ID работы: 10766700

Позволь этому случиться

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 41 В сборник Скачать

Three: Sorry

Настройки текста

Музыка к главе:

The Rose — Sorry

***

      Когда Мэй прилетела домой, её одолело странное чувство, словно она что-то упускает. Во-первых, Банни после того случая снова долгое время не появлялся в сети. Когда Мэй зашла в лаунчер тем же вечером в отеле, от мальчишки пришло несколько сообщений, в которых он извинился, что не сможет прийти. После этого Банни ни разу не заходил. А во-вторых, когда она увидела парня во всём чёрном, он почему-то от неё сбежал, но странность была не в этом. На нём была футболка, которую она на концерте подарила Чонгуку — солисту её любимой группы. И она никак не могла оказаться у её друга, если только он им и не был. И что из этого было правдой, Мэй даже боялась представить. Нет, даже не так. Она не могла поверить, что её таинственный друг мог оказаться её кумиром. Ей хотелось верить, что у Банни просто появились какие-то очень срочные дела, которые невозможно было отложить, а Чонгук, если это он и был, совершенно случайно оказался не в то время и не в том месте. Жаль она не видела лица, так бы ей, наверное, было проще. Мэй попыталась вспомнить все их разговоры с мальчишкой, в надежде, что когда-нибудь Банни проболтался, возможно, о том, где учился или работал, или о том, что его могло бы связывать с Чонгуком. Но, как бы девушка не старалась, она не могла припомнить какой-то особой детали.

***

      Спустя месяц после концерта, когда у Мэй закончились каникулы, и должен был начаться второй год обучения, а девушка уже совсем отчаялась ждать своего таинственного друга, она зашла в игру, чтобы, как обычно, скоротать время. И какого было её удивление, когда индикатор напротив знакомого имени снова загорелся зелёным. Мэй от нахлынувших эмоций, даже на секунду перестала дышать. Она отчаянно хотела написать ему, но пальцы как будто не желали слушаться. Она набирала текст и снова стирала его, боясь спросить то, что её терзало. Но мальчишка опередил её, вновь написав первым. Bunny: привет, Мэй ты, наверное, злишься на меня и это абсолютно заслуженно но я хотел бы извиниться, за тот случай если ты, конечно, всё ещё хочешь со мной общаться Банни отправил подряд несколько сообщений и замолчал, дожидаясь от девушки ответа. Конечно, Мэй не могла на него злиться. Она просто была немного в растерянности, после того случая в парке. Сразу как прилетела домой, девушка поняла, что Банни снова исчез и, возможно, вообще больше не появится, что, конечно же, её расстраивало. Да, что уж там говорить, ей было действительно без него очень одиноко. Без его шуток, неумелого флирта и этих милых каомодзи, к которым Банни её приучил. Поэтому первое о чём она подумала, увидев сообщения от мальчишки, была вовсе не злость, скорее тоска. Она так сильно соскучилась по нему, что от волнения её сердце начало колотится так, словно у неё резко появилась тахикардия.

May:

привет, пропажа

я хочу разозлиться, но не получается

и, надеюсь, у тебя найдётся объяснение

почему ты не пришёл тогда в парк

а после этого не давал о себе знать ещё месяц

Мэй старалась не выглядеть слишком обиженной, но слова вырывались как будто сами по себе, и перечитав их ещё раз, девушка поняла, что не хочет ничего исправлять. Неужели только она так сильно скучала по нему? Ей казалось, что парень сам проявлял к ней чуть больше внимания, чем это было положено друзьям… Или она приняла их общение за что-то большее? Банни несколько минут молчал, но после всё же заговорил. Bunny: я хотел бы тебе всё объяснить но не могу (T﹏T) Девушка перечитала сообщение ещё раз и чуть-чуть рассердилась. И даже смайлики, которые раньше так веселили Мэй, больше не радовали её. Ребята впервые так серьёзно разговаривали или ругались, девушка не могла понять. Хотя это сложно было назвать ссорой.

May:

ты что, агент 007?

к чему такая скрытность?

Bunny: мне правда жаль но я не могу тебе сказать Вглядываясь в сообщения от парня, Мэй зажмурилась и перечитала ещё раз. Кто-то был против их общения? Да кем чёрт возьми был её таинственный друг? Или у него были чрезвычайно строгие родители, а мальчишка соврал и ещё не достиг совершеннолетия?

May:

просто, это нечестно

ты знаешь как меня зовут, откуда я, и сколько мне лет

а я не знаю о тебе совершенно ничего

я даже не уверена в том, что не сошла с ума, и не разговариваю сама с собой

Мэй от возмущения даже не стала разбивать сообщения на более мелкие, а написала всё огромными предложениями, хотя делала это крайне редко, и при общении с мальчишкой впервые. Bunny: это вряд ли ладно, как ты хочешь чтобы я доказал что я не твоя фантазия? Мэй про себя посмеялась и хотела добавить — «ночная фантазия», но это было бы слишком смешно, потому что она не знала, как выглядит парень, а соответственно не могла его представить. Поэтому она сразу же подумала про фотографию.

May:

пришли своё фото

Bunny: ты же знаешь что я не могу показать лицо хотя, у меня есть одна идея...

May:

только не говори

что скинешь обнажёнку

без лица [±_±]

Девушка только после того, как напечатала, поняла, что она наделала, а Банни уже успел увидеть сообщение. Она серьезно ступила на эту опасную тропку под названием «виртуальный флирт»? Ещё и с таким подтекстом. Мэй тут же захотела ударить себя по лбу. Боже... Да, она даже не знала, как мальчишка выглядел. Он мог оказаться совсем не в её вкусе, хотя тогда это немного облегчило бы её проблему с влюблённостью. Bunny: ого (⊙_⊙) так сразу

May:

забудь! ты этого не видел!

я ляпнула, не подумав

Banny: будем считать, что я ничего не видел но, если тебе очень хочется... (o˘◡˘o)

May:

(×﹏×)

Мэй ничего не прислала, кроме смайлика, который хотел застрелиться, намекая парню, что ей сейчас чрезвычайно стыдно за свою оплошность. Но в то же время, её забавляла вся эта ситуация в целом. Она даже не поняла, как они от обычного общения и извинений парня умудрились перейти к этому, и к её удивлению, мальчишка подыгрывал Мэй. Banny: ладно, ладно я же шучу это будет обычное фото Девушка не стала ничего отвечать, с замиранием сердца ожидая, пока Банни пришлёт фото. Она так разволновалась, что натянула одеяло по самый нос, перевернув телефон экраном вниз. Смартфон молчал какое-то время, но спустя минут пять, он завибрировал, оповещая о новом сообщении. Парень прислал фотографию, где он сидел спиной на фоне заката в чёрной толстовке и шортах. Никаких опознавательных знаков, что это за место, город или страна.

May:

откуда мне знать

что это ты

Banny: просто поверь зачем бы я стал слать тебе чужое фото?

May:

не знаю

чтобы я тебя не узнала

Мальчишка снова замолчал, но через пару минут прислал другое фото, где парень сидел в той же толстовке на фоне монитора ноутбука, в котором отображался один из его любимых персонажей — Гендзи, с его ником рядом. Banny: лови Мэй стало противно от самой себя. Почему она решила усомниться в его словах? Вряд ли бы парень стал её обманывать.

May:

прости меня (T﹏T)

Banny: я не обижаюсь И только Банни хотел написать что-то ещё, как Мэй опередила его и написала первой.

May:

хочешь

я тоже пришлю?

Banny: ничего не имею против (ღ˘⌣˘ღ) Мэй долго раздумывала, какое фото могло бы понравится парню, но не придумала ничего лучше, как просто прислонить знак победы к лицу и сделать отдалённо селфи. Она дрожащими пальцами добавила фото в чат и нажала отправить, ожидая ответа от мальчишки. Banny: ты очень красивая хотя я и не сомневался в этом Мэй хотелось прыгать от радости и переизбытка чувств, пока пресловутые бабочки порхали где-то под рёбрами.

May:

я уверена

что ты тоже

Banny: откуда ты знаешь а может я наоборот чудище

May:

поэтому ты скрываешь своё лицо?

Banny: возможно

May:

я уверена, что нет

Banny: почему?

May:

не знаю, я так чувствую

Banny: и что же ты чувствуешь? Мэй замолчала, обдумывая вопрос парня. Ей было сложно озвучить это даже самой себе, тем более сказать это самому мальчишке, но она уже долгое время думала об этом. Особенно после того, как их встреча в парке сорвалась. Ей уже даже было плевать, как Банни выглядел. Она не могла больше отрицать такую очевидную вещь.

May:

что ты мне нравишься

Теперь настала очередь Банни молчать... Пользователь горел зеленым, но, кажется, это новость немного застала его врасплох. Сообщение осталось непрочитанным. Мэй что только не перебрала в своей голове: что парень смертельно болен, или у него уже есть отношения, или ещё что-то, пока пользователь по ту сторону чата не отвечал на её откровенность. Через какое-то время иконка друга перестала гореть зелёным, а значит он не увидел последнего сообщения и вылетел. Мэй стала нервно мять край одеяла и раздумывать над тем, что напечатала, и пока парень не увидел сообщения, решила его стереть. Девушка тут же нажала удалить, чтобы не терзаться и не объясняться с парнем. Тем более его вылет явно был знаком того, что сейчас не самое подходящее время... Или она просто струсила.

May:

Сообщение удалено.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.