ID работы: 10766322

Зарисовки в Хоукинсе

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доклад. (Билли Харгроув и ОЖП.)

Настройки текста
Примечания:
-И так доклад по литературе будут делать Билли Харгроув и Крис Лоранс. - произнёс Мистер Кларк. Билли Харгроув. Всё девушки безума от него. И ты в том числе. Ты стучишь в дверь. Она открывается и ты видишь женщину. -Здравствуйте я Крис. Мы с Билли должны делать вместе проект по литературе. Не могли бы вы сказать дома ли он. -Да, он в комнате, проходи. Ты зашла в дом. Он был небольшой, но в нем было уютно. -Прямо по коридору и влево. - сказала женщина. Ты прошла до комнаты. Затем аккуратно постучалась. -Кто? -Это Крис. Ты зашла в его комнату. В ней пахло табаком. Билли лежал на кровати. -Что ты хотела?-спросил он. -Надо сделать проект. -Так сделай. -Мы должны делать его ВМЕСТЕ . - выделила последнее слово ты. -Садись на кровать принцесса. -Не надо меня так называть. Билли лишь ухмыльнулся. Ты села на угол кровати. Харгроув перевернулся на бок и положил свою голову на руку. Вы обсуждали вместе проект. Искали информацию в книгах которые ты принесла. И спустя 3 часа вы его сделали. Время было 9 часов вечера. Ты сказала : -Я пойду пожалуй. -Я тебя подвезу. - сказал Харгроув. Билли встал с кровати и накинул на себя кожаную куртку. -Не надо Билли я могу сама дойти. Билли даже не послушал девушку. Он взял Крис за руку повёл к машине. Он открыл дверь и сказал : -Садись. Вы сели в машину и двери захлопнулись. Машина двинулась с места. Билли держал сигарету в зубах. -Забыл спросить. Где ты живёшь? Ты сказал ему свой адрес и снова настала тишина. Через некоторое время вы были уже у твоего дома. Билли вышел из машины и открыл тебе дверь. Вдруг земля пропала из под твоих ног. Ты чувствовала его руки которые держали тебя. Он прижал тебя к машине. Несколько секунд смотрел в твои глаза. Затем приблизился к тебе и впился в твои губы. Ты запустила руки в его волосы. Вы не могли целоваться вечно. Воздух кончился и Билли отстранился первый. Он опустил тебя на землю. И крепко обнял тебя. Поглаживая твои волосы. Вы закончили школу и уехали отсюда в Калифорнию. И вот теперь вы по настоящему счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.