ID работы: 10767313

Тактильность.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
А вообще, при чём тут мои глаза? Этого я так и не понимал сколько бы ни пытался. Однако пока мы шли, они сами собой так и пытались закрыться. Я снова был готов упасть в любой момент и уснуть на будь то дороге или пешеходном переходе. Усталость давала о себе вспомнить. Я шёл ровно до того момента пока ноги не подкосились и я практически плюхнулся на землю, но меня словили помогая подняться. «Совсем сдурел? Мне тебя на руках до твоего же дома тащить? Иди нормально.» Услышал грубый голос на ухо. Боже. Да кто вообще заставлял тебя идти со мной? Придурок. Сделал я краткий вывод и поднялся, приземляясь на скамью. Что ж за вечер такой. «настолько устал?» Уже более мягко начал голос присаживаясь рядом. В нос ударил запах мужских духов явно дорогой марки. Уж в чём, а в этом я разбираюсь лучше, чем кто-либо. Наверняка это марка «flight into space». Точно… «Ответишь что-нибудь?» Снова переспрашивал мужчина доставая из кармана маленькую прямоугольную штуку и поднося к губам. «Да, я, очень устал. До дома осталось совсем немного. Я и один дойду» На губах снова появилась еле заметная ухмылка и мне в лицо полетел дым. «Я уже сказал. Случись что, будет на моей совести, а мне проблемы не нужны.» Я вздохнул не реагируя на дым и откинулся назад на влажную спинку скамьи. Вот бы сейчас оказаться дома, в мягкой, тёплой постели которую бы грели лучи утреннего солнца. «Ммм» Я потянулся и застыл. Скамья уже не была на себя похожа. Мягко, тепло. Что? Еле сквозь солнце открыв глаза я обомлел. Дом. Явно не мой. Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.