ID работы: 10766519

Уроки Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
25
_BlackDragon_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Весёлое утро"

Настройки текста
Наутро Гермиона проснулась в отличном настроении. Девушка быстро привела себя в порядок. «А это оказывается так весело, правила нарушать!» — подумала Гермиона и улыбнулась своим мыслям. Спустившись в гостиную, Гермиона посмотрела на часы. До завтрака ещё 2 часа! Девушка обречённо вздохнула, потому что ей придётся сидеть здесь пока не проснётся Джинни. Рыжеволосая всё пыталась разузнать, что да как было. Но Гермиона была слишком уставшей для такого длинного рассказа. Уже засыпая, девушка услышала голос Джинни: — Ну ладно. Но завтра, ты обязательно мне все расскажешь перед завтраком. Девушка заправила непослушные волосы за ухо, при этом осматривая гостиную. Помимо неё в помещении присутствовали Дин Томас и Симус Финниган. Девушка зевнула, прикрыв глаза. «Какого Фестрала у меня болит голова?! Прикрыв глаза, Гермиона уже была готова задремать, но не тут-то было. — А вдруг она не придёт?! — в отчаянии чуть ли не кричал Симус. — Да успокойся, бро. Всё будет нормально, — проговорил ободряюще Дин, — по крайней мере, буду на это надеяться, — уже шёпотом добавил он. Симус продолжал ныть ещё около 20 минут, а Дин терпеливо слушал. — Сим, да успокойся ты! Лаванда нормальная, ты тоже, — выходя из себя вскричал Дин, — все будет лучше некуда! Нытье Симуса и громкие возгласы Дина продолжались на протяжении получаса, а то и больше. Гермиона уже прокусила себе губу, еле сдерживаюсь чтобы не заорать: «да заткнитесь вы уже!», со всего маху врезав кулаком по столу. Гермиона осыпала всеми известными ей проклятьями, чувствуя, что уже на грани взрыва. — Дред, эта та самая дама, которая вчера хотела тебя убить? — с наигранным ужасом промолвил Джордж — О, заткнись пока не поздно, Фордж, — прошипел сквозь зубы Фред Гермиона незряче смотрела в книгу, уголком глаза заметив, как рядом с ней приземлился Джордж. — Гермиона, а скажи по секрету, — хитро начал парень, — а мой братишка хорошо целуется? Просто вдруг он настолько плох что… Джордж не успел договорить, так как ему на голову моментально приземлился пятитомник, да с такой силой, что бедный парень согнулся в три погибели. — К твоему сведению, — высокомерно произнесла Гермиона, — он хорошо целуется. — Ну, лучше чем Виктор Крам? — не подумав, выпалил младший близнец. Гермиона залилась краской, но одарила Джорджа смачной пощёчиной. — Гермиона! Девушка обернулась. Джинни смотрела на подругу, давая ясно понять, что она её ждёт. — Джинни! Я думала, я здесь умру… — выдохнула Гермиона — А теперь ты расскажешь мне всё, — пропела рыжеволосая, уводя свою подругу к Большому Залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.