ID работы: 10766833

Скандинавский гномик

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 и история все никак не кончается...

Настройки текста
Примечания:
POV Жека Мерзкий скандинавский гном не давал мне покоя весь вечер, да и утром, когда Акела, как обычно, разбудил меня на прогулку, первое, что попалось на глаза - это раскуроченное туловище игрушки. Н-да. Нет, я не совсем чокнутый, я не собираюсь его чинить, тем более - ради чего? С тем гномом мы, может быть, не увидимся даже, он, может сегодня уедет отсюда, или фиг его знает...проигнорит меня, когда мимо пройдет. Выгуляв хорошенько Акелу, пошел на завтрак. Ну, если он входит в стоимость, как бы, чего нет. Не люкс, конечно, но и не то чтобы все плохо. POV Женечка Кушаю я омлетик, он такой же унылый, как я. Чай не горячий. Блинчики сухие какие-то... Да ну в жопу, надо уезжать отсюда нафиг. Интересно, можно будет вернуть как-нибудь деньги за номер, если раньше съехать?.. И кто бы вы думали заходит весь такой высокий и сразу-видно-собачник в эту столовку с утра пораньше? Ну да, вчерашний мой замечательный знакомец. Ради бога, не подсаживайся ко мне...а, не...Ну, ладно, кукусики, епта, убийца гномов. - Доброе утро. - Здравствуйте. - Мы вчера с вами так и не познакомились. Евгений. - Повод был, прямо скажем, так себе, - игнорирую, что он хмурится. Не хочу я с тобой любезничать. Зацени, какой я гаденький... - Простите, как можно обращаться к вам? - Да не надо ко мне обращаться. Прошу прощения. Приятного аппетита. Сучка ты, Женечка, но этот мужик, вообще-то убил Эдмунда, это раз, а два, какого хрена он такой высокий, и такой красивый... И вообще, кажется, не дебил. По крайне мере, пытается косяки отмолить. POV Жека Бля, если гора не идет к Магомету, то гора никому нахуй не нужна. Но чтоб уж точно, стопроцентно, не было у меня никаких внутренних угрызений, после завтрака (который я не бросил, а спокойно доел, потому что мне особо никакого дела до гнома и его огромных глазищ нет). Зашел я в этот северный уголок...Купил нового гномика. Осталось найти его будущего хозяина. Вышел на улицу, хотел забежать в русскую печку и взять понравившихя пышечек на закуску в лес. Печка, конечно, там офигенная. На первом этажу что-то типа лавки со свежайшим хлебом, а на втором так называемый музей русской печи, на самом деле там пара стендов с фотками и историческими справками, но кому какое дело, мы же внутри печки!!! Гигантской печки размером с двухэтажный дом! Со второго этажа можно вылезти на крышу и окинуть взглядом все близлежащие угодья. И вот на этой крыше я разглядел тонкое пальто гнома. Делающего селфи... Спиной к краю...Уебан. Рядом блюет какая-то девочка, маман ее ноль реакции... Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Полез на печку, там на крыше скользко - смерть просто, даже если не падать с самой крыши, можно так копчик ударить, что потом не поднимешься. - Опять вы! - злобный гном с глазищами, естественно, реагирует отрицательно. - Да не шипите, боже мой, вы заставляете меня за вами бегать и извиняться, так будьте добры хоть раз принять... - Да никто вас не заставляет, - это да, это правда. - И вообще, мне некогда, вы не видите, я разговариваю. Да, в руке у него телефон, а пальцы в этих дурацких перчатках уже покраснели. Ну холодно же, гном... - Да если бы вы дали мне сказать, я бы уже давно ушел. - Ну так идите, не говоря. - Женечка! - о, на громкой связи болтал... - Женечка, что там у тебя?! Сыночка! Евгеша! - Мам, я перезвоню, - говорит смущенно и несколько сердито. Смеюсь про себя. Что ж, очень красивое имя, я считаю. - Чего вы зырите? - ахахахахахахха, ой я не могу. Это я-то зырю? У тебя глазищи такие, что ты даже во сне, наверное, зыришь. - Простите, - ля, кажется, он понял, что я уже скоро начну неприлично ржать. - Вот. Это вам. Скандинавский гномик. - Вы что, его починили? - бля, а чего ты такой радостный? Как теперь сказать, что... - А, колпачок другой, значит, это не Эдмунд... Ладно, спасибо. На это конфликт можете считать исчрепанным...Евгений. Пошел в своих колодках, боже мой, по ледяной крыше, кривой. Поскользнулся у лестницы, я чуть следом не рухнул, так рванулся ловить. Ну ептить, а что делать, если глазищи!.. - Евгений, подождите! Подождите, пожалуйста! - Ну что еще?! - Я все-таки не могу так все оставить... Вы же сегодня еще не уезжаете? Давайте сегодня проведем вместе день - куда угодно, все, что вы захотите. Я вас сопровождаю, выполняю все ваши прихоти, естественно, все за мой счет. И ни одного возражения от меня, конечно. Как вы на это смотрите? Ну согласись, гном, давай... Ля, а если ему просто не хочется рядом со мной находиться... Ой, блин, точно же...Ну - Хорошо, давайте. Ля, глазищи какие...красивые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.