ID работы: 10766343

Я буду ждать тебя вечно...

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 46 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неделя прошла достаточно быстро. Вэй Ин смог посмотреть свадьбу сестры, через Цзян Чена узнать номера семьи и друзей, пообщаться с Не Хуайсаном, который заходил в четверг минут на 20, понадоедать Вэнь Цин с восьми вечера и до полуночи, привык просыпаться в восемь... И вроде-то всё хорошо, но ему, у которого с рождения шило в одном месте, жутко надоело лежать на одном месте и в одной позе. О семейном визите его никто не предупредил, поэтому, услышав, что в палату кто-то заходит, Вэй Усянь принялся ныть и жаловаться. — Ла~ань Чжа~ань, Цзя~ян Че~ен, я жутко устал здесь лежать, я хочу походить... — начал скулить Вэй Ин, хоть и понимал, что желаемого этим не добьёться. — По-моему ты уже достаточно находился, — послышался грубый голос Мадам Юй. Вэй Ин удивлённо повернул голову. В палату по очереди зашли Юй Цзыюань, Цзян Фэнмянь, Цзинь Яньли, Цзинь Цзысюань, Цзян Чен и Лань Чжань. — А-Сянь... — сразу же подбежала к кровати Яньли. — Как ты, А-Сянь? — Шицзе, — улыбнулся он, — со мной всё в порядке. Было бы ещё лучше, если бы я мог не лежать здесь двадцать четыре на семь, а хоть немного походить, но злая Вэнь Цин... На этих словах его прервала только что зашедшая дева Вэнь. — Это я-то злая!? Ну погоди у меня. Вот выздоровеешь... — начала она злым тоном, но договорить не успела. — Моя госпожа, пощадите больного идиота. Я обещаю, что буду послушным, — шутливо взмолился Вэй Усянь. Вэнь Цин лишь с наигранной злобой усмехнулась. — У тебя есть кикие-нибудь подозрения насчёт того, кто это мог быть? — поинтересовался Цзысюань. — Без понятия, — помотал головой Усянь. — В любом случае, — начала Мадам Цзян, — Вэй Ина пытались убить, а значит у них наверняка много информации о нём. В вашей квартире сейчас не безопасно. А-Чен, ты сегодня уезжаешь с нами и с вещами домой. Вещи Вэй Ина... — А я могу переехать к Лань Чжаню после больницы, — весело произнёс Вэй Ин. — Мгм, — кивнул Ванцзи, который всё это время молчал. — Отлично, так даже лучше. — продолжила Юй Цзыюань. — Тогда эту квартиру продадим. А-Чен, тебе купим новую где-нибудь неподалёку от этой, от нашего дома всё-таки слишком далеко до универа, а так расстояние примерно равное... — Нет нужды. — подал голос Цзян Чен. — Я не хочу настолько сильно от вас зависить. Я сам сниму себе квартиру. Всё равно уже сегодня уеду домой с вещами. Значит в понедельник смогу вступить в фирму и зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить себя. — Как пожелаешь. — кивнула Цзыюань, в её голосе слышалась нотка гордости за сына. — Тогда лучше пойти заняться переездом прямо сейчас. Они встали и начали выходить из палаты. — Мама, я останусь тут, а Цзысюань меня потом заберёт. — сказала девушка уходящим из палаты родным. Получив от матери согласный кивок, она вновь перевела взгляд на брата. Теперь здесь остались только Вэнь Цин, Яньли и Вэй Ин. — Я тут подумала, — спустя пару минут молчания, произнесла дева Вэнь. — Может попросить о помощи Не Хуайсана? В полиции ведь можно договориться, чтобы он помог. — А кто такой Не Хуайсан? — поинтересовалась дева Цзинь. — Это наш друг. — вновь устремил взор на сестру, Вэй Усянь. — Можно попробовать. Хуже-то точно не станет. Яньли слегка кивнула и посмотрела на деву Вэнь, которая уже набирала номер. *** Они созвонились и через час младший Не был в полицейском участке. — Могу я посмотреть то, что вы уже смогли найти? — спросил Хуайсан. Ему в ответ лишь кивнули и отдали флэшку. Теперь у него была запись с дорожной камеры, на которой видно, как Вэй Ин перешёл дорогу и спину парня в чёрной толстовке, который пошёл за ним. Тёмную фигуру было видно со спины в полный рост и было не известно от куда он вышел, но молодой гений сказал, что во всём разберёться, надо лишь подождать. Он скинул Цзян Чену видео и написал, что разберёться со всем не раньше чем за три дня, Вэй Ину об этом он так же сообщил. После этого, "незнайка" отправился домой, потому что там было удобней работать и там было больше возможностей. *** В «19:00» все вернулись к Вэй Ину, чтобы попрощаться. Цзян Чен уже успел оповестить остальных, что возможно скоро всё станет известно. Ваньинь с родителями попрощались и ушли, а следом за ними и Шицзе с Цзысюанем. Они обещали, что если и не смогут вновь приехать, то обязательно ещё созвоняться. На это Вэй Усянь лишь кивнул и проводил их взглядом. Теперь, когда все распрощались и разъехались, в комнате остались только Лань Чжань и Вэй Ин. Лань Ванцзи сел рядом с кроватью и, переплетя их пальцы, поцеловал своё сокровище, после чего отстранил свои губы и, прижавшись лбом ко лбу любимого, закрыл глаза. — Лань Чжань... — шёпотом выдохнул Вэй Ин, стараясь не разрушить этот тихий приятный момент. — А что если нам, так никогда и не удасться прожить счастливую жизнь, без боли и потерь... Ханьгуан-Цзюнь медленно поднял веки, и устремил нежный взгляд в печальные серые глаза. — Прости меня... — так же тихо произнёс Ванцзи. — Я вновь не смог тебя уберечь... — Лань Чжань, ты не в чём не виноват... Вновь повисла недолгая приятная тишина. — Вэй Ин, что тебе нужно для счастья? — всё так же тихо, спросил второй господин Лань. — Ты... наш дом... семья... — закрыв глаза, начал тихо перечислять Усянь. Лань Ванцзи лишь слегка кивнул. — Лань Чжань... — вновь открыл глаза Вэй Усянь, — а тебе? Что нужно тебе для счастья? Ханьгуан-Цзюнь отстранил лоб и, едва касаясь губами губ Вэй Ина, прошептал: — Я счастлив, когда Вэй Ин счастлив, — после этих слов, он украл ещё один глубокий поцелуй. В этот момент в палату зашла Вэнь Цин, разрушив всю тихую атмосферу. — Вам по... — она подняла взгляд на парочку. — Кхм... уже восемь. Лань Ванцзи с неохотой прервал поцелуй и Вэй Ин, с тем же чувством, выпустил его руку. — Увидимся завтра, — произнёс Ванцзи, уходя. — До завтра, — еле слышно попрощался Вэй Ин, — любимый... — уже совсем не слышно, добавил он. *** Придя домой, Ханьгуан-Цзюнь начал разбирать вещи мужа. Закончив с этим делом, он поужинал и принял душ, а после решил написать Не Хуайсану и узнать, как продвигаються поиски виновника. Тот ответил, что всё хорошо, и что он уже сделал небольшую часть работы, после этого, Лань Ванцзи отправился в кровать. Ему определённо точно нравились желания Вэй Ина, хотя ему в Вэй Ине нравилось всё до мелочей, кроме его боли и страданий, это хотелось как можно быстрее прекратить. Осталось подождать немного... Вэй Ин поправится... Они смогут жить вместе... Лань Чжань обязательно сделает его счастливым... На этот раз обязательно защитит... Исполнит все его мечты... А пока что, нужно подождать... В этой жизне всё обязательно будет хорошо... Ну или во всяком случае, лучше чем в той... С этими мыслями Лань Ванцзи засыпает, с нетерпением ожидая следующего дня, чтобы вновь увидеть Вэй Ина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.