ID работы: 10767300

Не дышите на меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
158
автор
Neonilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

°part 9

Настройки текста
Ченле думал, что если начнёт хорошо понимать корейский, то будет хорошо понимать и людей, живущих в Корее, но видно, это так не работает, потому что он совсем не понимает этого странного парня. Пак Джисон как ураган приходит в его жизнь, переворачивает всё вверх дном и после исчезает. И какой вывод он должен из этого сделать? После того случая в библиотеке всё вообще поехало в другую сторону. На Ченле теперь оглядывались в коридорах, иногда шептались у него за спиной, и он вообще не мог понять, что происходит. Это из-за этого Джисона к нему теперь столько внимания? Но с чего вдруг? Ченле уже не в первый раз осознавал, что библиотека самое лучшее место, где можно раздобыть необходимые знания не только о прошлом и уже изученном, но и о том, что происходит прямо сейчас в его действительности. Он не стремился ни к чему, просто пошёл за нужной книгой, но по другую сторону стеллажа услышал интересный разговор. — Его нет в универе уже вторую неделю. Может быть, с ним что-то случилось? — Не знаю, надо подойти к тому его пареньку спросить, он точно должен знать. Я уже соскучилась по красивому лицу Пак Джисона, ну вот зачем он так с нами? — Думаешь, между ними действительно что-то есть? — Да ты своими ушами слышала, как он с ним разговаривал, конечно есть. Очень жаль, что он не по девочкам, но с другой стороны их так классно шипперить. Ты видела, какой этот мальчик миленький? Вместе с Джисоном они выглядели такими разными, но подходящими друг другу. — Эй, тише, тебя понесло уже что-то, тут могут услышать. Если Паку расскажут, что мы так их обсуждаем, то нам не весело будет. Кстати, ты не знаешь, как его парня зовут? Интересно вообще как они встретились… — Джина узнала, что он из Китая, Чжон Ченле. Может, встретились ещё там, когда Джисон уезжал с отцом в командировку на месяц? Это когда было? Полгода назад где-то? — Вроде да. Кстати, очень может быть. Стой, а может, этот китаец ради него сюда и переехал? — Блин, да… Обалдеть, у них такая классная история любви, мне так не терпится теперь увидеть их вместе. — Да… Так, ты нашла уже что надо? А то мы ещё трое суток будем здесь сидеть. — Ага, пойдём. Только, может, перерыв сделаем, я хочу есть. — Будешь столько жрать — не понравишься ни то что Джисону, а даже Юну. — Ой, фу, замолчи, сейчас сама будешь уплетать за обе щёки. Ченле стоял в оцепенении. Что они сказали? Чей он парень? Какого хрена его приплели к этому Джисону? Почему его назвали миленьким? Это ни в какие ворота не лезло! Если его будут обсуждать в таком ключе это не приведёт ни к чему хорошему. Надо было поговорить с этим Пак Джисоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.