ID работы: 10766076

Игрушка в чужих руках

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Утро в пирамиде Эксатона* Лео спал под боком Эксатона и прижимал к себе его руку, умиляя тем самым мужчину. — Лео, пора вставать, — спокойно проговорил Эксатон и поцеловал жениха в затылок, но Лео не особо горел желанием просыпаться. — Лео, нам пора на подготовку! Вставай! — Мхм! — Проскулил Лео, но всё же сел. — Я спать хочу! — Лео, прекрати вредничать, — терпеливо проговорил Эксатон, целуя Лео в шею. — Давай я тебя приласкаю. — Я не хочу праздник… — Неожиданно заявил Лео. — Почему это?! Мы с тобой женимся! Это очень важное событие! — Начал заводиться и выпускать воё утреннее раздражение Эксатон. — Ты пойдёшь на праздник и точка! Ничего слышать не хочу! — А я идти не хочу! — Тихо буркнул Лео и забрался под одеяло. — И жениться тоже! — А ты и не женишься! Ты замуж выходишь! — Проговорил Эксатон, сидя на балконе и попивая кофе. — Мужчины в обще-то женятся! Замуж женщины выходят! — Проговорил Лео, начиная психовать. — А ты и не мужчина вовсе! — Ответил Эксатон начиная тихо посмеиваться. — И не женщина, к твоему сведенью! — Рассердился Лео и захлопнул дверь на балкон. — Лео! Не смей трогать балконную дверь! — Крикнул Эксатон открывая двери, одну из которых и закрыл Лео. — Пусть комната проветрится.Иди к папочке! Эксатон залез к Лео под одеяло и прижал к себе парнишку. — Давай, Лео, на свадьбе тебе подарят много подарков! Я даже разрешу тебе немного выпить! — Проговорил Эксатон и погладил Лео по спинке. — А потом, я нежно трахну тебя в твою тугую дырочку и... - Хватит!Я не хочу это слышать! И на свадьбу не хочу! - Настаивал на своём Лео. - И мне плевать что это и моя свадьба тоже! - Лео,почему?Почему ты не хочешь принять меня?Я готов измениться!Измениться ради тебя! - Проговорил Эксатон и прижал к себе Лео. - Дай мне шанс,Лео,всего шанс и я покажу тебе свою любовь и нежность! - Ты меня бил,кричал,насиловал и теперь хочешь чтобы я дал тебе шанс? - в шоке проговорил Лео.С одной стороны Лео хотел дать дать Эксатону шанс,но с другой,обида съедала парня изнутри. - Я...Я подумаю... - Хорошо,Лео,я готов ждать твоё решение столько,сколько нужно, - проговорил Эксатон и поцеловал Лео в затылок. - Будешь оладьи?С сиропом.Клубничным,как ты любишь.Если хочешь,то тебе принесут малиновый. - Нет...Нет,я буду клубничный сироп, - проговорил Лео и спрятался под одеялом с головой. - Попозже...Сейчас аппетита нет...И живот немного скручивает...И подташнивает... - Я прикажу мумиям позвать Сехмет,а ты лежи в постели и не вставай, - проговорил Эксатон и погладил Лео по голове. *Пришла Сехмет* *Осмотр* - Пока ничего сказать не могу,но Лео,кажется,беремен.Предлагаю отнести его ко мне в лабораторию и провести полный осмотр. *После осмотра* - Лео беремен!У вас будут дети! - Радостная Сехмет вылетела из лаборатории и сшибла несколько мумий. - Да?Сколько? - Вскочил Эксатон и стал ждать ответ. - Двойня! - Я про срок спрашиваю! - Проговорил шокированный Эксатон. - Как двойня?!Лео! Радостный Эксатон подбежал к парню и резко подняв его на руки,закружился с ним. - У нас будут дети!Двойня!Я так рад! - Проговорил Эксатон прижимая к себе Лео. - Надо устроить праздник!Нет!Мы прямо на свадьбе скажем о наследниках!Будет двойной праздник!Перенесём свадьбу на неделю раньше!Отпразднуем в конце недели!Анубис!Сет!Отошлите новые приглашения!Живо! Остаток дня Эксатон носил Лео на руках и немедленно приказал начать готовить колыбели и вещи для младенцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.