ID работы: 10766519

Уроки Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
25
_BlackDragon_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Как запустить бомбу медленного действия"

Настройки текста
Солнечные лучи бродили по комнате, медленно подбираясь к кровати Старосты Гриффиндора. Вот один солнечный лучик скользнул по лицу Гермионы, заставив её поморщить носик. Девушка уже успела пожалеть, что не задёрнула полог кровати, а вставать было лень. Перевернувшись на другой бок, Гермиона посмотрела на часы и закрыла ладонью глаза. 5:36. Занятия начнутся через 3 часа, а завтрак через 2. Встав, Гермиона взяла полотенце и пошла к зеркалу. Наконец-то став перед зеркалом, девушка ужаснулась - красные и опухшие глаза, бледные щеки, волосы запутались и выглядели как воронье гнездо. Чтобы окончательно придти в себя, Гермиона решила принять душ. Горячие струйки текли по телу, освежая. И вдруг Гермиону посетила мысль - Что. Вчера. Было!? Какого вообще соплохвоста Фреду Уизли успокаивать её. Да нет, быть этого не может. Ей все приснилось. Но все же... Вдруг это не сон? Наконец-то приведя себя в порядок, Мисс Грейнджер решила прогуляться по замку. Девушка тихо открыла дверь, так как соседки по комнате ещё спали. Не особо хотелось, чтобы не допрашивали, где это она была. Шаги отдавались от стен глухим эхом, так как все жители замка ещё спали. Задумавшись, девушка опять во что-то врезалась. - О, мугродье! Отойди от меня, иначе мне придётся мыться! - противно растягивая гласные, произнёс надменный голос. Малфой. - О, хорёк! Извини, но я не люблю таких животных, как ты. - Как ты сказала, - Малфой схватил Грейнджер за руку и прижал к стене, - за свои слова надо отвечать, Грейнджер. Гермиона не успела среагировать, как слизеринец грубо поцеловал её и проник своим языком в её рот. Она отпихивалась, но это не помогало. Он прижал её руки своими, так, что они были выше её головы. - Отойди от неё, Малфой! - знакомый голос послышался из дальнего конца коридора. "Фред" - пронеслось у Гермионы в голове. Малфой наконец-то отлип от Гермионы, но руки её не отпустил. - О, кого я вижу - предатель крови! Что, на мугродье запал? - противная улыбка озарило его лицо. У Гермионы навернулись на глаза слезы - опять. Она не могла терпеть в свою сторону такого обращения. - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЁ МУГРОДЬЕМ! - проревел Фред и кинулся на Малфоя. Парни сцепились в схватке, полилась кровь. Гермиона завизжала и среагировала не сразу. - Так так, - протянул железный голос, - драка? Мистер Малфой и Уизли! Парни перестали драться и посмотрели на Снейпа. Тот ухмылялся. - Мистер Малфой, идите в больничное крыло, а вам Уизли - назначается отработка. - Но профессор... - Гермиона отошла от шока. - А что касается, вас, Грейнджер, - отрезал Снейп, - отработка с мистером Уизли. Сегодня, в 6 часов вечера у меня в подземелье, - и махнув мантией, Снейп скрылся, а за ним и Малфой с мерзкой ухмылкой. Как только эти двое скрылись, Гермиона заговорила: - Фред, спасибо тебе. Если бы не ты... - слезы подступили к глазам. - Всё хорошо, - неожиданно и для себя, и для Гермионы, Фред прижал её к себе, - он тебе ничего не сделал? - Ну, только мерзко поцеловал, - девушка поморщилась - Ты постоянно куда-то влипаешь в последнее время. - Согласна. Парень выпустил её из своих объятий. Посмотрев в глаза цвета шоколада, он улыбнулся, она же смутилась. - Пошли на завтрак? - девушка шагнула вперед - Пошли, - парень последовал за ней На завтраке всё стало ещё хуже. Уже вся школа знала про драку, про поцелуй и про то, что Фред защитил Гермиону. Рон послал им убийственные взгляды. - Пошли сядем с нами и Джинни? Рон сегодня явно психический. - Да, кажется, ты прав. Пошли к вам, - девушка последовала к дальнему краю стола, где уже их ждали Джордж и Джинни. - Что произошло, Гермиона?! Тебя поцеловал этот хорь!? - Джинни тут же залетела с расспросами. Гермиона лишь кивнула, показав, что сейчас не до разговоров. Быстро поев, Гермиона попрощалась со всеми и уже собиралась уйти, как Фред неожиданно для себя, схватил её за руку. - Миона, мы, проводим тебя. Вдруг кто-то ещё. Грейнджер кивнула.

***

День прошёл очень быстро. 6 часов вечера. Гермиона стоит у подземелья Снейпа, вот к ней подходит Фред. Постучав, двоица заходит в подземелье. - Итак, вам предстоит очистить все котлы в этом помещении - без магии. Снейп забрал у них палочки и ушёл. Гермиона вздохнула и принялась за котёл. Фред попытался завладеть её вниманием, но все тщетно. - Ты специально делаешь вид, что меня нет? - поинтересовался парень Она не ответила. Её начинало бесить его дурачество. - Ну вот почему ты меня не замечаешь? И вообще, извини за тот раз, когда я по твоему, специально, запустил в тебя шутиху и вообще... - увлечённый своей беседой, Фред не заметил, как их его руки выскользнула тряпка и полетела прямо в лицо Гермионе. Смачно приземлившись на лицо девушке, тряпка сползла вниз. Медленно, занеся руку с губкой назад, чтобы нанести удар, Гермиона пошла на Фреда. Парень, явно поняв, что дело плохо, попятился назад. Староста ускорила шаг, а парень развернувшись, побежал через всю аудиторию. Девушка рванула за ним, сбивая все на своём пути, а том числе и ведро. Вода растеклась по полу, как раз в тот момент, когда Фред добрался до стола и оперевшись на него, развернулся. Ему на мгновение представилось что-то ужасное - растрепанное, раскрасневшееся, пыхтящее и с губкой в руке. "Мегера" - пронеслось в голове Гермиона не успела затормозить и врезалась прямо в Фреда. Она открыла глаза и поняла, что их лица находятся в паре сантиметров. Рука с губкой занеслась выше, как её губ коснулось что-то тёплое, мягкое, вкуса апельсина. Фред увидел, что рука старосты заносится выше и, нежданно для себя, поцеловал её. У неё были мягкие, большие губы, которые по вкусу напоминали песочное печенье. Первое для чего он это сделал - это чтобы спасти свою бедовую головушку от губки, а во вторых... Ему просто захотелось её поцеловать. Да что с ним происходит? Везде проводит, защищает, успокаивает, целует... "Да ты же влюбился в неё!" - произнёс внутренний голос. Но вот Фред медленно оторвался от неё. Было забавно видеть её такой - растрепанной, смущённой, удивлённой и.. Довольной что-ли? Гермиона отошла от шока. Итак - её поцеловал Фред, Фред Уизли. "Это всего лишь для того, чтобы отвлечь меня" - убедила себя девушка. Слегка приоткрыв глаза, она поняла, что рядом стоит ведро с мыльной водой и, не задумываясь схватила его и мгновенно надела ведро парню на голову. Дверь распахнулась... - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ!? ВОН ОТСЮДА! - Снейп был в ярости. Гермиона даже не поняла, как, но она уже стояла в коридоре. Фред быстро рванул подальше от этого, дементор его подери, подземелья. А Гермиона медленно пошла в сторону ванной старост...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.