ID работы: 10766700

Позволь этому случиться

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 41 В сборник Скачать

Two: Day of my dreams

Настройки текста

      Музыка к главе:

JUNGKOOK — My You

***

       Пройдя таможенный контроль и выйдя за стеклянные двери, отделяющие Мэй от маленькой заветной мечты, которой она грезила последние годы, девушка слегка растрогалась и чуть не расплакалась, но быстро пришла в себя. Она немного постояла на выходе из терминала, мечтательно рассматривая аэропорт Инчхон и спешащих куда-то людей, а после спустилась в метро, чтобы добраться до Сеула. Всю поездку до города девушка с восторгом наблюдала, за пролетающим пейзажем за окном и вереницами машин, проезжающих по соседней автостраде. Добравшись до Сеула, Мэй первым делом поспешила в отель, который забронировала заранее. Разложив вещи, она достала смартфон, чтобы свериться с загруженными в карту координатами мест, которые она хотела посетить, как её желудок заурчал, и она подумала, что неплохо было бы найти какой-нибудь ближайший маркет и перекусить. Вдобавок ко всему, перелёт её так сильно вымотал, что сил, чтобы посетить что-то ещё, у неё попросту не осталось. Дойдя до ближайшего магазинчика за углом, Мэй очень долго рассматривала, что же купить, но в итоге остановившись на кимпабе, быстро рассчиталась на кассе, а после поспешила обратно, чтобы хорошенько выспаться. Её ожидали очень насыщенные дни. Перед концертом, до которого оставалось парочка дней, Мэй решила посетить, как можно больше мест. Правда после первого дня, она уже хотела отказаться от этой затеи и сократить количество достопримечательностей и парков до минимума. Но всё же постаралась побывать практические везде, где запланировала. Все эти несколько дней девушка так была увлечена прогулками по Сеулу, что не сразу вспомнила про своего друга, которому обещала написать, если появится возможность. И Мэй стало немного совестно, отчего вечером, придя в отель, она сразу же зашла в лаунчер игры, чтобы поболтать с Банни, но пользователь был неактивен. Мэй чуть-чуть огорчилась этому, но написала, что успешно долетела, и что завтра она наконец-то сможет побывать на концерте своей мечты.

***

      На следующий день, ближе к обеду, Мэй поехала к стадиону, на котором должно было проходить мероприятие, чтобы получить свой билет. Отстояв огромную, двухчасовую очередь, она познакомилась с другими фанатами и даже умудрилась поболтать с некоторыми из них, а после перекусив в парке, отправилась обратно на сам стадион, на который уже начали запускать собравшихся, где ей снова предстояло отстоять ещё одну очередь в свою зону. Концерт начался, как и обещали организаторы, минута в минуту, и Мэй уже не скрывая своей радости хотела кричать. Её кумиры — Bat Nights. Она так давно мечтала посетить их концерт, что кажется, уже и не вспомнит, когда точно начала их слушать. Но это было очень давно, когда ей было около тринадцати лет. Эти парни так вовремя ворвались в её жизнь, и только благодаря им, Мэй смогла пережить утрату родителей в свои пятнадцать. Тогда бабушка с дедушкой пытались поддерживать девушку как могли, но только музыка не дала ей закрыться в себе окончательно. И больше всего она восхищалась их солистом и гитаристом группы, который очень часто проводил трансляции и был настолько искренним, что она хотела хоть когда-нибудь встретится с этим человеком и просто сказать ему «спасибо». Чонгук призывал молодых людей никогда и ни при каких условиях не сдаваться. Мэй даже на всякий случай приготовила подарок, который планировала передать ребятам, если у неё это получится. Весь вечер Мэй с замиранием сердца и восторгом наслаждалась концертом, видя счастливых ребят и других фанатов, и подпевая заученным песням. Даже когда концерт почти закончился, она не могла до конца поверить, что сумела увидеть своих кумиров вживую, но больше всего она радовалась, что всё-таки смогла отдать подарок, который приготовила для парней. Ещё дома Мэй разрисовала для каждого участника футболку, и была так рада, что ей досталось место прямо у сцены. Мэй была уверена, что другой возможности увидеться со своими кумирами у неё больше не будет, а ей так хотелось отблагодарить их, о чём она и написала в письме, которое было приложено к подарку.

***

      После концерта счастливая Мэй отправилась в отель, всё ещё чувствуя это потрясающее, ни с чем несравнимое ощущение от их голосов и живой музыки. Девушка была так рада, что снова зашла в лаунчер в надежде, что Банни сейчас был в сети. И, на удивление, напротив имени друга горел зеленый индикатор.

May:

привет, Банни

как ты? у тебя все хорошо?

я так счастлива (o˘◡˘o)

мы, конечно, не можем поиграть сейчас

но, возможно, нам удастся немного поболтать

Мальчишка несколько минут ничего не отвечал, но после в чате с ним появилась надпись, что собеседник печатает сообщение. Bunny: привет, ангел \( ̄▽ ̄)/ я в полном порядке очень рад, что ты здорово провела время

May:

ты даже не представляешь, насколько я рада

концерт был просто фантастическим (*¯︶¯*)

и Сеул такой красивый ╰(*´︶`*)╯♡

Bunny: охотно верю кстати, у меня есть небольшой сюрприз для тебя Мэй молчала какое-то время, пытаясь собраться с мыслями и думая только о том, что же мог приготовить её таинственный друг.

May:

ого, и что же это?

ты наконец-то решил сказать, как тебя зовут?

или меня ожидает что-то другое

боюсь даже представить 〜(><)〜

Bunny: не совсем но и это тоже, наверное ты же ещё не улетела? я хочу увидеться с тобой…

May:

(⊙_⊙)

Мэй на это только прислала ошарашенный смайлик, не в силах сказать что-либо ещё. Как увидеться? Вживую? Она даже повыше натянула одеяло, боясь посмотреть, что ещё Банни мог написать ей. По телу девушки тут же пробежали мурашки, и они уже были вызваны не прошедшим только что концертом. Bunny: знаю, это немного внезапно я просто сейчас в Сеуле мы могли бы встретиться завтра если ты, конечно, хочешь этого Девушка, шокированная словами Банни, даже помотала головой из стороны в сторону в надежде проснуться, но буквы из их чата никуда не собирались уходить, а Мэй не спала… Её друг, с которым Мэй общалась больше полугода, и в которого она, кажется, влюбилась, предложил ей увидеться. Мэй попыталась унять разбушевавшиеся эмоции и что-то написать парню, который явно уже очень долго ожидал ответ.

May:

честно, я в шоке

нет, не подумай, я хочу увидеться

просто, это действительно очень неожиданно

и я улетаю завтра ночью, так что мы можем встретиться

Bunny: где ты остановилась?

May:

недалеко от стадиона Джамсиль и Лотте

Bunny: отлично давай встретимся в 18.00, в парке Банпо я буду во всём чёрном, а ты? После его слов, Мэй ещё раз ущипнула себя, чтобы точно убедится, что не спит, а после всё же дрожащими руками набрала сообщение.

May:

хорошо

я буду в фиолетовой толстовке с рисунками

ты точно узнаешь (‾́ ◡ ‾́)

Bunny: тогда... увидимся завтра доброй ночи, мой ангел (´ ∀ `)ノ~ ♡ Мэй даже не успела ничего ответить, как пользователь вышел из сети, а иконка напротив загорелась серым цветом. Девушка ещё раз перечитала их переписку и не могла поверить, что собиралась завтра увидеться с парнем, который запал ей в душу. Она ведь совершенно не знала, ни кто он такой, ни как он выглядел, но какая-то неведомая сила всё равно её тянула к нему.

***

      Следующим утром Мэй ещё раз зашла в лаунчер игры, чтобы убедится, что она не сошла с ума. Парень сказал, что будет ждать её в парке, в нескольких кварталах от места, где она остановилась. И добрые полдня девушка собиралась и нервно перебирала, что же ей надеть, но потом вспомнила, о том, что должна быть в фиолетовой толстовке, и решила не менять эту деталь, чтобы не разминуться с парнем, так как они не обменялись номерами телефонов. Она ещё раз прогулялась по здешнему району, а ближе к вечеру пошла в сторону метро, чтобы доехать до парка. Приехав к Банпо, Мэй первым делом огляделась по сторонам на наличие парня во всём чёрном, но не найдя никого похожего вокруг, девушка подумала, что её таинственный друг ещё не пришёл. Простояв так ещё какое-то время, Мэй присела на ближайшую лавочку и взглянула на часы. Банни задерживался. Она попробовала открыть переписку в лаунчере, чтобы глянуть, не написал ли чего парень, но сеть не ловила, и Мэй разочарованно выдохнула и убрала смартфон обратно, ожидая встречи. Когда девушка устала сидеть в ожидании, она решила прогуляться в начало парка, и увидев вдалеке парня абсолютно во всём чёрном, была уверена на все сто процентов, что это был Банни. Но кое-что её смутило… На парне была футболка, которая могла быть только у единственного человека, и он никак не мог им оказаться. Только не он... Мэй ускорила шаг, но когда парень, кажется, заметил её, то почему-то развернулся в другую сторону и скрылся в глубине парка. Девушке только оставалось подождать ещё какое-то время, а после поехать собираться в отель, чтобы ночью отправится в аэропорт и улететь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.