ID работы: 10766322

Зарисовки в Хоукинсе

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ммм, клубничное. (Робин Бакли и ОЖП)

Настройки текста
-Я хотела что бы она смотрела на меня.-сказала Робин. -Кто? - спросил Стив. -Кейт Робертс. Стив вопросительно посмотрел на Робин. -Ты... Робин медленно кивнула головой поняв что он хотел спросить. Они ещё несколько секунд смотрят на друг друга. Вдруг в туалет взрываются Дастин и Эрика. -Нам надо идти. - говорит Дастин. Ребята встают и бегут за Дастином и Эрикой. Пустой старкорт однако добегая до нужного им места они видит всех. Оди, Майк, Уилл, Макс и т. д. Но там есть она. Обеспокоенная Кейт стоял сложив руки на груди. Увидев Робин она встала и побежала к ней. Кейт крепко обняла Робин. -С тобой все нормально? -Да... - отвечала Робин застыв от шока. Робин обняла её в ответ. Кейт гладила волосы Робин. Всё также обнимая её. Стив посмотрел на Робин и Кейт и улыбнулся. *************** Истезатель убит. Всё на своих местах. Кейт идёт за мороженым в старкорт. Кейт подошла к стойке и начала звонить в звоночек. К кассе подошла Робин. -Какое вы хотите мороженое? - спросила она. -Ммм, клубничное. - сказала Кейт. -Кажется оно кончилось. Надо сходить в кладовку. - ответила Робин. Она обнимала её за талию крепко прижимая её к стене.Робин продолжала её целовать. Кейт нехотя отстранилась. -Мне нужно идти. -Позже пойдёшь. Робин впилась губами в её шею. Кейт обвив руками её шею прижимала её к себе. В кладовку зашёл Стив. Он понял что он не вовремя хотел выйти, но Кейт остановила его. -Ты что то хотел Стив? -Вы долго ещё? -Ещё немного. - сказала Кейт. Стив ушёл. Робин и отстранилась -Можешь идти. - сказала она. -Хорошо пока. Кейт поцеловала Робин в щёку. И пошла к выходу. Она обернулась и сказала : -Встретимся в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.