ID работы: 10766833

Скандинавский гномик

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5, и в ней, наверное, будет самая эмоциональная точка истории

Настройки текста
POV Женечка - Жень, ну, Жень, зачем мы на это смотрим? - мы с Акелой были очень довольны, честно говоря, диплодок красивый был, а рядом огромный мохнатый паук, у которого даже что-то шевелилось. Я полюбовася на мерзость, Акела ее пометил, Женя ныл уже минут десять, после того, как испугался десятиметровой сколопендры на входе. Ну, я думаю, мы теперь квиты по позорным случаям. - Да господи, чего ты бурчишь, не нравтся динозавры смотри на лес, слушай тишину и давай там это, познавай внутренний покой. Тут и правда было хорошо. Динозавры, конечно, детсад полный, шевелятся у них там хвосты, звуки из колонок, которые даже никто не потрудился замаскировать хоть под что-то, ну, в общем. Но на тех участках, где не было ничего - просто дорожка, просто немного шел снег, и было тихо - было хорошо. Я шел, не оглядываясь, Женя плелся следом, и я думал, что ну, завтра уеду, что мне хочется спросить откуда он, взять номер, может, как-то, но...Мы так странно познакомились. Для одного дня это очень мило, но вряд ли мы будем вместе долго, не хочу я, не хочу. Еще и варежки эти. И собака. POV Жека Я заметил, что у гнома реально перепады настроения, прям ужас. Вот он скачет как оглашенный, а через секунду готов расплакаться, и так далее...Сейчас смотрю на него и не могу отвести взгляд - еще задерет свои глазищи вверх - я смотрю и думаю, что он мог бы в этом снегу раствориться и исчезнуть, и остались бы только следы. Я бы не смог поймать. Смотрю и думаю, что надо спросить, где он живет, взять номер, и я бы бросил даже свой отдых (хотя какой ту отдых, так, баловство для расслабона), чтобы за ним поехать, чтобы узнать его. Но кому это нужно, м? Один день знакомы. Женя, что ж такое? Почему ты такой гном? Почему смотришь наверх так, будто жить не хочется? Сморгнул, картинка поменялась - вон уже свешивается через перила, чтобы до птеродактеля дотнуться, ну дитя, ей богу. Женечка. - Ты так упадешь, але! - он дернулся от оклика, не ожидал, сверкнул глазищами (какой уже раз за день?) - Да иди ты...без тебя разберусь, все под контролем, а что мне еще делать, если ты плетешься, как кляча, позади. - Ну, я чтоб тебя не раздражать. - Да кто тебе сказал!.. - вдруг замолчал. - Рядом идти? - Нет, иди нахуй. - Можно за руку возьму? - Мы на людях. - Да ты прикалываешься? Тут никого, ну пробегают дети, тебя запросто могут за девочку принять, чего ты, господи, - бляяяя, Жека, остановись, что ты несешь. Но в защиту скажу, что просто прифигел с собственной смелости, вся эта шутка на грани как-то обретала серьезность, мозг не работал от слова совсем, а в таком состоянии болталку было не остановить, - если что, Акела предупредит, надо долько команду дать. Ну, или хочешь, будем всем говорить, что ты мой младший брат... - Возьми, - перебил. - Что? - не понял я. - Возьми. За руку. Ой, Жека, чего сердечко зашлось-то так. Жека, только спокойно, не делай вид, что чуть не сдох сейчас. - Да я... - Что? - Ну...пошутил...если ты не хочешь... Гном усмехнулся и покачал головой, слез, наконец, с забора перед птеродактелем, и неловко потрепал по голове Акелу. - А, ты пошутил. А я хотел. И пошел дальше. Блять. Кажется, я только что как-то реально лажанулся. POV Женечка - Жень, подожди! Женя протянул ко мне руку, но я его остановил, не надо уж мне теперь. Будет хрень какая-то, типа, я такой дурачок романтичный, а он не прочухал, и ему теперь стыдно, и он из чувства вины будет идти и терпеть (так и есть, скорее всего, но вот поэтому пусть он идет лесом). - Жень, ну подожди! - парк заканчивался. Виднелся выход...людей много набежало, в основном детвора какая-то с родителями, но была и компашка веселая, кажется, хмельная слегка. - Дайте пройти, пожалуйста, - я стал неловко протискиваться через толпу желающих посетить парк. - Женя! - да хватит орать, господи, никуда я не денусь, в конце концов, гуляю за твой счет, слинять совсем будет некрасиво. Хотя мне сейчас пиздец как стыдно и обидно, и да, мне мама не говорила в детстве, не плачь, ты ж мальчик, поэтому без проблем могу концерт с соплями устроить. Но сейчас то не концерт, сейчас мне реально грустно. Прям до слез. Ну, характер такой, чо. - Женя, да постой! Извините, извините, ой бля!.. - походу, он кого-то там сбил уже. Я услышал очень грустный фырк Акелы, а потом началось, конечно же, как без этого, в таком мире живем. - Мужик, ты чо? - Извини, возмещу, сейчас не могу, ты меня найдешь... - Да блин! А сейчас чего мне делать?! Я весь ухайдокакался в этой фигне, а все потому что ты не видишь, куда прешь! - Да говорю же, я не спецом, я спешу... Блин, не хорошо будет бросать в такой ситуации, надо пойти помочь, хотя я вряд ли помогу. Решил не торопиться...Вдруг уже разберутся пока дойду. Женя избрал стратегию правильную и с агрессором стал говорить по понятиям, это я понял, когда парень перестал злиться и орать, а сальненько улыбнулся и одобрительно хлопнул Женю по плечу. -...вот видишь, красотка там стоит? Я за ней бежал, дел наворотил, надо извиняться... Ах ты!.. Чучело. Ну я тебе сейчас...Подхожу ближе, Женя на меня зыркает, мол, подыграй, или что. Ну а я что - я не черт полосатый - я запросто. Откашлялся, моруд лица пособлазнительнее сделал, губки бантикомм, все дела и говорю басом: - Жека, ну где ты блять ходишь, мудила? Сам же сказал, что трахаться хочешь, так чего сиськи мнешь на морозе? Погнали уже, а? Яйца гудят, не могу. Охренели все, я собой доволен. А теперь пора бежать:) *** - Ахахахахахахаха, ахаххахааааа - ну ты бы лицо свое видел, пхпхпхпхпхппх.... - Да все, хватит! Ты чем вообще думал, а если б нас там в сугроб закопали, за такие то предпочтения...Забыл что ли, где находишься? - Да мне похуй. Хуже, чем было, мне не стало бы, - я серьезно. Я ж доверчивый и влюбчивый, как тварь, то, что он про руку пошутил, а я понядеялся, что это правда, пиздануло так сильно, что никакой борец за традиционные отношения не переплюнул бы. - Жень, - ну поскули еще, ага, - ну прости. Я растерялся. Просто ты...а я.. - Ну давай, формулируй, дубина. Тут я пострадавшая сторона вообще-то, хватит мямлить. Бери уже. За руку. Дебил. Женя просиял улыбкой. Ну и потом, конечно, его было не отцепить. А на людей посрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.