ID работы: 10767754

Иногда случайность, может привести к чему-то большему

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, когда за окном только начинало светать. Часы на прикроватной тумбочке показывали 05.43. Повернув голову вправо я увидела мирно спящего Нильсена. Он выглядел очень мило во сне. Я аккуратно провела пальцами по его щеке и задумалась о своих чувствах к нему. Хотя, мне кажется тут нечего думать и я лишь очередная игрушка, мистера Нильсена. Хотя, мне хотелось верить, что это не так. Я окончательно запуталась в том, что чувствую к нему. С одной стороны, мне порой хочется его задушить за его шутки, а с другой, Нильсен мне нравится, хотя может я влюблена в него… да нет, бред, я не могу быть влюблена в него, у него по-любому таких как я целая армия. И все же события сегодняшней ночи потихоньку начали накрывать меня с головой, что ж не буду скрывать, это был лучший секс в моей жизни. Ещё раз взглянув на Александра, и тихо поднявшись с кровати, я начала искать своё платье, вспомнив, что Александр снимал его в ванной, и поплелась туда, при этом старалась не шуметь, чтобы не разбудить хозяина квартиры. Найдя все необходимые мне вещи, я оделась, взглянула на себя в зеркало, умылась водой и расчесала волосы. Выйдя из ванной я оглядела квартиру, она была большой, но мебели совсем мало, все в белых и синих тонах, большие окна и камин. Вызвав такси, я тихо закрыла за собой дверь и спустилась вниз. Когда я приехала домой, часы показывали 06.20, так как поспать мне уже не удастся, я решила сходить в душ. Горячие капли воды покрывали все мое тело, я старалась отвлечься от мыслей о Нильсене, который занимал всю мою голову. Я вышла из душа, высушила волосы и выпрямила их. Сделала лёгкий нюдовый макияж. Одеть я сегодня решила серую юбку и белую рубашку. Когда я собралась у меня оставалось ещё время и я решила выпить кофе. Весь оставшийся день, после того как я приехала на работу, был посвящён документации, сегодня я не видела Рэйчел, хотя она всегда в офисе. Так же я не видела Нильсена, хотя оно и к лучшему. Вечером, после ужина, я поболтала с тётушкой и легла спать.

POV Александр

Я проснулся полседьмого утра, от того, что рядом не оказалось Агаты. Неужели сбежала, подумал я про себя. Стал прислушиваться к звукам в моей квартире. Тишина. Лишь одна звенящая тишина. Неужели ей нужен был только секс? Настроение паршивое, встав с кровати я решил отправиться на пробежку, давно не делал этого, нужно проветриться. Два часа спустя по пути с пробежки я миную кофейню. Может, пригласить ее на чашечку кофе? Типа свидания. Зайдя в лифт, я тру своё лицо. Что со мной происходит, я никогда не бегал за девушками, а тут я навязываюсь как сопливый школьник. Захожу в квартиру, включаю кофеварку и ставлю греться два круассана, умираю с голода. Сажусь за стол в спортивном костюме, душ приму позже. Когда с трапезой почти было покончено, на телефон раздаётся звонок: — Доброе утро, мистер Нильсен.- говорит моя секретарь. — Доброе. — Я звоню вам напомнить, что у вас сегодня совещание руководителей в 8.00, так же у вас встреча с мисс Линд и руководителем отделения в Бостоне, по поводу новых поставок в 12.00, а так же вы просили напомнить, чтобы вы позвонили миссис Нильсен. Спасибо, Джулия.- говорю я и отключаю звонок. Иду в душ, мои мысли вновь возвращаются к мисс Харрис, почему она не выходит из моей головы. Включаю воду, вспоминаю поцелуи, ее сладкие стоны. Черт, Нильсен соберись, тебе же не двенадцать лет, нужно пригласить ее на свидание. И тут я вспоминаю, что не обнаружил ее сегодня утром в моей кровати. А если ей это не надо, и она просто переспала со мной. Настроение портится ещё сильней. Я выхожу из душа и иду в гардеробную, одеваю белую рубашку и заправляю ее в серые брюки. Волосы еще влажные после душа, но мне плевать. Бросив взгляд на себя в зеркале, выхожу из гардеробной и иду к лифту. Да уж, погодка сегодня не радует, интересно как Агата по морозу добралась домой. Хотя она могла вызвать такси. Весь день все мои мысли были заняты ей. Меня это жутко бесило, а от этого настроение становилось ещё паршивее. Под раздачу сегодня попали все, даже Линд, никто не хотел работать, все ждали, когда за них все сделают. И вот я сижу в кабинете и звоню маме. -Привет, мам. -Здравствуй, сын. Когда же ты заедешь к нам с отцом? Ты обещал ещё на прошлой неделе. Да и к тому же есть важный разговор. -Что за разговор? — спросил я, немного напрягся, так как все «важные» разговоры моей матери, касались моей женитьбы. -Это не телефонный разговор. -Хорошо, мам. Я заеду сегодня вечером, около семи. -До встречи, дорогой.- с радостью в голосе сказала мама. -До встречи.- сказал я и отключил разговор. Что ж, можно считать, что маме удалось меня заинтриговать. Весь остаток рабочего дня, я провёл за бумагами и мыслями о белокурой англичанке, которая надёжно поселилась в моей голове. Что-то я начал сдавать, раньше девушки сами бегали за мной, икали встречу, а теперь я сижу и думаю, как пригласить на свидание Агату. Когда часы показывали 18.36, я вспомнил, что обещал родителям заехать, поэтому я выхожу из здания офиса, сажусь в машину и направляюсь к родителями. На пороге дома, меня встречает домработница, Хлоя. -Здравствуйте, мистер Нильсен.- приветливо встретила меня миссис Лоуренс. -Добрый вечер.- я слегка улыбнулся, и прошёл в дом. Первым делом, я увидел маму, которая спускалась со второго этажа. -Привет, сын.- она заключила меня в тёплые, материнские объятья. -Здравствуй, мам. А где папа? -Он едет с работы. Сказал, что будет через 15 минут. Проходи в столовую. Время тянулось очень медленно, мои мысли как обычно заселяла одна Агата. Позже приехал папа, и мы всей семьей сели ужинать. И тут случилось то, что я ожидал, когда ехал сюда. -Александр.- начала мама.- На следующей недели, к нам в гости придут Эрикссоны, со своей дочерью, Астрид. Я думаю, вам нужно познакомиться. -Мам, ты опять начинаешь.- я старался говорить спокойней, но выходило так себе.- ты опять какие-то смотрины устраиваешь. Я не маленький мальчик и сам разберусь с кем мне знакомиться. -Александр, мама заботится о твоём будущем. Тебе уже 26, пора браться за голову и хотя бы найти девушку.- спокойным тоном говорил отец. -А давайте вы не будете лезть в мою жизнь и я сам разберусь.- я уже перешёл на более высокие тона. Вся эта ситуация выводила меня.- и с чего вы вообще взяли, что у меня нет девушки. Мама как-то косо посмотрела на меня. -Хорошо, сын. Пусть будет по твоему, но знай, мы переживаем за тебя. Кстати, а когда ты собирался познакомить нас с твоей девушкой? — как-то хитро спросила мама. -Ну, не знаю.- старался я уйти от ответа. -А давай на благотворительном вечере.- сказала мама. Я начал быстро соображать. Так, если благотворительный вечер будет через 2 недели, как раз сразу же после поездки в Майами, то я ещё успею найти какую-нибудь девушку. -Хорошо. Мы придем.- спокойно ответил я. После ужина ссылаясь на занятость, я отправился домой. Пока я ехал в моей голове крутилось миллион мыслей. И конечно же там были мысли о Харрис. «Почему я постоянно о ней думаю? Что же в ней такого?» хотелось бы узнать ответы на эти вопросы, но увы. Она такая другая, не такая как все эти куклы. Добрая, нежная, искренняя, можно много перечислить, но неужели я влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.