ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Ван Ибо Ночные съёмки выматывали, но Ибо не жаловался, ведь с ним был любимый. Чжань успел вернутся к ночным съёмкам, а с утра его заменял дублер в сценах, где можно было снимать со спины. Чжань держался подальше от него, пока ему поправляли парик, и крутил свою флейту. Ибо немного злился, ведь его Гэ старался сохранять дистанцию в последнее время. — Как прошли съёмки с дублером? Ибо решил подразнить и ответил с улыбкой: — Со спины он очень похож на тебя. — А…? Чжань чуть не выронил флейту, которую крутил в руках. Ибо усмехнулся и спокойно повторил: — Со спины он очень похож на тебя. — Похож на меня? — Сяо Чжань откинул челку с лица. — Тогда… — Что тогда? Глаза Чжаня сверкнули холодным огнем. — Выбери его… — Ты больной? — Ибо и сам был не рад, что решил пошутить. Чжань-гэ сделал вид, что рассматривает свои руки, и не обращал на него внимание. Ибо повторил. — Ты больной? Чжань посмотрел на него и отвернулся. — Нет. Я выбираю тебя. — Он улыбнулся, когда любимый, посмотрел, ожидая продолжения. — Это должен быть ты и никто другой. Сяо Чжань улыбнулся в ответ и сел напротив. После пару дублей режиссер объявил перерыв. Чжань устало зевнул. Он снова игнорировал его. Ибо сделал невинное лицо и, постукивая по столу, произнес: — Чжань-гэ, извини, дай мне шанс… Чжань запел, все также смотря в сторону: — Поцелуй меня. Брови Ибо непроизвольно поползли вверх. — Что? Чжань слегка повернулся и снова запел, глядя на него: — Все в порядке? Ибо решил подыграть и жалостно ответил: — Конечно, нет. Чжань выронил флейту и испуганно осмотрелся, а затем засмеялся в смущении. Ибо наконец-то расслабился, увидев искренюю улыбку своего Гэ-гэ. Чжань вновь улыбался, и Ибо так хотел побыстрее закончить и остаться с любимым наедине. Обнять, поцеловать и сказать, как сильно его любит. — Ты знал, что означает вчерашняя сцена обнажения меча? Чжань удивленно посмотрел на него. — Что такое обнажения меча? Ибо взмахнул, изобразив движение меча, и повторил: — Смысл сцены обнажения меча! — Не знаю. Ибо сглотнул и сказал с улыбкой: — Это означает — я безумно люблю тебя. Ибо подмигнул покрасневшему Сяо Чжаню. Стоявший рядом режиссер поправил его: — Это сцена означает, что ты всегда будешь на его стороне. У нас еще пару эпизодов в другом павильоне, давайте поспешим закончить их, и тогда мы сможем немного отдохнуть. Сяо Чжань быстро вживался в роль, словно по щелчку. И не заметил, как, отмахиваясь, задел кисточкой флейты Ибо по лицу. Резкая боль, проникающая под кожу, выбила его из образа. Он прекрасно понимал, что Гэ не нарочно, но ему так хотелось от него ласки, что он обиженным голосом, обращаясь к режиссеру, сказал: — Вэй Усянь ударил меня… — Повернулся к Сяо Чжаню и добавил, — прямо по лицу. Сяо Чжань непонимающе смотрел на него. Щека горела от удара и, видимо, она покраснела, так как Чжань изменился в лице и подбежал к нему, рассматривая щеку. Он аккуратно прошёлся своими длинными пальцами по лицу Ибо, у того от возбуждения пробежали по всему телу мурашки. — Прости. Я не заметил. Прости… — Чжань, совсем не обращая внимания на его состояние, продолжал извиняться — Что ты хочешь? Помощник быстро принёс холодную бутылку с водой. Ибо приложил ее к щеке. Сяо Чжань снова виноватым голосом сказал: — Давай я подержу ее тебе… Ибо пару раз несильно ударил своего Гэ по рукам, прикосновения возбуждали, а укрыться от всех и прижать к себе Сяо Чжаня для поцелуя он сейчас не мог. Увидев обиженное лицо, Ибо спокойно произнес: — Не нужно. — Я был не прав… Ибо решил воспользоваться случившимся и заставить любимого покушать, так как тот снова сел на диету, боясь поправиться. — Я тебя прощу, если ты съешь одну тарелку вонтонов. Сяо Чжань, не задумываясь, быстро согласился. — Хорошо. — Съешь две. Сяо Чжань нервно засмеялся. — Я, правда, не смогу съесть два… Ибо решил, что можно поменять условия. — Тогда съешь вонтоны завтра и послезавтра. Чжань улыбнулся. — Хорошо. Ибо был счастлив. — Правда? — Правда. Я могу сделать всё, что ты захочешь, хорошо, Лао Ван? Ибо был счастлив и даже рад этому удару, неважно, что лицо опухло. Его любимый Гэ-гэ сказал, что сделает все, что он захочет. Вскоре съёмки возобновились, и через два часа они наконец-то смогли вернутся в отель. Стоило только им закрыть за собой дверь номера, как Ибо притянул к себе Чжаня за талию, целуя его. Он целовал его, словно проголодавшийся путник, не евший месяц. Чжань отвечал на поцелуй со страстью, наконец они оторвались друг от друга, но объятия Ибо так и не разомкнул. — Я так соскучился за эти два дня… Чжань выгнул бровь. — Я думал, ты нашел мне замену в виде моего дублера…? Ибо ухмыльнулся. — Никто не сможет заменить моего Чжань-гэ. Чжань отстранился и направился в ванну. — Не подлизывайся… Ибо последовал следом. — Вообще-то кто-то обещал сделать всё, что я захочу. Сяо Чжань обернулся, посмотрел на Ибо, приподняв бровь. — Ну я же покушал, как ты и хотел… Ван Ибо снова прильнул к нему. — Но щека до сих пор болит. — Он повернул голову. — Ты должен хотя бы поцелуями полечить ее. Сяо Чжань засмеялся, но всё же поцеловал опухшее лицо. Ибо повернулся, захватив губы напротив, увлек любимого в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.