ID работы: 10767300

Не дышите на меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
158
автор
Neonilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

°part 5

Настройки текста
У Ченле начинали ужасно болеть руки. Он обхватывал ими талию Джисона с такой силой, что пару раз во время остановок на светофорах парень просил его ослабить хватку, иначе, по его словам, он задохнется. Только вот сам кореец действовал абсолютно противоположно своей просьбе. Он на более-менее свободных участках разгонялся так, что Ченле не мог не прижиматься ближе. Была бы у него возможность, он бы обхватил парня ещё и ногами от страха. И да, Джисон действительно делает это специально. То, как маленькие пальчики, уже не стесняясь, сильно сжимают его футболку, щекочут своими попытками зацепиться крепче за его бока, очень забавляет парня. Наконец-то мотоцикл плавно тормозит у другого корпуса их университета, и Ченле облегчённо выдыхает. — Ну, приехали, слезай. Ченле расцепляет руки и пространство между ними становится непривычно пустым. Он пытается отсесть немного дальше, чтобы перекинуть обе ноги на одну сторону, однако все тазовые мышцы ужасно затекли, и сделать этого не получается. — Ладно, сейчас помогу. Джисон быстро оказывается полностью стоящим на земле, снимает шлем и поворачивается к Ченле. Парень же сразу сползает по сидению к самой низкой точке, чтобы самостоятельно слезть, но вот только даже там, когда он вытягивает носки, не достаёт до асфальта. — Хахах, подожди, я же сказал, что помогу, — Джисон смеётся, подхватывает китайца под подмышками и тянет вверх. Парень, как только оказывается в воздухе и получает возможность перекинуть ногу тут же спрыгивает на землю, вырываясь из чужих рук. — Эй, эй, осторожнее, так и асфальт носом можно вспахать, — Ченле стягивает свою защиту и глупо пялится на Джисона, пытаясь понять его слова. — Ох, не делай такие глаза, сразу ощущение, что ты брошенный, некормленный котёнок, айщщ. Джисон шипит и отворачивается, чтобы убрать шлемы, а у Ченле в голове решается ещё более сложная задача. Перевод всё никак не складывается, поэтому он решает бросить это дело. Парень поворачивается лицом к зданию и пытается понять, к какому из нескольких входов двигаться. Внезапно его головы что-то касается, и он испуганно шарахается в сторону, однако большая ладонь, схватив за плечо, удерживает его на месте. — Эй, ты чего? Я просто волосы тебе хотел поправить, они растрепались из-за шлема, — высокий парень стоит всего в нескольких сантиметрах за спиной, и его длинные пальцы вдруг начинают аккуратно, бережно прикасаться к голове Ченле. — Вот так мой котёнок выглядит лучше. Ченле не понимает ничего. То ли у него совсем плохо с корейским, то ли с головой. Он бегает взглядом от одного глаза Джисона к другому и отчаянно пытается осознать, что за хрень с ним происходит. Пухлые губы парня вдруг расползаются в улыбке, и Ченле тут же отталкивает его. — Эй, если ты будешь меня бить, то я не буду тебе помогать. — Тогда не делай… — Что не делать? — китаец отчаянно пытается вспомнить такое необходимое сейчас слово, но в голове перекати-поле. — Просто не делай, — Ченле разворачивается и быстрыми шагами устремляется к корпусу университета. Ему ужасно стыдно, неловко, страшно, непонятно и абсолютно всё равно, что он без понятия, куда идти. Главное — сбежать от этой странной ситуации и этого назойливого парня, который по неизвестной причине прицепился к нему сегодня, как репейник. — Стой, куда ты опять убегаешь? Ведь не знаешь же куда идти, — Джисона веселит вся эта ситуация, веселит этот парень. Он какой-то необычный, странный и совсем не похожий на остальных. Он постоянно отталкивает его без причины, но ему, словно резиновому попрыгунчику, с каждым более сильным ударом всё сильнее хочется вернуться обратно. Ужасно сильно, словно маленькому ребёнку, хочется раскусить эту твёрдую конфетку, чтобы узнать, какая она на вкус внутри, сладкая или кислая. И совсем не страшно сломает он при этом зубки или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.