ID работы: 10767300

Не дышите на меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
158
автор
Neonilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

°part 6

Настройки текста
Джисон снова взял всю инициативу на себя. Привёл его, куда нужно, поговорил с необходимыми людьми. Двадцать минут, и они снова выходят наружу, а у Ченле в руках уже наконец работающая карточка. Он идёт впереди и очень быстро заказывает себе такси, чтобы как можно скорее расстаться с этим парнем за спиной, а тот как будто и не планирует отлипать от него сегодня. — Ну что, говори, где ты живёшь, я подкину. — Не нужно, сейчас приедет такси. Ченле специально не смотрит на парня, а делает вид, что вот-вот из угла появится нужная ему машина, тогда как в телефоне написано, что время ожидания ещё пять минут. — Так не хочешь больше ехать со мной? — Джисон останавливается сбоку от него и пытается заглянуть в глаза. — Спасибо вам большое за помощь, прощайте, — Ченле ужасно хочется наконец остаться одному, но Джисон, кажется, против. — Ха, а как ты отблагодаришь меня за помощь? — Я не просил тебя помогать мне. — Но без меня ты бы только был на полпути, чтобы сюда добраться, не говоря уже об остальном. — Что ты хочешь? — Ченле поворачивается и с вызовом смотрит парню в глаза. — А что ты можешь предложить? — Просто скажи что тебе нужно и всё. Если хочешь, могу тебе ещё один такой мотоцикл купить, чтобы ты точно разбился. — Мне не нужно что-то такое, — Джисон приподнимает один уголок губ в «улыбке» и склоняет голову на бок. — Я хочу желание. — Какое ещё желание? — Ченле ещё сильнее хмурится, а парня это только забавляет. — Простое желание. Исполнишь его, когда я попрошу, — Ченле сейчас так много хочется сказать, но вот только по-корейски это сделать невозможно. Его губы сжимаются, а глаза пытаются выискать в чужом лице подвох. — Хорошо, одно желание. А теперь пока, — Ченле, кажется, замечает свою машину, а на губах Джисона расползается ехидно-радостная улыбка. Парень быстро ныряет в салон, даже не кинув на корейца и взгляда, а тот проговаривает губами «пока», машет рукой и прослеживает взглядом путь машины в левый средний ряд потока автомобилей. Да, что-то в его жизни точно изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.