ID работы: 10766519

Уроки Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
25
_BlackDragon_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Неудачная шутка или снова отработка"

Настройки текста
Фред бежал через весь замок в Гриффиндорскую гостиную. Что это было?! Парень вбежал в их с Джорджем и Ли комнату и тут же столкнулся с близнецом. — Ну и как отработка? Фред медленно рухнул на свою кровать и уставился в потолок. — Ужасно, — парень закрыл глаза, — я разозлил Грейнджер и… Парень рассказал во всех красках что произошло. Джордж же катался по полу рыдая от смеха. — Когда закончишь ржать, скажешь, — в голосе Фреда звучало раздражение. Ещё бы! Тут такое, а он ржёт как гиппогриф! Джордж наконец-то кое-как успокоился и сел на полу. Почесав затылок, он ответил: — Да, дело дрянь, — парень хитро улыбнулся, — а она то хорошо целуется? — Фордж! Джордж не успел отреагировать и ему в лицо полетела подушка, да с такой силой, что парень упал. «А ведь она и правда чертовски хорошо целуется» — проговорил ехидный внутренний голос. «Ой, да заткнись ты» — мысленно парень послал голос куда подальше — Дред, ну так что, она тебе нравится? Фред не ответил. Было уже достаточно поздно, поэтому пробубнив что-то нечленораздельное про сон, парень лёг спать. Ну как спать. Пол ночи он взвешивал все «за» и «против». Утро. Фред поднялся раньше брата и Ли, решив пойти и извинится перед Гермионой. Все таки не стоило её целовать. Поднявшись по лестнице, Фред без стука открыл дверь.

***

Гермиона только встала, когда Лаванда с Парвати вовсю искали платья. — Я иду с Симусом на свидание, — похвасталась Лаванда. — А я с Дином… — пролепетала Парвати. Гермиона решила переодеться и, встав с кровати, стянула с себя пижаму. Тут дверь резко открылась. В комнату вошёл Фред и бесцеремонно начал: — Миона, я не хотел чтобы так вышло извини что я тебя поцел…

***

Открыв дверь, Фред быстро заговорил. — Миона, я не хотел чтобы так вышло извини что я тебя поцел… Но тут же замолчал. Перед ним стояли две девушки в сорочках и… Гермиона. Она была в узком топе и шортах. Фред открыл рот, чувствуя, что челюсть валяется где-то в гостиной. Девушки молча смотрели на него. Было тихо, как перед бурей. Потом Фреда оглушил девчачий визг и кто-то запустил в него сногшибателем. Фред слетел с лестницы и еле добравшись до кресла, упал в него. — Ну как сходил к девчонкам, а Дред? — Очень вовремя, Фордж. Близнецы посмотрели на друг друга, и подальше от последствий ушли из гостиной на завтрак. Первой от шока отошла Лаванда. — И как давно вы с ним встречаетесь? — спросила та. — Такой же вопрос, Гермиона, — заинтересованным голосом сказала Парвати. Молча одевшись, Гермиона потопала на завтрак.

***

Проклиная Фреда и мысленно посылая его к голодной стае мантикор, Гермиона вошла в Зал. Она быстро позавтракала и ушла. Вот прошли два урока. Заклинания будут через 30 минут. Гермиона шла по коридору, как поняла, что все смотрят на неё и хихикают. Не поняв, в чем дело, Гермиона осмотрела себя — все тоже. — Эм… Гермиона… А почему у тебя… Волосы зелёные? — Гарри подошёл сзади — Всмысле? — Гермиона повернулась к Гарри, который достал зеркало — Ах! В зеркале была она, только с зелеными волосами. Рядом прошли близнецы Уизли. — О, значит, наше изобретение сработало, — сказал Джордж. — Ещё бы! — ответил Фред. Гермиона медленно, как танк развернулась и зашагала на Фреда. Его ухмылка слиняла с лица и он попятился назад. — Это. ЧТО. Такое?! — прошипела она, — когда оно пройдёт?! — Ну, примерно через 3 дня, — Фред быстрее попятился назад и врезался в стену — Сколько?! — Гермиона перекрыла один выход Фреду. Ученики заинтересовались — Гер-гермиона! — парень икнул Девушка занесла руку для удара в нос. Фред среагировал моментально — притянув к себе хрупкое тело, он её поцеловал. Страстно, сладко, но нежно. Девушка приоткрыла ротик, и его язык проник туда. Их языки сплелись в непонятном танце. Рука Гермионы так и повисла в воздухе. — Мисс Грейнджер! Мистер Уизли! — произнёс удивлённый голос Минервы МаКгонагалл. Гермиона оторвалась от Фреда и повернулась к МакГонагалл. Было забавно видеть как она краснеет. — Я… У-удивлена. Минус 10 баллов, — МакГонагалл шагнула вперёд, — с каждого. И отработка. Очистите кубки в Трофейной. Послезавтра, в 8 часов вечера. А сейчас, идите на уроки. Гриффиндорцы, Хаффлпаффцы и Рейвенкловцы, идите на уроки. Всё быстренько разошлись. Гермиона достаточно больно ткнула Фреда под ребра, но тот мужественно промолчал, лишь пробубнив про шашлык на вертеле, которым от скоро станет. А Гермиона же, красная как помидор, пошла на Заклинания. — Кстати, Мисс Грейнджер, — окликнула девушку МакГонаголл, — вам лучше с каштановыми волосами. Ревелио! Гермиона посмотрелась в зеркальце, которая взяла у Гарри. Волосы стали прежними. — Спасибо, профессор! Макгонагалл ничего не ответила. Но Гермиона могла поклясться в том, что она ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.