ID работы: 1076655

Найденыш

Слэш
NC-17
Завершён
7016
автор
Leitiana бета
Hoya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7016 Нравится 529 Отзывы 2125 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
ЭПИЛОГ. - Братец Лог, чем ты развлекаешься на этот раз? - Саона, сестричка, как неслышно ты подкралась. - Не зря же я ношу облик кошки, так что ты опять сотворил, неугомонный лис? - Ничего особенного, просто свел вместе парочку влюбленных. - Парочку? – по залу прокатился рокот смеха. - Яркан, ты тоже научился подкрадываться? - Какой там подкрадываться с моими медвежьими лапами, просто вы так увлеклись, что не заметили, как я подошел. Так что ты сотворил? Все еще пытаешься объединить оборотней под единой властью? - Не совсем. С той моей затеей ничего не вышло, так что я придумал кое-что иное. Я создам тех, кто сможет объединить все племена. Вернее, я их уже создал. Ну, почти. Тихий цокот когтей, и рядом с тремя божествами материализовался огромный белоснежный волк и женщина, прекраснее которой не возможно было найти в целом мире. - Отец, мать, - три божества поклонились им, а вновь прибывшая пара подошла к огромному зеркалу, в котором отражался небольшой домик, стоящий посреди леса. В том доме сладко спали двое, обнявшись и чему-то улыбаясь во сне, а рядом с ними стояла детская кроватка, с мирно сопевшим младенцем-оборотнем. - Красивая пара, - произнес волк, а потом обнажил белоснежные зубы в улыбке. – Только кажется мне, сынок, что тот, на кого ты возлагаешь такие надежды, окажется еще более изобретательным и упрямым, чем ты думаешь. К тому же он, хоть и родился волком, некоторые особенности кошек, вроде убирающихся когтей, у него все же присутствуют. Весьма необычный малыш. Женщина тихо рассмеялась, наполняя пространство серебристым журчанием ручья. - Ничего, пусть попробует каково это, направлять чью-то жизнь и судьбу, а я прослежу за малышом, чтобы твой сын не перестарался. Этот мальчик мне нравится. Он принесет много счастья на нашу землю. Благословляю его. Мужчины спали, а потому не могли видеть, как над детской кроваткой разлился неяркий свет, покрывающий все вокруг серебряным сиянием, и тихий женский голос произнес: - Будь счастлив, малыш. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.