ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*День* Лео, как и сказал ему Эксатон который следил за ним, разгребал свои запасы сладостей и не только. На столе Эксатона уже сформировалась небольшая кучка конфет, шоколада, пряников и печенья.В мусорном ведре лежали парочка уже гнилых яблок, плесневелый апельсин, сгнивший банан и ещё несколько испорченных ягод. — Ну я тебя не кормлю что ли?! Голодом морю?! Может ты ещё воду где-то припрятал?! Зачем еду прячешь?! — Громко ворчал мужчина, недовольно глядя на мальчонку. — Что бы все твои сладкие заначки были съедены! Ясно?! Лео лишь кивнул и начал есть шоколадку. — Фу! Брось! Она же плесневелая! — Крикнул Эксатон и напугал мальчонку. — Дай посмотрю что у тебя там испортилось. В итоге из всей кучки Лео съел только две шоколадки и пряник с конфетой. — Чтобы больше не смел еду прятать! Если захочешь чего-то вкусного просто попроси! Мелкий идиот! — Прорычал Эксатон и пошёл в тронный зал, оставив дверь чуть приоткрытой.Он этого не заметил, а потому не вернулся обратно дабы закрыть дверь до конца.А вот Лео это видел.Видел, но сбегать не решил.Боялся. Вместо побега, Лео решил пойти на балкон и порисовать.Открыв двери нараспашку, Лео взял листы с карандашами и пошёл рисовать. Ло рисовал пейзаж за окном: пустой унылый сад, потрескавшееся от времени дорожка, снующие туда сюда мумии и… Эксатон который смотрел прямиком на Лео! Заметив это, Лео спрятался в комнате и немедленно закрыл дверь на балкон, наглухо зашторил окна и сел на кровать.Сердце мальчика вот вот выпрыгнет из груди: он так испугался неожиданного наблюдателя, что от страха совсем перестал соображать. *Спустя 5 минут* Лео спал, облокотившись на стенку. В комнату вошёл Эксатон.Он сразу подошёл к мальчишке и, заметив что он спит, уложил его в постель.Укрыв Лео одеялом, Эксатон подошёл к двери на балкон у которой лежали листы и карандаш. — Вот паршивец! Красиво рисует и мне не сказал! — Проговорил Эксатон и глянул в окно.В его саду шастал мелкий скрюченный и сгорбленный старик с зеленовато-серой кожей и безумными глазами.Эксатон быстро открыл двери на балкон и стал прогонять его из сада. Из-за криков Эксатона, Лео проснулся и подошёл поближе к мужчине. — Ты чего кричишь? — Сонно проговорил Лео почёсывая шею. — Что случилось? — Видишь вон того старика в саду? — Проговорил Эксатон и указал пальцем на прогоняемого старика. — Так вот, он не человек! Видишь какого цвета его кожа? — Вижу… И кто он тогда? Лунтик? — Недовольно и сонно проговорил Лео и вернулся в кровать под одеяло. — Ха-ха-ха, Лео! Опять твои земные шуточки? — Проговорил Эксатон и лёг рядом с Лео, обняв того покрепче. — Я же с тобой серьёзно говорю, а ты! В общем, в сад ни ногой ни рукой! Понял? Тот старик не человек, он дух который питается живыми и неокрепшими как у тебя душами! Я стараюсь заботиться о тебе, так что вырази мне свою благодарность слушаясь меня! Лео лишь прикрыл глаза и неожиданно учуял чей-то запах от Эксатона. — Чем от тебя пасёт?! — Рыкнул Лео и попытался отодвинуться от Эксатона, но мужчина крепко его к себе прижимал. — Наложница слишком много духов на себя вылила и прижиматься пошла. — Лаконично ответил Эксатон и пошёл с Лео в ванную. — Проходи, пёсик. — Ты же прекрасно знаешь что я волкособ с бОльшей волчьей частью… Чего тогда меня псиной зовёшь? — Лео, ты ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛК, только маленький пока, а псиной я тебя зову чтобы задеть лишний раз и это работает. — Спокойно проговорил Эксатон, садясь в ванну. — А ты почему не садишься? Тут и для тебя местечко есть.Ну же, садись. Лео осторожно разделся и сел в ванну к Эксатону.Ванна была очень большой: в пол такой же огромной комнаты. — С тобой спокойнее чем с ними, — невзначай проговорил Эксатон и облокотился спиной на край ванны. — Ты лучше этих шалав, Лео.Я просто говорю тебе о чём думаю, кричу на тебя, ругаю, трахаю зверски… А ты всё терпишь… Сегодня я оставил открытой дверь из комнаты и не заметил этого.а ты просто это проигнорировал и сел заниматься своими делами… Я же знаю что ты видел открытую дверь… Почему ты не сбежал? У тебя же был такой прекрасный шанс для побега. — К чему ты мне это говоришь? Чего хочешь от меня добиться? — Спросил Лео и глянул на мужчину.Эксатон дал мальчонке мочалку и Лео снова пришлось мыть мужчину. — И почему я постоянно тебя мою? Ты ведь и сам помыться можешь! — Мне просто нравятся твом прикосновения: они мягкие, нежные, осторожные.А эти шалавы трут так, буд-то кожу мою стереть к чертям хотят! — Ответил Эксатон, давая Лео доступ к спине. — Да и тем более, позади тебя стоит тарелка с яблоками и всегда наточенным ножом, эта тарелка и нож постоянно там стоят, и наложницы постоянно туда смотрят, а ты нет.Сразу видно что тебе никчему это и ты не будешь пытаться убить меня воткнув нож в спину.Нарежь мне кстати яблочко. — Тебе его почистить? Или просто нарезать? — Проговорил Лео пустым, как обычно, голосом. — Да ты ж моя умница! Даже спрашиваешь как мне яблоко резать! Жаль что тебя клонировать нельзя! Так бы всех шлюх своих перерезал! — Проговорил Эксатон. — А яблочко всё же почисти! Лео быстро почистил и нарезал яблоко, после чего передал тарелку довольному поведением Лео Эксатону. — Умничка, Лео, хоть кто-то над моим настроением перед сном заботится! — Проговорил Эксатон, почёсывая Лео за чёрным ушком. — Сейчас ополоснёмся и пойдём спать.Теперь-то от меня духами не пахнет? — Теперь не воняет, — проговорил Лео, начиная ополаскивать Эксатона хоть он и не просил. — Вытереться сам надеюсь сможешь? — Да я бы и ополоснуться сам мог, да тебе видимо понравилось за мной ухаживать.Да, псинка? — Проговорил Эксатон начиная вытираться. — А кто недавно говорил что я чистокровный волк? Или опять задеть пытаешься? — Проговорил Лео и быстро вытеревшись стал ждать Эксатона. — Ого! Да ты меня ещё и слушал! А шалавы эти только хорошее про себя слышать могут! Надо тебя почаще с собой куда-нибудь брать, может того и гляди настроение получше будет! — Проговорил Эксатон и пошёл с Лео спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.