ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Ночь* Эксатон сидит на троне, Лео у его ног, а молодая девушка из его гарема у него на коленях.Мужчина над чем-то напряжённо думает.По лицу мужчины ясно видно что его что-то толи раздражает, толи напрягает. Не выдержав напряжённого молчания, Лео подёргал край сенти Эксатона, привлекая к себе внимание.Мужчина отвлёкшись от раздумий, обратил внимание на Лео, вопросительно подняв бровь. — Что-то случилось? — Спросил Лео и непроизвольно подёргал ушами. — Ты какой-то хмурый. — Ничего такого, Лео.Просто думаю кого взять с собой на банкет.Ты идёшь со мной однозначно.Теперь осталось выбрать между Сэлки и Примой, — проговорил Эксатон и погладил девушку-кролика по голове.Прима была злой и вредной девушкой, а потому Лео не пытался с ней общаться. — Банкет будет у моего двоюродного брата, так что ведите себя хорошо! Прима, тебя это в первую очередь касается! На тебя больше всех жалоб поступает! Ещё раз на тебя пожалуются и ты из наложницы в служанку превратишься! Бери пример с Лео: он никого не обижает, ни на кого не кричит, ни с кем не ругается и что самое главное не наглеет! Хоть и является любимцем! — Мой фараон, вам письмо от вашего брата! — В помещение вбежал Анубис и передал Эксатону свиток. — Свободен! — Поговорил Эксатон и прогнал Приму со своих коленей. — Ясно… Лео, тебе сегодня придётся надеть то серии которое тебе подарил мой брат. Да, то самое сенти. Прима, тебе тоже. — Эксатон, с того момента когда твой брат подарил мне это сенти прошло 1,5 года.Я за это время немного подрос, вдруг мне это сенти будет коротковато? — Проговорил Лео и озадачил Эксатона.Лео действительно подрос за это время. — Может я его сначала померяю? — Хорошо, иди меряй, я сейчас буду. — Проговорил Эксатон, почесав Лео за ушком. — Прима, иди тоже померяй своё сенти на всякий случай. После прочтения письма, Эксатон пошёл к Лео. — Лео, ну как сенти? Ещё как раз? — Спросил Эксатон, заходя в комнату мальчика.Зайдя в комнату, Эксатон увидел Лео в сети, которое еле прикрывало его булки. — Какая попка! Лео, повернись-ка! — Отстань! Где моя земная одежда? Меня достали эти грёбаные сенти! — Жаловался Лео и искал свою одежду по всей комнате. — А ты нагнись! Она кажется вон под тем шкафом! — Лео поверил Эксатону и прополз на коленях к шкафу.Как потом оказалось, под шкафом была не одежда Лео а что-то пыльное, похожее на шкатулку.Лео попытался достать это что-то боком, но ему пришлось повернуться задом к Эксатону и когда он почти достал то что хотел, его звонко шлёпнули за булкам. — Что ты там такое достать пытаешься? Там же нет ничего! — Нет есть! Погоди… Ты что знал что там ничего нет?! — Вскочил Лео и «грозно» глянул на Эксатона надув губки. — Лучше помоги мне достать то что там лежит! — И что же там такого интересного? — Заинтересованно проговорил Эксатон и достал из-под шкафа довольно пыльную шкатулку. — Лео, да там ещё что-то лежит! Опять твои заначки?! Не дай бог там еда окажется! Розгами выпорю! — Да нет там еды! Я тогда все свои заначки достал! — Проговорил Лео, вытирая шкатулку.Открыв её, Лео обнаружил украшения которые Эксатон ему подарил. — Хм… Это всего лишь побрякушки которые мне подарил. — Тут тоже.Ты что, их не носишь? Почему под шкаф спрятал? — Проговорил Эксатон доставая из второй шкатулки кулон со светло-голубым, как глаза Лео, камнем и одевая его на шею мальчику. — Ну посмотри ты как тебе идёт! А ты ничего из этого не носишь! Давай я их уберу. Эксатон взял у Лео из рук вторую шкатулку и спрятал их в ящик своего стола. — Я слышал что тебя девушки из гарема обижают.Кто именно? — Проговорил Эксатон и подошёл к Лео.Сев рядом с мальчиком, Эксатон провёл рукой от колена до бедра мальчишки, поднёс губы к уху мальчика и прикусил мочку. — Скажи кто и я разберусь. — Это не важно, — наигранно-обиженно проговорил Лео и продолжил поиски своей одежды. — Ну куда ты мою одежду дел? — Ну когда ты уже запомнишь что её больше нет? — Передразнил мальчика Эксатон. — Другое сенти в том шкафу.Оно длинное как ты любишь. — Угум, — отозвался Лео и переодевшись, лёг в постель. — Спать хочу… И голова болит… — Тебе нужно принять микстуру, — проговорил Эксатон и дал Лео микстуру. — Я знаю что она не вкусная, но пить её надо.Если хочешь, то когда мы приедем к брату, можем зайти в новую книжную лавку и земную барахолку.Там лавка одна открылась, в ней земное барахло продают.Можем зайти. — А можно? — устало проговорил Лео.Настроения и сил спорить не было совсем. — Кстати, мне тут одна вещь не понятна… — Какая? Скажи и я объясню, — проговорил Эксатон, погладив Лео по плечу. — Ну? Чего замолк? — Почему ты всем говоришь что я твой любимец? Ты говоришь правду или просто обманываешь? — Осторожно проговорил Лео, а Эксатон просто усмехнулся и лёг рядом с Лео. — Я же рушил твои планы, пускал обидные шуточки… Эксатон развернул Лео к себе лицом и заткнул его мягким поцелуем. — Потому что ты мой любимец, Лео.Я люблю тебя. — Проговорил Эксатон прижимая к себе Лео. — Ты маленький, милый, весёлый… Был весёлый… Я же тебе всё сказал в купальне. — Этого недостаточно для того чтобы понять почему я твой любимец. — Проговорил Лео прикрывая глаза. — Да и тем более *милый зевок* как можно любить своего врага? *милый зевок* — Спи Лео, ты устал, ты болеешь, тебе нужно отдохнуть, — успокаивающе проговорил Эксатон и Лео уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.