ID работы: 10767754

Иногда случайность, может привести к чему-то большему

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мой прелестный сон прервал этот чертов будильник. «Что ж, Агата, пора вставать и собираться на работу». Поднявшись с кровати, я не обнаружила следов вчерашней «вечеринки», но я тут же вспомнила мистера Нильсена, его горячие прикосновения и поцелуи. От воспоминаний об этом я начала возбуждаться. «Так, Агата, соберись, ты на могла влюбиться в этого придурка Нильсена.». С этими мыслями я поплелась в душ, как обычно проделав все водные процедуры, я решила сегодня накраситься поярче, и сделать акцент на губах. Также я слегка накрутила волосы, и выбрала белые прямые брюки на высокой талии, белый топ, и того же цвета пиджак. Когда я вышла из квартиры меня уже ждал мой водитель. -Доброе утро. -Доброе утро, мисс Харрис. Когда я приехала на работу, началась стандартная рутина. Ближе к 12 меня позвала Рейчел. -Привет, Агата, как ты? — приветливо сказала девушка, жестом приглашая меня сесть.- Чай, кофе? -Здравствуй. Можно кофе.- так же приветливо ответила я. Линд сообщила секретарю, чтобы она принесла нам два кофе и уже через несколько минут, он был у нас. Закусив губу Рейчел продолжила, -Ну что как тебе Алекс? Я непонимающе посмотрела на начальницу.- В каком смысле? -Я же видела, что он уехал сразу же после того, как ты ушла. -Да, он меня подвёз, но у нас ничего не было. Девушка выглядела как-то странно, будто что-то прикидывала у себя в голове. -Давай сходим на обед куда-нибудь, и да давай на «ты».- улыбнувшись сказала блондинка. -С удовольствием, тогда через час я зайду. -Отлично. Выйдя из кабинета Рэйчел я задумалась над ее словами. Почему она посчитала странным, что у нас ничего не было. И ее поведение, будто она что-то задумала. В своих мыслях я не заметила, как дошла до кабинета, принимаясь за работу. Время до обеда пролетало со скоростью света и вот мы уже сидим в кафе обсуждая предстоящую поездку к инвесторам в Майами. Вдруг перед нашим столиком появился Александр. Он был явно удивлён моим присутствием. -Алекс, ну что ты так долго, садись, мы как раз обсуждали предстоявшую поездку. -И тебе привет, Рейчел.- в своей манере сказал Александр. -Добрый день, мистер Нильсен.- максимально деловым тоном сказала я. -Добрый день, мисс Харрис.- с ухмылкой произнёс он. В это время Линд внимательно наблюдала за нами, она точно что-то задумала. Все время, что мы были в кафе, Александр постоянно смотрел на меня и кто бы знал, каких усилий мне стоило не смотреть на него. Время за обедом пролетело быстро и я вернулась в свою рабочую рутину.

POV Александр

Мой будильник прозвонил в 6.00 оповещая меня о том, что пора вставать. Голова была не какая, а у меня сегодня две важные встречи. Выбравшись из кровати, бреду на кухню. Наливаю стакан воды, выпиваю залпом и плетусь в ванную комнату. Вспоминаю сегодняшнюю ночь, как к Харрис приставал какой-то парень, потом ее губы, шею, стоны. Пока я был в душе, эти мысли не давали мне покоя, похоже, мне нужно отвлечься. Но только я начинал думать о чём-то мои мысли снова и снова возвращались к мисс Харрис. Что же в ней такого, что она не выходит из моей головы. Вроде бы обычная девушка блондинка, но фигура у неё шикарная, а ещё глаза, которые будто прожигают и видят самые сокровенные тайны. За всеми этими мыслями, я даже не заметил, как собрался. Выхожу из квартиры, сажусь в машину и еду на первую встречу. Проходить она будет в кафе, там и позавтракаю. Встреча прошла успешно, и я на выгодных условиях нашёл новых поставщиков. Дальше почти все время до обеда я занимался проверкой различных бумаг, около 12 мне позвонила Рейчел. -Привет, Алекс, не хочешь пообедать где-нибудь? — меня всегда поражала эта девушка своей жизнерадостностью, с самого детства, даже если у неё что-то не получалось. -Привет, прости Рейч, не могу, завал с отчетами. -Ой, да ладно тебе, оставь свои бумажки и приезжай, адрес скину смс, до встречи. Не успел я и слова сказать, как она уже бросила трубку. Спасибо моей подружке, потому что все мои мысли опять вернулись к Агате. «Нильсен, ты как школьник, не можешь подойти к девушке». Встряхнув головой, я выкинул все мысли из головы и продолжил разбирать бумаги. По оповещению на телефон, я понял, что обещал Рейчел приехать на обед. Зайдя в кафе, я увидел подругу и с ней мисс Харрис. Они о чём-то оживлённо разговаривали. -Алекс, ну что ты так долго, садись, мы как раз обсуждали предстоявшую поездку.- с улыбкой на лице сказала Линд -И тебе привет, Рэйчел.- в своей привычной манере ответил я. Пытаясь не обращать внимания, на сидящую рядом Агату. -Добрый день, мистер Нильсен.- максимально деловым тоном сказала она. -Добрый день, мисс Харрис.- с ухмылкой произнёс я. Черт, почему на столько официально. Что ж мисс Харрис, мы ещё поиграем. Пока мы обедали, я постоянно обращал внимание на Агату, как бы я не пытался, мой взгляд постоянно падал на неё. За все время обеда Агата ни разу не взглянула на меня. Неужели я ей не симпатичен, хотя ее вчерашнее желание говорит мне об обратном. По приезду в офис, я решил позвать ее на ужин, поэтому я выбрал букет белых роз и попросил приложить к ним записку.

POV Агата

За всей этой работой, я даже не заметила, как ко мне в кабинет зашла секретарь Рэйчел с букетом цветов. -Мисс Харрис, это вам, просил передать курьер. Имя отправителя было не указано. Но тут есть записка.- она протягивает мне букет белых роз. -Спасибо, Амелия.- ответила я ей и она удалилась из моего кабинета. Так как букет уже был в вазе я поставила его на стол и взяла записку.

«Надеюсь вам понравятся цветы, мисс Харрис.

Жду вас сегодня в 20.00 в ресторане «Corvina».

Мой водитель заедет за вами.»

A.N.

Я в шоке. Нильсен приглашает меня вечером на ужин. Серьезно? «Агата, успокойся, это ещё ничего не значит». Говорила я сама себе. Но внутри себя ликовала. Когда я приехала домой, я судорожно начала подбирать наряд, для встречи с Александром. Свой выбор я остановила на бордовом атласном платье на бретелях, с очень откровенным вырезом на ноге. Так же я надела чёрные кружевные стринги, ну а что, мало ли. Когда часы показывали 18.00, я отправилась приводить себя в порядок. Сходила в душ, сделала яркий макияж с ярко алыми губами и стрелками. Надела платье. Когда все финальные штрихи были готовы, мне позвонили, оповещая о том, что за мной приехал водитель, Александра. Я спустилась, а водитель открыл мне дверь машины. Водитель привёз меня в самый дорогой ресторан Швеции. Я вышла из машины и прошла внутрь. Администратор проводил меня к столику, за которым уже сидел Алекс. -Добрый вечер, мистер Нильсен. -Давай не так официально, мы же не на работе, и мы вроде бы перешли на «ты». Кстати, прекрасно выглядишь. -Спасибо.- немного стеснительно ответила я. К нам подошёл официант и принёс меню. Выбрав блюда, Александр заказал нам какое-то вино. -Так и зачем я здесь, Александр? -Что я не могу пригласить девушку на ужин? -Я не думаю, что ты бы просто так тратил своё время, давай ближе к сути. -Я серьезно, Агата. Я просто пригласил тебя на ужин. После того, как нам принесли наши блюда, мы разговаривали обо всем. О детстве, я рассказывала какие-то свои смешные моменты, а он свои, Нильсен спрашивал как я оказалась в Швеции. К концу ужина мы были уже достаточно пьяны, усевшись в машину Нильсен сказал мой адрес. Половину дороги мы проехали в тишине, и вдруг Нильсен берет меня за руку, разворачивает к себе и целует. После небольшого ступора я отвечаю на такой манящий и сладкий поцелуй. Наши языки сплетаются в страстном танце. Но тут водитель оповещает нам, что мы приехали. Выйдя из машины, я пригласила Алекса зайти и он согласился.

POV Александр

Мы буквально ввалились в мою квартиру на ходу сбрасывая верхнюю одежду. Агата берет меня за руку и веду в свою ванную. Включает душ и поворачивается ко мне. В ее глазах сияет предвкушение. Скольжу взглядом по всему ее телу, до кончиков ног. Ее короткое платье очень сексуально на ней выглядит. Делаю шаг навстречу, обхватываю ее руками за голову и подталкиваю ее спиной к кафельной стене. У Агаты перехватывает дыхание, она хватает меня за руки, и стонет мне в шею. Я весь сгораю от желания оказаться внутри неё. Хочу тебя сейчас. Здесь… быстро и жестко, — шепчу я, оглаживая обнаженное бедро. Даа., она стонет мне в губы, и начинает целовать меня с какой-то животной страстью. Я снимаю с неё платье, запускаю указательные пальцы в трусики, стягивая их на пол. Агата громко стонет, когда я хватаю ее за бедра и целую ее. Обнимаю бедра сзади, раздвигаю ей ноги, своим коленом. Прохожусь языком по ее груди, покручиваю и посасываю вставшие соски и спускаюсь все ниже и ниже. Начинаю ласкать ее языком, а она стонет и запрокидывает голову к стене. Она поддаётся мне на встречу, а ее ноги начинают дрожать, что говорит о скором оргазме, ну нет, я не дам ей так быстро кончить. Поднимаюсь на ноги и начинаю жадно ее целовать, покусывая и посасывая нижнюю губу. Агата стонет мне в рот, от чего я ещё сильней хочу ее. После ее очередного стона, я уже не могу сдержаться и одним резким движением поднимаю Агату и резко вхожу в неё. Она громко стонет И цепляется за меня, а я скольжу внутри, сначала медленно, потом, подчиняясь ритму собственного тела, все глубже, быстрее, быстрее, сильнее, еще… приникаю губами к ее шее. Она стонет и двигается мне навстречу, а я утрачиваю всякое ощущение реальности. Агата кончает, выкрикивая мое имя, а я продолжаю входить в неё продлевая оргазм и сам кончаю ей на живот. Начинаю целовать ее в шею, пока Агата пытается успокоиться от нахлынувшего на неё оргазма. Вокруг нас облако пара от горячего душа, рубашка и брюки прилипли к телу, но мне все равно. Агата уже успокоилась и хитро смотрит на меня. -Ты, кажется ещё одет.- говорит она мне, и начинает развивать. Стаскивает спала рубашку потом брюки. Мы быстро приняли душ и вышли из ванной, Агата пошла в спальню. Она легла лицом ко мне и ожидала моих дальнейших действий.

POV Агата

Александр ложится на кровать, хватает меня за бедра и прижимает к себе, мои руки тянутся к его волосам, а его губы накрывают мои. Глядя мне в глаза, он раздвигает мне ноги своими коленями и входит в меня в восхитительно медленном темпе. Закрыв глаза, я издаю громкие стоны, я наслаждаюсь полным, изысканным ощущением его обладания, инстинктивно приподнимаю навстречу ему свой таз. Он выходит из меня и медленно наполняет снова. Я погружаю пальцы в его шелковистые непослушные волосы, а Алекс медленно движется во мне. -Ааахх, быстрее… Ал.екс, пожалуйста. Алекс целует меня, и ускоряет ритм. Он переходит на бьющий ритм. И я взрываюсь, роскошном, умопомрачительном оргазме, рассыпаясь на миллион осколков. Он следует за мной, выкрикнув мое имя. Его тело расслабляется, придавливает меня своей тяжестью, голова утыкается мне в шею. Александр берет меня за подбородок и целует- страстно, сладко. Я поддаюсь ему и у меня захватывает дух. Да уж, это однозначно лучший секс в моей жизни. Я лежала на груди у Александра, слушая его размеренное дыхание, а он гладил мою спину, а дальше мы сами не заметили как уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.