ID работы: 10766322

Зарисовки в Хоукинсе

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечеринка. (Стив Харрингтон и ОЖП)

Настройки текста
Тренировки по черлидингу каждый день. Ты сильно устаёшь после них. Так как завтра игра и вы должны поддерживать парней. Радует то что твой друг Стив Харрингтон играет в одной из команд.Но уже год ты любишь его После тренировки ты шла по коридору. Взади послышался голос. Это был Стив. -Привет Эмили. -Привет Стив. -Давай завтра после игры сходим ко мне на вечеринку. Ты немного подумала и сказала : -Я не против. -Тогда встретимся завтра. Вы попрощались и пошли по домам. Игра прошла хорошо. Наша команда выиграла. Но твоё настроение было так себе. Кети Лоранс (твой враг) во время игры толкала тебя, говорила ужасные словечки. Игра уже прошла поэтому сейчас ты ждёшь Стива. Пока ты стояла кто то обнял тебя сзади. Конечно, Стив Харрингтон. -Привет. - сказал Стив. -Привет. -Идём? -Да, пошли. Вы направились в машину. Сев в машину она двинулась и поехала к дому. -А Ненси будет? -Нет. - равнодушно сказал он. -Почему? -Мы расстались. Ты положила руку на его плечо. И сказала : -Прости... -Ничего, все нормально. Алкоголь, сигареты. Всё присутствует а ещё глупые друзья Стива. Неприятно находиться рядом с ними. Ты зашла в дом и села на диван. Закинула голову назад. Тишина продлилась не долго. Стив зашёл в дом. -Эмили почему ты не с нами? -Я устала. - соврала ты. Он сел рядом. И придвинулся ближе.Глаза смотрели на твои губы он не стал медлить приблизился к твоему лицу и впился в твои губы. Прижал к себе взяв за талию.Он целовал твою шею оставляя на ней мокрую дорожку. Неужели ты целуешься со Стивом.Это конечно круто. Но ты понимала что это может плохо кончится. -Стив,Стив. Голос будто из под воды. -Стив. Ты легонько ударила его по спине и наконец он посмотрел на тебя. -Прекрати. -Эмили... -Стив понимаешь я тебя люблю. -Я знаю. -Что? Откуда? -Глупышка, по тебя и так понятно. Думаешь я не вижу твоё странное поведение. Ты закрыла лицо руками от стыда. -Черт.-сказал ты. -Эмили я тоже тебя люблю. Он убрал с лица твои руки и посмотрел в твои глаза. Поцеловал тебя в уголок губ и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.