ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7 : от лица Эксатона

Настройки текста
*День* Лео только и делал что вертел головой.На рынке в городе Скана Лео впервые. — Лео, смотри не только по сторонам, но и под ноги, — спокойно проговорил я на ухо Лео.В моих планах была покупка кольца для Лео.Я хочу сделать мальчишку официальным и законным супругом. — Вечером отправляемся домой.Мне нужно будет сделать много дел.Отпразднуем со Сканом его день рождения и отправляемся домой. — На ночь глядя? Не опасно? Ты же скорее всего будешь пьяный! Это опасно! Даже на Земле пьяным за руль никто не садится! — Проговорил Лео.За это я его и люблю: он умный и расчётливый, а ещё осторожный. — Эксатон, Лео прав.Давай вы завтра вернётесь домой? А ещё лучше через месяц. — Нет, Скан, мы переночуем у тебя до завтра и домой вернёмся.Если ты не против, — я погладил Лео по голове и глянул на брата. — Где кстати та лавка? Про которую мы вчера вечером говорили? Ты говорил что она где-то неподалёку. — Да вон она, — проговорил Скан и указал на белое маленькое здание. — Это книжная лавка? — Спросил Лео глядя на меня и Скана. — Нет, Лео, это не книжная лавка и не Земная барахолка.Но обещаю что тебе там понравится. — Проговорил Скан и погладил Лео по плечику. *В здании* Внутри было очень много обручальных колец и свадебных сенти, но меня интересовали только кольца, а вот Лео ничего не понимал. — Ну? Чего встал? Иди выбирай колечки. — Проговорил я и подтолкнул Лео к кольцам. — Кому? Тебе и Приме? Или тебе и Сэлки? — Не понял меня Лео. — Мне и тебе, Лео.Ты становишься моим официальным супругом. — Проговорил я и ошарашил Лео. — Ну? И чего мы опять стоим? Вперёд! Иди выбирай колечки! Лео осторожно подошёл со мной к торговцу и попросил помочь. — Извините пожалуйста, у вас нет случайно колец подходящего размера? — Тихо спросил Лео и торговец подобрал нам с Лео кольца подходящего размера.На палец Лео нашлось очень мало колец: у него оказались ОЧЕНЬ тонкие пальчики.В итоге, Лео понравилось кольцо с чёрным камнем.Правда, оно оказалось самым дешёвым.Купили ту пару, которая понравилась Лео. — Большое спасибо! Удачного вам дня! — Ладно, Лео, кольца купили, теперь пошли в книжную лавку.Как ты и хотел. — Проговорил я и взял Лео за руку. — Не более 5 книг, ты меня понял, Лео? — Хорошо.Не более 5. — Тихо ответил Лео и мы пошли в книжную лавку. — Иди выбирай что хочешь. Лео выбрал «сборник сказок Египтуса»,"сборник страшных историй» и пошёл ко мне, хвастаться находкой.Оплатив книги, мы пошли на Земную барахолку. — Пошли, покажешь мне что-нибудь интересное. — Проговорил я и пошёл с Лео вглубь здания.Вдруг Лео остановился у полки с книжками. — 2 книжки мы тебе уже купили, ты можешь взять ещё 3 книги. — Я понял, — проговорил Лео и стал рыться в коробках рядом и смотреть на ассортимент полок. — Ой! Щелкунчик! Лео вдруг достал из коробки книжку и посмотрел на неё с… Нежностью? Любовью? В общем так как на меня он не смотрит. — Питер пен! — Тихо проговорил Лео и продолжил копошиться в коробках. — Лео! Хватит копошиться! Мне нужно ещё много дел сделать! — Ну ещё немного! — Поднял на меня глаза Лео — Ещё минуточек! — Угх! Ладно! Но только 5 минут! — Проговорил я и пошёл со Сканом бродить по лавке.Спустя несколько минут ко мне подбежал Лео с 2 книгами. — Это всё? — Угум, — неуверенно и тихо ответил Лео. — Ещё что-нибудь хочешь? — Спросил я и положил плюшевого зайца вместе с книгами Лео продавцу на стол. — Это часть моего извинения. Так как Прима забрала комнату Лео, мальчишке снова пришлось переезжать ко мне в комнату. Лео лишь грустно вздохнул и взял зайца в свои тонкие, сухие и длинные ручки. — Теперь пошли за новым сенти.Надеюсь с этим мы справимсЯ быстрее! — Я сильно устал и хотел есть, но Лео надо выгуливать. После прогулки мы вернулись в пирамиду к Скану, поели, выпили вина, и пошли по комнатам.А мы с Лео ещё и трахнулись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.