ID работы: 10766700

Позволь этому случиться

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 41 В сборник Скачать

One: Mysterious friend

Настройки текста

Музыка к главе:

Blue — Make It Happen

***

В очередной раз упрашивала Мэй своего друга, с которым они уже больше полугода играли в Overwatch, чтобы он наконец-то сказал, как его зовут.

May:

Банни, ну скажи своё настоящее имя

Они познакомились случайно. В одной из каток парню так понравилось, как Мэй играла, что следующее, что она увидела, как в лаунчере ей прилетел френд от кого-то. Конечно, это был он. Загадочный парень, который фантастически играл за снайпера. Но, парень не представился, поэтому Мэй звала его просто — «Банни». Мальчишка не всегда находился в игре и частенько пропадал, но заходил в лаунчер игры и хотя бы раз в пару дней переписывался с ней. И она бы соврала, если бы сказала, что не ждала этого каждый раз. Bunny: зачем тебе? Ответил парень и явно фыркнул, жаль она не могла этого видеть сейчас.

May:

затем, что ты знаешь моё

а я твоё нет

Bunny: да ты можешь придумать любое и вообще оказаться парнем или бородатым мужиком откуда мне знать ;)

May:

я тебе тысячу раз

предлагала выйти в голос сам бы убедился

что это не так (¬_¬) а откуда мне знать

что ты не какой-нибудь гадкий извращенец?

Bunny: придётся поверить мне на слово ╮(˘ 、 ˘)╭ От его слов Мэй обиженно насупилась. Их переписки примерно так и выглядели каждый раз. Но, в конце концов, всё заканчивалось мирно, и ребята запускали матч, присылая друг другу в личку веселые и милые смайлики, либо просто продолжали болтать о всякой ерунде.

***

Bunny: ты сегодня классно играла даже несмотря на то, что взяла «Ангел» (⌒ _ ⌒) Собеседник с вымышленным именем в очередной раз подтрунивал над Мэй, когда они решили поиграть в игру, спустя достаточно долгое время.

May:

ой, смотрите-ка, какой он крутой взял «Вдову» и радуется (ಠ_ಠ)

а кто тебя будет лечить? если бы я не подоспела вовремя

ты бы уже давно «отдыхал» на базе

и мы проиграли матч

Bunny: ладно-ладно, не злись (*^‿^*) ты и правда в очередной раз спасла мою задницу мой любимый ангел-хранитель (。• ᵕ •。) ♡ (ノ´ з)ノ Мой любимый ангел. Почему-то это звучало слишком романтично и обнадеживающе? А ещё эти его дурацкие смайлики в конце, где человечек посылает воздушный поцелуй. За эти полгода пока они общались, Мэй даже не заметила, как успела влюбиться в человека, которого ни разу не видела. А еще, она совершенно ничего о нём не знала: как парень выглядит, сколько ему точно лет и чем увлекается. Единственное, о чём Банни как-то проболтался, что они примерно одного возраста, и он записывает каверы, и рисует. Скинуть записи песен парень, конечно, же отказался. Но попытаться-то стоило. А вот рисунки, он как-то прислал, и это было потрясающе.

***

      Приближалось лето. Банни не заходил где-то около месяца, а Мэй была слишком погружена в учебу. Но, несмотря на это, она всё равно успела порядком соскучиться по своему таинственному другу. Настолько долго они не разговаривали. Хотя тяжкий труд в кафе немного скрасил её одиночество. Наконец-то закрыв сессию и накопив достаточно денег работая официантом, девушка смогла себе купить заветный билет на концерт, о котором грезила последние несколько лет. Это были самые долгие и ужасные десять месяцев. Но оно явно того стоило. Должно было стоить, иначе и быть не могло. Прямо перед поездкой Мэй уволилась, и теперь единственным занятием по вечерам была игра, и она отвлекала, конечно, но всё же кое-кого ей не хватало. Банни… Она даже начала переживать, что мальчишка исчез совсем и больше не зайдёт. Он за эти полгода никогда так надолго не пропадал. Но в один из очередных вечеров лаунчер оповестил, что пользователь вновь появился в сети. Они так давно последний раз переписывались, что Мэй не сразу сообразила, с чего начать разговор. Но ей очень хотелось поделиться с ним радостью, да, и просто поболтать, как обычно, ни о чём. От предвкушения у неё немного тряслись руки, а может быть от того, что она слишком сильно соскучилась… Девушка силилась что-то написать, но мальчишка опередил её, и на удивление начал разговор первым. Bunny: привет, Мэй надеюсь, ты простишь, что я так неожиданно пропал мне пришлось уехать ненадолго даже возможности в чат выйти не было прости (ಥ﹏ಥ)

May:

привет

я бы, конечно, могла обидеться на тебя

но, во-первых, я не умею долго обижаться

а, во-вторых... Ты же пришёл

значит всё хорошо

Мэй старалась, чтобы это не выглядело слишком слащаво и влюблённо. Будто это не она каждый вечер ждала, когда же парень придёт.

May:

я, кстати, тоже пропаду ненадолго

Bunny: что-то случилось? куда-то уезжаешь? ты же вернёшься? Он выглядел обеспокоенным, словно чувствовал, что девушка собирается в поездку.

May:

поеду на концерт в другую страну

но всего на несколько дней

ты даже не успеешь соскучиться

Допечатав сообщение, Мэй стала ждать, пока собеседник что-то на это ответит, но парень таинственно замолчал. Спустя минут пять или десять она снова набрала сообщение.

May:

эй, Банни, ты здесь?

Иконка пользователя горела зелёным, а значит мальчишка был у компьютера, но продолжал молчать. Bunny: да-да, я тут а что за концерт? и куда едешь, если не секрет? Как-то слишком резко написал он, а девушка замялась с ответом.

May:

да, группа одна

ты точно такое не слушаешь [± _ ±]

Она почему-то стеснялась говорить другим, что слушала этот бойз-бенд. Многие одногруппники высмеивали или просто подкалывали её, когда узнавали, что это за группа. «Крашеные парни» и «узкоглазые» — это самое безобидное, что звучало, когда речь заходила о них. Поэтому спустя какое-то время Мэй перестала афишировать, чем увлекается, дабы не становиться мишенью для еще больших насмешек. Bunny: ладно, не хочешь говорить, не говори а куда едешь, тоже не скажешь?

May:

в Сеул

давно мечтала там побывать

Быстро набрав ответ, Мэй ждала, что же парень скажет, но он снова притих на добрые минут двадцать.

May:

опять куда-то пропал… (ー_ー)

Bunny: тут там здорово… ой, я имел в виду «там» Банни быстро перепечатал сообщение, но девушка всё равно успела заметить его опечатку.

May:

ты был в Корее? (o・_・)

Bunny: был как-то там очень красиво

May:

так и быть

поверю тебе на слово

ладно, Банни, мне пора

завтра утром самолёт

не скучай, зайчик (´ ∀)ノ~ ♡ вряд ли смогу выходить на связь там

но я очень постараюсь (@^◡^)

На следующее утро Мэй села в самолёт до Сеула и даже не догадывалась, насколько близко к ней станет незнакомец, с которым она общалась последние полгода.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.