ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Утро* Эксатон приставал к спящему Лео и изредка дёргал мальчонку за хвостик. — Лео, просыпайся, пора вставать! — Проговорил Эксатон и дёрнул Лео за хвост. — Ай! Больно! — пропищал Лео и свернулся калачиком. — Зачем?! — Просто, — лаконично ответил Эксатон и почесал Лео за ушком, от чего мальчонка радостно завилял хвостом и задёргал ушками. — Любишь, когда тебе чешут за ушком, да? Хочешь чтобы тебе чаще почёсывали за ушком? Если да, то будь хорошим пёсиком и слушайся «папочку». Лео лишь молчал и ошарашенно смотрел на Эксатона и почувствовал его руку на своих ягодицах. — Поиграй с папочкой, — проговорил Эксатон и поцеловал Лео в губы. — А не хочет ли наш папочка пойти к чёрту?! — Огрызнулся Лео и оттолкнул от себя Эксатона. — Я только проснулся, а ты уже меня трахнуть хочешь! — Моя пирамида! Что хочу-то и ворочу! — Рыкнул Эксатон и, перевернув парнишку на живот, прижал Лео к лицом подушкам. — Наглый щенок! Ты должен слушаться папочку и выполнять каждый его каприз! Или мне нужно снова перевоспитывать тебя?! — Отстань! Я тебе всё равно не дам! — Рычал Лео и еле столкнул с себя Эксатона.Мужчина начал бегать за ним по всей комнате, а Лео тем временем повеселел и шутливо покрикивал: — Не догонишь, не присунешь! Не догонишь, не присунешь! — Ой поймаю, ой присуну! — Шутливо ответил Эксатон и поймал мальчишку в тиски. — Вот теперь можно и присунуть! Да, щенок? — Нет! Нельзя! — Запротестовал Лео и стал активно сопротивляться, но его сильно шлёпнули по попке и ему пришлось успокоиться.Эксатон скинул Лео на кровать сел мальчишке на живот. — Агх! Слезь с меня! Ты тяжёлый! Слезь! — Хочешь что бы я слез? — Игриво спросил Эксатон и Лео покивал головой, пытаясь при этом столкнуть Эксатона со своего живота. — Тогда отсоси мне! И тогда я слезу с твоего животика! — Ч…Чего?! Быстро слезь, а то раздавишь! — Запротестовал Лео и возобновил свои попытки столкнуть мужчину со своего живота. — СЛЕЗЬ С МОЕГО ЖИВОТА! — Заткнись и соси! — Проговорил Эксатон засовывая член в рот мальчонке. — И не дай бог укусишь! Надо будет всю дурь из тебя выбить! Соси давай! Земное отродье! Лео лишь пытался делать минет более менее нормально, но Эксатону всё равно не нравилось и Лео получил пощёчину. — Не держи просто во рту! Языком по нему пройдись! Головку полижи! — Рычал Эксатон, насаживая голову мальчонки на свой член. — Языком работай, утырок малолетний! Лео снова схлопотал пощёчину и в этот раз она была ещё более сильной. — Вот так, Лео, язычком, язычком, — приговаривал Эксатон, начиная поглаживать Лео по голове. — Умница, щеночек, продолжай так же.Ещё немного и я кончу тебе в ротик. *Спустя 10 минут* Эксатон наконец кончил и Лео давился белой жидкостью.Мужчина наконец встал с животика мальчонки и пошёл курить на балкон. — Фу! — Простонал Лео и свернулся калачиком. — Заткнись и иди ко мне! — Проговорил Эксатон с балкона.Лео на трясущихся ногах подошёл к мужчине и сел рядом. — Положи голову мне на колени.*Лео ложится*Вот так, наслаждайся моей добротой пока я не нашёл тебе замену! Тебе повезло что я такой добрый и великодушный! — Я бы так не сказал! — Рыкнул Лео и поджал ножки. — Ну я же тебя не убил, значит я хороший, добрый и великодушный! — Отчеканил Эксатон погладив Лео по голове. — Лучше бы убил… Мне было бы легче будь я мёртвым, — тихо проговорил Лео и от почёсывания за ушком прикрыл глазки. — Нет, псинка моя, ты не прав: жизнь-это самое хорошее что нам преподносит судьба, да и преподносится жизнь нам в единственном экземпляре, так что нам нужно её беречь.Даже не смотря на то, как ты живёшь и судьбу. — Чего это ты философствовать начал? Хочу и сдохну! Рано или поздно, но сдохну! — У Лео совсем не было настроения слушать философские рассуждения Эксатона, да и привкус спермы во рту сводил с ума от отвращения. — Фу.у меня привкус спермы остался! — Ну иди съешь что-нибудь… И прекращай дохать! — Проговорил Эксатон погладив булочку мальчонки. — А ты не зови меня к себе когда куришь! — Огрызнулся Лео и пошёл есть шоколад, который он припрятал ещё день назад. — И тайники свои разбери! Мне надоело постоянно находить твои заначки! — Крикнул Эксатон с балкона. — Я тебя не комлю что ли? Ходишь накормленный, напоенный, затраханный! Чего тебе ещё надо? Спортом я тебя не мучаю: тебе это не нужно, ты можешь есть и не толстеть в отличии от остальных в гареме… — Хватит уже! Не хочу про твой гарем слушать! — Перебил мужчину Лео и продолжил поедать шоколад. — Ложись поспи, ты что-то злой и сонный сейчас, — проговорил Эксатон и вышел из комнаты, а Лео фыркнул ему в след и лёг спать под одеяло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.