ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6 : у брата. От лица Эксатона

Настройки текста
*Вечер* Я с Лео и братьями сидел в саду. Как потом оказалось, Кефер тоже приехал.К моему величайшему удивлению, Лео не спешил отходить от меня и с момента нашего приезда крепко держался за край моего сенти. Скорее всего это из-за того что Лео боится моего брата.Скан, так звали моего двоюродного брата, был очень жесток и позволял себе избивать слуг и наложниц на глазах у них самих и Лео. До сих пор помню какой ужас был в глазах у Лео, когда Скан начал избивать наложницу за какой-то проступок.У Лео началась истерика и от испуга он прижался ко мне и начал плакать.По рассказам Лео, его в детстве никогда не били и не пороли ремнём.Повезло же ему.Видимо по этому Лео так боится розг, плетей и кнутов. — Лео, иди поговори с Кефером.Чего ты? — Проговорил я и погладил парнишку по голове.А ведь Скан ещё и отца позвал, а Лео и его боится.Не знаю почему. — Ну же, Лео, дай мне поговорить со Сканом на идине. Увидев подходящего к нам Скана, Лео метнулся к Кеферу, но у брата был диалог с отцом-ещё одним страхом Лео.Поняв что поговорить с Кефером ему не удастся, Лео подбежал обратно ко мне.Прижавшись ко мне, он спрятался за моей спиной и начал дрожать. — Привет, Лео, ты всё так же красив как и прежде. — Проговорил Скан и наклонился чтобы поговорить с Лео, но тот ещё сильнее запаниковал и прижался ко мне. — Ты всё ещё помнишь тот случай, да? Прости, Лео, я правда тогда тебя не заметил! — Скан, не надо.Лео от этого всё равно тебя бояться не перестанет. — Проговорил я и прижал к себе Лео. — Мы можем прогуляться завтра по городу? Я обещал Лео что мы сходим с ним в книжную лавку и на ту барахолку с земными вещами.Ты же знаешь, что Земля-это родина Лео. — Да, хорошо, я всё понимаю.Мне и самому хотелось бы посмотреть на новую лавку. — Скан был человеком суровым, но справедливым и Лео никогда бы и пальцем не тронул. — И что вы хотите посмотреть на земной барахолке? — Не знаю, что Лео понравится то и возьмём. — Проговорил я и погладил Лео по спинке. — Уже поздно, не пора ли твоим крошкам лечь спать? — Поговорил Скан и Лео мило зевнул. — Оу~у, Лео такой милый когда хочет спать! Эксатон, ну продай мне его! Я же тебе столько денег обещал! — Скан, нет. Лео мой волк! — Поговорил я и прижал к себе Лео. — Где они кстати снова будут? — Там же где и ты. Пошли я покажу комнату и потом предлагаю бухнуть. — Проговорил Скан. — Как тебе идея? — Полностью поддерживаю. Уложив Лео с Примой, я и Скан пошли пить. В комнату я вернулся ближе к 12 ночи. Лео не спал и видимо ждал меня. Он помог мне раздеться и укрыв меня одеялом уснул у меня под боком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.