ID работы: 10767432

Неслучайные Совпадения

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Опять не складывается ...

Настройки текста
      Можете представить, что оба главных мужчины в моей жизни сделали мне предложение в один год? Да что там в один год, с разницей в несколько месяцев!       Душа уже давно сделала свой выбор, в пользу сердца. Но мозг долбил коллибристической мыслью: правильно ли я поступаю? Это ведь один раз и на всю жизнь! Люблю — да, хочу создать семью — да, но как бросить все, к чему уже за годы так привыкла?       Нет, вы не подумайте, я ни с кем из них не была близка. С «женихом с рублевки» мы стали как давние друзья-приятели. Встречались по одним и тем же поводам, ездили в особняк его родителей только на сутки и в разные комнаты, ну и в целом, словами мы уже поведали друг другу все, что могли. А с Сергеем мы постепенно становились «уже не друзья».       Но! Возникшие вдруг новые чувства мешали все обдумать. Бедность моего студента не пугала — у меня была в нем уверенность в плане, что всего добъемся сами. Но вспыльчивость, романтизм и обещания — разве лучшие спутники жизни?       Глупо было проверять наш гороскоп на совместимость — это был полных крах! Даже позже родились стихи по этому поводу: Если верить гороскопам, Ты не больше мне, чем друг. А супружество с тобою В их таблицах — пустой звук. Не советует оракул Заключать с тобою брак! Водолеи под запретом — Несовместный зодиак… Если верить предсказаньям, Обещаний ты не сдержишь, Ложью заменяя слово, Долг забудешь и изменишь… Если верить их прогнозам, Грустным будет наш итог: Равнодушный и жестокий С Водолеем Козерог… Но возможно ли представить Свое счастье без тебя? «Огонь» живет без кислорода? А под «Водою» — не «Земля»? Пусть созвездья в темном небе, Смысл трактуют хоть какой. Знай, любовь к тебе родилась Под счастливою звездой!       Не помню уже, когда его подарила любимому. Но о своем выборе жалеть не пришлось ни разу! И знаете ещё что? Часы «касио», которые подарил мне жених, якобы самые классные и надёжные, встали в тот день, когда я сказала «Да» его сопернику. Когда стала ему не чужой любимой, а своей невестой. Той, кем должна была стать ни смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.