ID работы: 10766519

Уроки Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
25
_BlackDragon_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Двое могут играть в эту игру"

Настройки текста
— Гермиона, ты уверена? — Да, Джинни! Теперь все считают что мы встречаемся! — Гермиона ходила по комнате и размахивала руками, — твой брат самая большая задница гиппогрифа в Англии! А хотя… Девушка села на кровать рядом с подругой. Джинни могла поклясться собственной волшебной палочкой, что у Гермионы в глазах плясали не чёртики, а самые настоящие бесы. — А хотя, он затеял эту игру, и я принимаю её, — девушка злобно ухмыльнулась, — только правила будут моими. — Гермиона, мне как-то не нравятся эти бесы в твоих глазах. — Всё будет хорошо, Джинни. У меня есть план…

***

8 часов вечера. Фред стоял у Трофейной, переминаясь с ноги на ногу. Завидя до боли знакомую фигурку, парень выпятил грудь. Но, как только девушка подошла совсем близко, у Фреда челюсть со стуком упала на пол. Гермиона была одета в супер короткую юбку и в маечку на бретельках с огромным вырезом. «Она соблазняет тебя» — пропел ехидный голосок в голове, и Фред снова послал его куда подальше. Молча пройдя мимо, Грейнджер открыла дверь Трофейной и зашла туда. Уизли зашёл за ней, закрыв дверь. — — Итак, вам предстоит очистить все эти кубки, — МакГонаголл обвела рукой Трофейную, — без магии. Поэтому, прошу отдать мне ваши палочки. Гермиона и Фред молча сдали палочки, и Гермиона как-то невзначай дотронулась руки Фреда. У последнего по спине пошли мурашки. Как только МакГонаголл ушла, Гермиона встала к Фреду спиной и начала натирать кубок. — Гермиона, слушай, — Фред замялся, — первое, если бы я не поцеловал тебя, ты бы и мокрого места от моего носа не оставила, а второе… -…ты просто хотел меня поцеловать, — перебила его обернувшись девушка. Парень было открыл рот, чтобы возразить, но слов не нашёл. «А девчонка-то права» — ехидный голос в голове оказался прав — Слушай, Фред, — Гермиона окончательно развернулась к парню, — я же права? Девушка медленно подошла к нему, встав на цыпочки. Фред посмотрел ей в глаза и тут же покраснел — А я права, потому что я всегда оказываюсь права, — девушка легко улыбнулась, — и ещё вот что, Фред. Ты затеял эту игру, и я её принимаю. Щёлкнув парня по носу, девушка пошла обратно к своему кубку, оставив парня в замешательстве. Гермиона чистила уже 6 кубок, после того, как оставила Фреда в непонятках. В её голове созрело продолжение её плана. — Гермиона… — тихо позвал парень — Что? — сладко, прямо как Амбридж, пропела Гермиона. — Прости… — Извинения не принимаются, — всё также приторно-сладким голосом пропела девушка. «Итак, Дрюзг должен появится с минуты на минуту. Надеюсь, Джинни уговорила его» — подумала про себя Гермиона. — Ах так… Парень еле слышно подошёл к ней сзади. Резко развернув девушку, Фред впился своими губами в её. И к его удивлению, та не сопротивлялась, а наоборот ответила. Фред прижал хрупкое тельце к себе. И тут. БАХ! — О, КАКАЯ МИЛАЯ ПАРОЧКА! ФРЕД И ГЕРМИОНА?! ОХОХО! — Дрюзг появился в Трофейной, но тут же вылетел и начал голосить на весь замок: — ФРЕД И ГЕРМИОНА ЦЕЛУЮТСЯ В ТРОФЕЙНОЙ! НЕУЖЕЛИ ГЛАВНЫЙ ВЕСЕЛЬЧАК ВЫБРАЛ КНИЖНОГО ЧЕРВЯ?! Гермиона с довольным видом смотрела на растерянного Фреда. — Я же говорила, я принимаю твою игру. И да, я закончила. И девушка с гордым видом покинула Трофейную, оставляя парня в потрясении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.