ID работы: 10766519

Уроки Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
25
_BlackDragon_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Совет от Гарри"

Настройки текста
       Джинни молча доедала тост, пока её подруга рассказывала историю с Дрюзгом. —… а потом я гордо ушла. Ну, вот и всё, — Гермиона смущённо улыбнулась. — Да, получилось отлично. А у плана есть продолжение? Гермиона задумалась. А правда, как действовать дальше? Неизвестно, что в голове у этого рыжего хулигана. — Пока что нет. Неизвестно, что на уме у твоего старшего братца. — Привет, — рядом с Гермионой приземлился Гарри, — Гермиона, у меня к тебе разговор. Джинни кивнула, молча собрала вещи и ушла. Гермиона в ожидании изогнула бровь. Гарри посмотрел по сторонам — за столом Гриффиндора почти никого не осталось. — Гермиона, что чёрт возьми, происходит? — смотря в глаза подруге, спросил парень. — Не понимаю, о чем ты говоришь… — пробормотала девушка и тут же отвела взгляд — Гермиона, не включай режим «дурочки», — Гарри закатил глаза, — ты прекрасно всё понимаешь. Я о тебе и… Фреде. Ты с ним что, встречаешься? — Нет! — Тогда что происходит?! У вас что, война?! — Ну типа. Просто я хочу доказать всем что мы не встречаемся, — воскликнула девушка — Выкладывай, — вздохнул темноволосый. И Гермиона рассказала всё. И про то, как врезалась в Фреда на Святочном Балу, и про то, как он её поцеловал, и так далее… — Гермиона, оставь всё на самотёк. — Что?! — чуть не задохнулась от возмущения та, — Гарри, ты сошёл с ума? — Используй своё положение, — парень улыбнулся, — Фред не будет ожидать такого хода. — Точно! Как я не догадалась! Спасибо, Гарри. И крепко обняв своего друга, девушка вскочила со скамьи и убежала на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.