ID работы: 10766343

Я буду ждать тебя вечно...

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 46 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Лань Ванцзи понял, что вновь засиделся на работе допоздна. Надев белое пальто и выйдя в коридор, он запер кабинет и отправился на улицу. Лань Чжань вышел на улицу и раскрыл чёрный зонт. Уже собираясь пойти в сторону машины, он заметил парня, который стоял под деревом неподалёку от универа. На юноше были чёрные кроссовки, такого же цвета джинсы и футболка, а поверх красная олимпийка. Длинные чёрные волосы были забраны в хвост, чуть выше поясницы. Он стоял спиной к дереву, опустив голову и прикрыв глаза. Ханьгуан-Цзюнь, узнал бы его среди тысячи людей, безусловно – это был Вэй Ин. Дождь шёл уже очень давно. Подойдя ближе к юноше, Лань Чжань понял, что тот тоже, стоит здесь очень давно. Он хотел было схватить парня за руку и потащить в машину, но не начав действия, остановил себя. — Почему вы стоите здесь? — с нотками беспокойства в голосе спросил Лань Ванцзи. Вэй Ин наконец поднял взгляд. Он глазам поверить не мог. Перед ним стоит Лань Чжань. Он хотел бы начать разговор в превычной манере, но у него просто не было на это сил. Дождь шёл уже часа 3, всё это время Вэй Ин стоял здесь. Дерево от дождя совсем не спасало, поэтому он уже насквозь промок. Вэй Ин решил рассказать как есть: — Я забыл дома сумку. В ней лежат ключи от квартиры, деньги и телефон. Цзян Чен, мой брат, ушёл к одногруппнику делать проект. Идти в такую погоду пешком до моего дома – не лучший вариант. Я решил подождать его здесь, потому что он сказал, что пойдёт домой мимо универа примерно в час ночи. Хотя возможно он сегодня домой не пойдёт из-за погоды. — в голосе слышалась явная усталость. Лань Ванцзи всё ещё сдерживал себя, чтобы не схватить Вэй Ина и не увести отсюда прямо сейчас. — Сколько вы тут стоите? — с более ощутимым беспокойством спросил он. — Не знаю, — пожал плечами Вэй Ин. — Пары закончились в два часа. Который сейчас час? — Восемь, — кратко ответил Лань Ванцзи. — О. — выдохнул Вэй Ин. — Тогда я здесь уже 6 часов. Лань Чжань больше не выдержал. Он схватил Вэй Ина за руку и потащил в машину. Не сразу осознав происходящее, тот просто поплёлся следом. Когда оба оказались в машине, Вэй Ин наконец спросил: — Куда мы едем? — Ко мне, — ответил Лань Ванцзи. — Тебе сейчас некуда пойти. Завтра я отвезу тебя домой. Последнего Вэй Ину хотелось меньше всего, но такой расклад его более чем устраивал. Он ведь ничего ещё не сделал, а уже едет к Лань Чжаню домой. Через некоторое время он всё-таки уснул. — Лань Чжань... — сквозь сон проговорил Вэй Усянь. Лань Ванцзи моментально повернулся. Вэй Ин крепко спал, но внутри Лань Чжаня вновь зажглась надежда, что тот всё помнит. — Лань Чжань... я обязательно вернусь... — продолжил бормотать Вэй Ин. Остановив машину у дома, Лань Ванцзи слегка сжал руку Вэй Ина и произнёс: — Ты уже вернулся, Вэй Ин... После этого он слегка потряс парня за плечо. — А? Что? Мы уже приехали? — всполошился юноша. — Простите. Я заснул. — Мгм. — кивнул Лань Ванцзы, выходя из машины. Такое знакомое и родное... Вэй Ин окончательно убедился, что проживал свой "сон". Поднимаясь в подъезде он задумался. Я обещал вернуться. Неужели Лань Чжань действительно ждал меня всё это время? От этой мысли у Вэй Ина приятно и одновременно с горечью защемило в сердце.

***

У Лань Ванцзи была просторная двушка. Прихожая. Слева одна из комнат. Напротив вторая. Справа коридор, ведущий на кухню. В коридоре две двери, ведущие в ванную и туалет. Просторная кухня разделена перегородкой. В первой части место для готовки и обеденный стол, во второй части диван, небольшой столик и телевизор. Лань Чжань повёл Вэй Ина в ванную, чтобы тот снял мокрую одежду. Вэй Ин же решил проверить свои убеждения: — Лань Чжань! — крикнул Вэй Ин с той же интонацией, с которой всегда звал мужа в прошлой жизни. Лань Ванцзи моментально обернулся. По его лицу было сложно понять, что он чувствует. Вэй Ин же тем временем продолжил: — Ты всё это время ждал меня, Лань Чжань? — Вэй Ин... — его голос заметно дрогнул. Вэй Усянь подошёл и обвёл руками талию того, к кому так сильно хотел прикоснуться. Положив голову на грудь того, кто так долго и верно ждал его, он начал вдыхать такой знакомый аромат сандала. Лань Чжань опустил голову и прикоснулся губами к макушке любимого. Вэй Ин приподнял голову и уткнулся в изгиб шеи. Открыв ротик, он кончиком языка провёл до ключицы и оставил там поцелуй. Лань Ванцзи переместил свои руки на ягодицы Вэй Ина, и с лёгкостью приподнял его. Обняв его шею руками, Вэй Ин ногами обвил талию Лань Чжаня. Кое-как дойдя до комнаты, Лань Чжань опустил Вэй Ина на кровать и навис сверху. Оставить Лань Чжаня без одежды, для Вэй Ина большого труда не составило, но вот его одежда от большого количества воды прилипла к коже и с ней пришлось изрядно повозится. Лань Чжань провёл пальцами по обнажённой коже. Вэй Ин невольно вздрогнул и выгнул спину, откидывая голову назад, тем самым обнажая шею. Лань Ванцзы не упустил возможность и оставил несколько засосов и укусов на гладкой длинной шее. Вэй Ин сладко простонал и сильнее сжал ноги на спине Лань Чжаня. Такой дорожкой, под звуки стонов наслаждения, Лань Чжань дошёл до сосков. Лаская языком и изредка покусывая их, рукой Лань Ванцзи скользнул к нежно-розовому проходу и начал его массировать. Проникая первым, вторым и третьим пальцем и начиная медленно растягивать маленькую пульсирующую дырочку, Лань Чжань приник губами к губам Вэй Ина. — Лань-гэгэ — томно выдохнул он. Решив, что Вэй Ин достаточно растянут, Лань Чжань вошёл в него так, чтобы задеть его любимую точку. — Лань Чжань... — взмолился Вэй Ин — сделай так ещё... Повторив действие раз пять, Вэй Ин кончил. Лань Чжань тоже излился в него, но выходить не спешил. Оставив ещё несколько следов под громкие стоны, Лань Чжань наконец вышел и они легли спать. Вэй Ин улёгся в свою любимую позу, положив руки, ноги и голову на Лань Чжаня, а Лань Ванцзы приобнял его. Вэй Ин моментально отключился от усталости, а Лань Чжань ещё немного полежал, любуясь своим долгожданным сокровищем.

***

Вэй Ин проснулся и хотел было потянуться, но почувствовал резкую боль в пояснице. — Ай! — вскрикнул он, возвращаясь в прежнее положение. — Вэй Ин?.. — обеспокоенно спросил Лань Ванцзи. — Всё в порядке... Правда. — отозвался Вэй Ин, наконец открыв глаза. — Просто... Ханьгуан-Цзюнь, в этом теле отродясь не было духовной энергии. И естественно я никогда не тренировался, а значит и выносливость у меня теперь гораздо меньше. Боюсь я не смогу так же долго и так же часто как раньше... — У тебя сильно болит?... — с ещё большим беспокойством спросил Лань Ванцзи. — Нет... Уже нет... — улыбаясь, произнёс Вэй Ин, наконец садясь. — Всё правда в порядке. — Мгм. — кивнул Лань Чжань. — Тогда я пойду сделаю завтрак. — Ага. — весело согласился Вэй Ин. Пока Лань Ванцзы ушёл на кухню, Вэй Ин решил осмотреть его гардероб. Его вещи были в стирке, поэтому, решив что всё-таки хочет что-то надеть, Вэй Ин остановил свой выбор на белой футболке Лань Ванцзи. Лань Чжань был выше и больше его, поэтому футболка оказалась ему до середины бедра. Стоя спиной к двери, он не заметил как в проходе появился Лань Ванцзи. — Что ты делаешь? — поинтересовался он. — Краду твою футболку. Что же ещё? — он поднял руки, делая вид что потягивается, так чтобы было видно нижнюю часть ягодиц, развернулся и вновь опустил руки. — Как тебе? Мне идёт? — Мгм. — подошёл к нему Лань Чжань и притянул к себе. — Очень идёт. — он поцеловал Вэй Ина в макушку. — Пошли завтракать. — поднял тот голову и посмотрел в глаза Лань Ванцзи. — Я жутко голодный. — Идём. — кивнул Ханьгуан-Цзюнь.

***

Они поели и теперь сидели в обнимку на диване. — Как так получилось, что ты всё помнишь? — поинтересовался Лань Ванцзи. — В 15 лет мне начали сниться сны, которые показали мне всю мою жизнь. — ответил Вэй Усянь. — Я чувствовал все те эмоции и переживания, я видел всё от своего лица, а ещё я чувствовал, что всё это уже однажды пережил. — Мгм. — кивнул Лань Ванцзи. — Кстати... — протянул Вэй Усянь. — Лань Чжань, а сколько тебе лет? — Хмм... — задумался Лань Ванцзи. — Точный возраст я сказать не смогу, но мне точно больше 1000 лет. Вэй Ин на секунду замер. — Я не про настоящий возраст, Лань Чжань. — произнёс Вэй Усянь. — Тогда 32. — произнёс Лань Ванцзи. — Хмм... — задумался Вэй Ин. — Лань Чжань, ты ведь прожил не одну эпоху. Как ты адаптировался к новому? — На самом деле это не так уж и сложно. Мои дни были однообразными и я почти не обращал внимания ни на что и ни на кого. Так что всё новое я принимал как должное. Правда, когда появились документы, приходилось переодически их менять, чтобы мой возраст не вызывал подозрений. — Понятно... — задумчиво протянул Вэй Ин. — Но всё-таки... Тебе пришлось справляться с этим всем самому... Тебе снова пришлось ждать меня, но на этот раз гораздо дольше... — грустно проговорил Вэй Ин. — Тогда рядом с тобой был твой брат, а сейчас он тебя не помнит и не знает... — Не думай об этом, — ответил Лань Чжань. — Мы снова вместе. Всё хорошо. — Ладно... — согласился Вэй Ин, сильнее прижимаясь к Лань Ванцзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.