ID работы: 10767754

Иногда случайность, может привести к чему-то большему

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодняшний день, точнее уже вчерашний был самый ужасный и все из-за этого придурка Нильсена. Нет, я конечно не думала, что он меня поцелует, хотя смысл врать самой себе. Да, я думала и хотела, чтобы Нильсен меня поцеловал. Потому что когда вы стоите нос к носу друг с другом, и ваши губы находятся в нескольких миллиметрах, он говорит; -«Ну и где спасибо, Харрис», мне кажется у всех пропало бы желание, вот и у меня оно пропало. И вот я иду домой, на улице -11, а я в тонком пальто, и как назло мой телефон разрядился. Черт бы побрал этого несносного, эгоистичного, самовлюблённого Нильсена. Вдруг с сзади меня подъезжает машина и я слышу голос из-за которого сейчас иду на морозе в осеннем пальто, ещё и ночью. Я поворачиваюсь и вижу Александра, выходящего из машины. По всей видимости его вёз водитель. -Агата, садись в машину, я тебя довезу, отказы не принимаются.- немного заплетающимся языком сказал Александр. -Нет, спасибо, мистер Нильсен, я сама дойду.-фыркнув я развернулась. -Не глупи, давай садись в машину или я тебя сюда затолкаю силком. Вздохнув, я приняла решение, что лучше я поеду с ним, чем опозорюсь, поэтому я села в машину. -Спасибо, мистер Нильсен, но не стоило.- сказала я несмотря на Александра. -Почему ты такая упрямая, Агата? — устало спросил Нильсен и потёр лоб ладонью. На его фразу я ничего не ответила, только отвернулась к окну. Когда мы подъехали к моему дому, Александр вышел из машины и открыл мне дверь. Надо же, сама галантность. Я улыбнулась и взяла его за предоставленную мне руку, чтобы выйти из машины. «Так Агата, какая улыбка. Ещё скажи, что ты влюбилась. Стоп, а может… да нет, бред, как я могу влюбиться в этого самовлюблённого индюка». И когда я думала, что на этом все, Нильсен вдруг сказал.- Я провожу тебя до квартиры. Хммм, с чего это он сама доброжелательность. А как же «дойдёшь сама, надеюсь не заблудишься». Мы молча поднялись к моей квартире, пару раз я ловила на себе заинтересованный взгляд Александра, у меня складывалось такое чувство, будто он что-то обдумывал, но почему он молчит, ответ на этот вопрос остаётся загадкой. Когда мы подошли к двери моей квартиры я решила разрушить наше молчание. -Спасибо, что подвёз и проводил. И за ситуацию в клубе, спасибо, что заступился- немного смущенно сказала я, и только я собиралась повернуться к двери, Александр взял меня за руку и резко прижал к стене. Его такие манящие губы находились в миллиметре от моих, было такое чувство, что никто не решался сделать этот шаг. Подняв свои глаза, я увидела, что его ярко-голубые глаза, теперь стали темнее чем обычно, и не теряя времени, я решила взять инициативу в свои руки. Я потянулась к губам Алекса и накрыла их своими, словно спрашивая разрешения я провела языком по его нижней губе, слегка ее прикусив. Для Александра это было неким сигналом, потому что в следующий момент его губы накрывают мои. Горячий язык Шведа блуждал в моем рту. Наши языки сплетались в страстном танце. А когда Алекс прикусил мою нижнюю губу и начал ее посасывать, я издала протяжный стон. -Тише, каттен, ты же не хочешь, чтобы соседи сбежались сюда.- шепнул Александр, и с новой силой впился в мои губы. Наши губы двигались в едином ритме, дыхание сбилось, все это буквально затуманивало разум. Отстранившись от меня, Алекс заглянул в мои глаза, будто пытаясь найти ответ на какой-то известный только ему вопрос. -Может зайдёшь на чай? -спросила я у Алекса, иронично выгнув бровь и прикусив нижнюю губу, смотря на это Нильсен томно выдохнул. -Не делай того, о чем будешь жалеть утром, Агата. -А может я не пожалею.- я начала тянуть его ближе к себе за лацканы пальто. Александр устало выдохнул и сказал.- Нет, Агата, иди спать. Завтра нужно быть рано в офисе.- на прощание Алекс чмокнул меня в губы и ушёл. Мой пьяный рассудок был неудовлетворен, поэтому зайдя в квартиру я скинула с себя все вещи и отправилась в ванную. Зайдя в душ, я провела своими руками по телу представляя как это делал бы Александр. Я включила горячую воду, которая создавала комфортную для меня обстановку. Мои пальцы блуждали по телу, переходя от шеи ниже по ключицам, когда руки доходили до груди, я обхватывала пальцами уже затвердевшие бугорки, слегка покручивая их между пальцами, все это возбудило меня ещё больше, и вот мои пальцы уже двигаются все ниже и ниже, находя точку преткновения. Мой разум настолько затуманен, что я провожу руками по своим мокрым складочкам и начинаю массировать клитор. С моих уст так и слетают стоны в перемешку с именем этого засранца Нильсена, который возбудил и ушёл. И когда я уже почти на грани, мои пальцы проникают во внутрь меня, с моих губ слетает протяжный стон и я взрываюсь на тысячу мелких осколков, где-то около минуты я отходила от этого оргазма. Мне кажется, мои стоны слышали все соседи. Но тут я вспомнила, что завтра нужно быть на работе, поэтому быстро приняв душ, я натянула на себя пижаму, поставила будильник на завтра, а в голове уже готовила план мести мистеру Нильсену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.