ID работы: 10766833

Скандинавский гномик

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7, финальная, в которой все разрешится довольно благополучно

Настройки текста
POV Женечка Да я знаю, что дурак...Но кому это надо - а? пробовать там что-то...отношения какие-то, когда мы день знакомы- день! А что если мы живем друг от друга в тысяче километров, а что если одно, другое, третье. И все это так неважно, но в то же время, господи боже, как это все мешает! Мне хочется, хочется, только я не могу. Я же, блять, вру, что не хрустальный. Я рассыплюсь, если вдруг что, честно, правда, переживу с трудом. Поэтому, лучше так. Веселые рождественские каникулы, только нихрена рождественских чудес нет почему-то. Лучше спать лечь. И спать всегда. Или проснуться и понять, что все это был сон, хороший приятнй сон. Но не более. И Жени не существует, и Акелы тоже. И меня, такого, который был в этот день, не существует, а главное - нет скандинавского гномика. Значит, нет и того, из-за чего я его делал. *** 12.05. Водитель ожидает вас. Надеюсь одновременно на то, что Женя не придет и что придет. Дурак, конечно. Пока закинул чемодан, пока то-се, водитель пошел выпить кофе, сказал, с утра рано подорвался, извинился за задержку. А я что - я ж не черт какой полосатый, сучиться не буду зря. Сказал, что не спешу никуда. Надо было все-таки хотя бы контактами обменяться. Хотя бы номер телефона взять, ведь можно же было как-нибудь написать типа "привет"..."как дела?"..."помнишь меня?"..."я кажется, все-таки тебя люблю. и пофиг что это один день"... - Люблю тебя, правда, - сказал и легче стало. Теперь можно ехать, хотя...вот бы как в кино... - Я тебя тоже, - как в кино бы все... - Женя?! - Женя. - Ты чего тут?.. - Ну, подарок на прощание, - протянул пакетик, а там два гнома - один красивый новый, второй тоже красивый, но заштопанный и вид имеющий довольно печальный, ну, это, кажется, Эдмунд воскрешенный... - Ты что же?..Сам что ли?.. - Ага, сидел вчера ночью, не спалось... - Спасибо. - Да не за что. Садись в машину, а то холодно. - И что, все? - Ну ты же все решил. - Решил. - А я принял. - Принял. - А потом подумал... - Подумал? - Да, подумал, что нахуй это все. Зря я что ли гнома шил, Жень? Серьезно, пофиг, что мы знакомы 24 часа. Я тебе люблю, правда, не знаю, почему, как так вышло вообще... - Ага, Жень, ты представляешь, - мне кажется, я смеюсь, и рыдать сейчас еще буду, - я тоже. Жень, спасибо, что гномиков сшил и что они вместе - это все ты сделал, спасибо. Я бы просто...просто выбросил и все. - Я понял. Теперь давай так будем делать, ладно? - Женя подошел ближе и обхватил мои руки ладонями. - Ты всегда будешь знать, что если что, - я все сошью, все починю, честно, чего бы мне ни стоило, ты только скажи, что нужно. Не молчи. И ничего не выбрасывай, если тебе это дорого. - Хорошо, Жень, я так и сделаю, - обнимаю его крепко, впервые в жизни радуюсь, что я такой мелкий, потому что с ним так удобно, он теплый и большой. - Женечка... - он выдыхает имя мне в макушку... - останемся сейчас еще на денек, или поедем, я если что, чемодан уже давно собрал... - Ну а как же?.. - Я вчера ночью у админстратора вашего домика подсмотрел регистрационные данные...Я бы тебя нашел, Жень, но я так рад, что не пришлось, потому что я бы так скучал... Все в порядке, мы даже почти из одного города - не беда, если я немного еще попутешествую. Только бы с тобой - не прогонишь? - Ни за что. Мы с тобой как эти гномики...один рваный и заштопанный, другой красивый и новый, но главное - они вдвоем. И я потом тебе расскажу все-все. А сейчас...я так рад, что ты здесь, со мной. Спасибо. Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.