет кассирше, что энергетики можно покупать с 14 лет. Затем ребята купили немного чипсов и сухариков, колу и фанту. Слодив все в пакеты, они просунули всю поклажу под куртки и толстовки. Так никто не Прикопался к ним на входе в зал. Рассевшись, они решили перекусить до начала рекламы. Ребята опустошили банки от энергетиков и три пачки чипсов. Фильм начался. *** Как и предполагал Гога, Белая вернулась домой нетрезвая, но довольная. Девушка откинула в сторону курткк и ботинки и прям в носках и в шапке прошла в квартиру. У нее осталось сил только сходить в душ, расчесать свои длинные волосы, нароняв их целый пучок на пол и завалиться спать. Не зря Оксаночка так старательно кормила Таню конфетами с виски. Круглов же, решил действовать по тактике медведя, то есть залезть пол одеялко с едой и лекарствами, так как его порядочно знобило. А сообщать об этом Брагину он никак не хотел, хоть оба они любили друг друга, Коля ненавидел лечиться и делал эт крайне неохотно. Но вот если бы о его болезни узнал Олег, то пиши попало, залечит. О его ориентации знали только ребята, Галя и Майский, как самый близкие друзья. Галя с радостью бы провела день в постели, но больше некому руководить конторой, поэтому пришлось возвращаться обратно, злой и уставшей. Единственное, что ее радовало, это любимая Валюша, к которой она частенько заходила просто поболтать. Сначала это была просто дружба, потом это переросло в взаимную симпатию. Но пока женщины не хотели афишировать свои отношения, так как не хотели сплетен и обсуждений за спиной. Только Майский был в приподнятом настроении, так как сегодня наконец-то придет его Ванечка, которого он так старательно прячет, чтобы не было проблем ни у него, ни у хакера. Седня он должен прийти с тортиком и печеньками, у них круглая дата, полгода отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.