ID работы: 10766519

Уроки Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
25
_BlackDragon_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Артисты погорелого театра"

Настройки текста
       Всё шло своим чередом. Гермиона Джин Грейнджер шла по коридорам, чеканя шаг. Девушка всерьёз задумалась над советом Гарри. «Использовать слухи в свою пользу… А это идея» — подумала она. — Было бы просто чудесно встретить Фреда сейчас, — проговорила девушка, — был бы повод использовать слухи. Вот Гермиона завернула в коридор и увидела там Фреда и… Анджелину?! Быстро спрятавшись за угол, Гермиона чуть не подавившись воздухом, покраснела от злости. «Так! Грейнджер, что с тобой?! Соберись и перестань краснеть!» — приказала себе девушка. — На ловца и снитч летит, — злорадно прошептала Грейнджер, делая вдох. Гермиона как будто ничего и не было завернула за угол и довольно реалистично ахнула. Фред, который уже хотел что-то сказать девушке, быстро развернулся. — Ф-Фред… Я… Я думала, что ты со мной, — чуть-ли не плача, промолвила Гермиона — Ми-Миона. Это не то, что ты подумала! — начал оправдываться парень, всерьёз подумав, что девушка сейчас заплачет. Развернувшись, Гермиона побежала прочь. Пробежав 3 лестничных пролёта и завернув за угол, девушка остановилась. — Мой план сработал, —тяжело дыша, проговорила она, — но это только первая его часть. Зная характер Фреда, он не извинится. Но, в любом случае придёт в гостиную. Вот там-то и вступит в силу вторая часть, — вышеупомянутая злобно улыбнулась и преспокойно зашагала в сторону башни факультета Гриффиндор.

***

Фред, ошарашенный поведением девушки, просто стоял. В чувство его привела Анджелина. — Фред, — сказала Анджелина, взяв парня за плечо, — ты хотел что-то мне сказать. — А, да… Уже ничего. Фред развернулся и пошёл прочь, оставив Джонсон в полном замешательстве. Уизли довольно долго бродил по коридорам, которые, как казалось, никогда не кончатся. Наконец-то парню это надоело и тот решил пойти в Гриффиндорскую башню.

***

Вбежав в гостиную, Гермиона села в кресле рядом с Гарри, писавшим эссе по астрономии. — Ну, как там твои руны? — протянула Джинни, от нечего делать накручивая прядь волос на палец. — Руны отлично. А вот что было потом… — Гермиона осмотрела гостигую в поисках Рона. Не найдя его, девушка продолжила, — ещё лучше. Я застукали Фреда с Анджелиной. — Да ладно! — Джинни посмотрела на подругу, — только не говори, что ты разыграла сцену. — А вот и скажу, — ответила та, — Фред начал эту игру, и я её принимаю. Гермиона хитро посмотрела на Гарри. — Серьёзно, Гермиона? — парень отложил пергамент, — каким чертям пришлось выйти из преисподней, чтобы ты последовала моему совету? — Просто я поняла. От слухов не избавишься, — протянула она, взяв свежий номер «Ежедневного Пророка». — А чего ж добру пропадать? Надо пользоваться. — Ну Гермиона, удивила, — похлопав в ладоши, сказала рыжеволосая. — И это только первая часть моего плана. А про вторую сейчас расскажу… Девушка не успела договорить, как портрет открылся, впуская в гостиную одно из близнецов. Подойдя к троице, парень сел рядом с шатенкой. — Гермиона… — начал было тот. — Я ничего не хочу слышать, Уизли — бесцеремонно прервала его вышеупомянутая. — Но. — И никаких «но»! — чуть ли не прокричала девушка, — иди к своей любимой Анджелине! — Да не «любимая» она! — прокричал в ответ Фред — Не смей орать на меня! — вставая, прокричала в ответ Гермиона — Ты сама орёшь! — защищался парень — Ты первый начал! — уже закипая, проорала Грейнджер. Она была довольна эффектом. Всё в гостиной уже заинтересованно смотрели на них. Гермиона еле сдерживалась, чтобы не затанцевать от радости. Ли и Джордж были в шоке, а Фред явно был не готов к такому повороту событий. — Хватит орать, истеричка! — на эмоциях Уизли проорал так, что у всех в гостиной заложило уши. — Истеричка?! — почти также громко провизжала Грейнджер, идя прямиком на Уизли. Фред, поняв что дело хуже, чем навоз гиппогрифа, побежал от неё в другую часть гостиной. Гермиона же медленно наступала, а затем рванула за Фредом. — Смотри как бежит! — произнёс Гарри, явно забовляясь — даже быстрее чем Снейп от шампуня. Джинни в ответ лишь прыснула. В этот момент Фред упёрся в стену, а Гермиона все наступала и наступала. Парень уже начал готовится к смерти, как Гермиона в слезах проговорила: — Да пошёл ты! И после этого, девушка убежала в свою комнату. Фред пришёл в себя и понял, что сейчас надо… Шутить. — Вы не обращайте внимания, дамы и господа — в шутливой манере сказал Фред — у моей дамы сердца бывают… Нервные срывы. Вот так отшучиваясь, Фред поднялся в спальню «его дамы сердца». Открыв дверь, парень увидел заплаканную девушку, стоявшую у окна. Фред беззвучно подошёл и развернул девушку лицом к себе. На него смотрели глаза цвета молочного шоколада. Не удержавшись, Фред наклонился и поцеловал её. Ему уже не нужна была эта глупая игра, ему нужно было одно — ему нужна была она. Он хотел целовать, обнимать и быть рядом с ней. Пока парень целовал её, а она ему отвечала, все было хорошо. Но Грейнджер не так проста. Парень нежно целовал её, а она не теряя времени со всего маху дала ему коленом в пах. Фред, скорчившись от боли, упал на пол. Гермиона зло ухмыльнулась и выскользнула из комнаты. Спустившись в почти пустую гостиную, девушка села на свое место. Спустя минут пять, из комнаты Гермионы вышел, а вернее выполз Фред. Девушка могла поклясться, что когда близнецы и Ли проходили мимо них, Фред сказал «Нам нужен новый план».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.