ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в академии.

Настройки текста
Наруто разбудил Менма. -Вставай нам сегодня в академию- сказал Менма. -Хорошо уже встаю- ответил Наруто, через 10 минут вся семья отправилась в академию, придя на место Наруто и Саске подошли к Хинате. -Привет- сказали Наруто и Саске одновременно. -Привет, я жду не дождусь начала обучения в академии- сказала Хината. -О кстати Хината это мой брат Менма- сказал Наруто угаживая на своего брата. -Приятно познакомится- сказал Менма. -Мне тоже очень приятно- сказала Хината, Минато начал свою речь. -Дети с сегодняшнего дня вы начнёте обучатся искусству шиноби, защищайте свою деревню и дорогих вам людей, не сдавайтесь, идите к своей мечте до конца...- потом Минато начал говорил про волю огня и пытался воодушевить будущих шиноби, когда он закончил то все ему похлопали. Дольше всех распределяли по классом, Менма, Наруто, Саске и Хината были в одном классе, что их обрадовала, они прошли в класс и сели на последние парты рядом с друг другом, в класс вошел учитель. -Здравствуйте дети, я вас классный руководитель, меня зовут Умино Ирука, я люблю усердных учеников, ненавижу когда хотят силы без труда, цель сделать из вас достойных шиноби, мечта стать директором академии, теперь вы вставайте со своих мест по очереди и рассаживайте о себе опираясь на то как преставился я- сказал Ирука и все по очереди начали расскаживать о себе. -Я Киба Инузука, люблю своего пса Акамару и свою семью, не люблю неудачников, цель стать сильнейшим, мечта стать хокаге. -Я Ино Яманака, люблю- взгляд на Менму- Мечтаю- взгляд на Менму- А ненавижу я демона, цель открыть свое цветочный магазин- после её слов Наруто опустил голову. -Наруто не обращай на это внимания мы с тобой- сказал шепотом Менма и Наруто стал уверение, Ирука заметил это. -Эти четверо очень хорошие друзья, надеюсь что они станут самыми сильными- думал Ирука. -Я Сакура Харуно, люблю- взгляд на Менму- Мечтаю- взгляд на Менму- А ненавижу я демона, цель- взгляд на Менму. -Бедняга я уже вижу как он драпает от толпы девчонок- думал Ирука. -Я Чоджи Акимичи, люблю еду, не люблю когда у меня заканчивается еда, мечта съесть самый большой в мине гамбургер и да я не толстый у меня просто кость широкая- после этих слов все начали смеяться. -Не волнуйся Чоджи Акимичи, они смеются потому что последняя твоя фраза была смешная- сказал Ирука когда заметил грузное лицо Чоджи, после слов Ируки он немного взбодрился. -Я Шикамару Нара, остальное лень. -Шино Абураме я, люблю насекомых, мало что не люблю, цели оставлю при себе, мечты нет. -Я Шира Учиха люблю свой клан, ненавижу неудачников, мечта стать хокаге, цель стать сильнее чем 4 хогаге. -Я Саске Учиха, люблю своих друзей, не люблю тех кто забыл что такое честь, цель стать сильнее, мечта мир во всём мире. -Я Хината Хьюга, люблю своих новых друзей и сестру, мало что не люблю, цель стать сильнейшей, мечта чтобы отец признал меня. -Я Менма Учиха, люблю свою семью, в особенности брата, а также друзей которых я завёл совсем недавно, не люблю я тех людей которые думают что они круче всех, цель превзойти Учиху Мадару, с мечтой я ещё не определился- немного о Менме, он часто слышал рассказы о великом Учихи Мадаре и о его силе, он решил что превзойдёт его, это давала ему мотивации на тренировках. -Я Наруто Учиха, люблю свою семью и друзей, не люблю людей которые ненавидят меня без веской причины, цель превзойти брата, мечта стать хокаге- после слов Наруто, Сакура, Ино, Киба и Шира начали ржать. -Ты неудачник и монстр тебе не дозволено даже думать о том чтобы стать хокаге, ты должен стать перед домной на колени и извинится- сказала Шира. -Не смей его оскорблять, он не монстр и все могут стать хокаге если хорошо постараются- встал на защиту друга Саске. -Ты позор клана Учиха, ты мне не ровня- Шира начал разминать кулаки. -Шира хватит- сказал Менма. -Менма, а ты что делаешь среди этих отбросов?, ты гордость 4 хокаге и не должен с ними возится- сказал Шира. -Ты один из тех кого я ненавижу и не принимай решений за меня- холодно ответил Менма. -Хватит, Шира не веди себя так высокомерно, Менма ты молодец что заступился за своих брата и друга, завтра в 11 утра не опаздывайте можете иди- После того как Ирука их отпустил наши герои пришли на полигон. -Менма, а кто этот Шира?- спросил Саске. -Шира гений нашего клана, по силе мы примерно равны!- ответил Менма. -Он равен тебе, только характер другой- сказал Наруто. -Да, я оставлю с вами теневого клона чтобы он ваш обучал, а мне надо на тренировку с папой- сказал Менма создавай клона уходя. -Ну что Менма узнаем твои стихии, возьми эти листы между пальцев и проведи по ним чакрой- сказал Минато, давай 5 листов. -Да я тебя не подведу- сказал Менма беря листы, первый сгорел, второй разделился на пополам, а третий сомкнулся. -Менма у тебя 3 стихии в таком раннем возрасте, с огнем я помогу, с ветром тебе мама поможет, а с молнией я тебе найду сенсея- сказал Минато. -Папа, а ты будешь тренировать Наруто?- спросил Менма. -Он слаб, пусть для начала станет как ты!- ответил Минато. -Хорошо- сказал Менма, а сам думал- Наруто не обязательно становится как я- Минато научил Менму огненному шару. На следующий день Наруто и Менма проснулись, поели и отправились в академию. По пути они встретили Саске и Хинату, придя они сели на свои места и начался урок, Ирука раскашивал о чакре, о её свойствах и немного о том как правильно её расходовать. После этого они отправились на полигон. -Итак, начнём физические упразднения, я должен знать насколько вы подготовлены поэтому вы должны бежать по этому кругу сколько сможете- сказал Ирука и все начали бежать. Хината выдохлась на 6 круге, Саске на 10, а Наруто был вынослив и выдохся только на 20 круге, все остальные смогли протянуть где-то до 7 или 8 кругов, в конце остались только Менма и Шира которые не желали уступать друг другу, в итоге Шира смог пробежать 26 кругов, а Менма 27- Теперь немного передохните, а потом отжимания- сказал Ирука, через время все начали отжиматься. Большая часть класса смогла отжаться 30-40 раз, Хината 25, Саске 32, Наруто 50, Менма 81, Шира 82. Потом приседания, Хината 30, Саске 46, Наруто 55, Менма 85, а Шира 84- Так ладно, что я могу сказать, вы хорошо постарались, особенно Менма и Шира у ваш хорошие физические данные, да и у тебя Наруто хорошая выносливость так держать, а теперь проверим ваши навыки в тайдзючу- сказал Ирука и начал оглашать имена- Ина Яманака против Сакуры Харуно- это был не бой и девичья драка, в конце у них была ничья, потом Шикамару выставили против Чоджи который сдался, Шина проиграл Кибе, Хината проиграла ещё кому-то- Наруто Учиха против Саске Учихи- сказал Ирука, они бились как друзья и в итоге Наруто победил но с большим трудом, он помог Сасаке встать и они сложили печать дружбы- Шира Учиха против Менмы Учихи- сказал Ирука. -Менма покажи ему где раки зимуют- сказал Наруто. -Обязательно- сказал Менма, двое встали в круг. -Готовы?- спросил Ирука, те кивнули- Тогда Начали- после этих слов Шира и Менма начали сражаться причем на равных. -А Менма не врал когда говорил что Шира равен ему- сказала Хината, бой продолжался ещё несколько минут, Менму смог победить Шира, но у него были несколько сенников и он часто дышал. -Победил Менма- сказал Ирука, Шира кое как встал и они с Менмой сложили печать дружбы. -В следующей раз я тебе не проиграю, ты стал моим соперником- сказал Шира. -Тоже самое могу сказать и тебе- ответил Менма. -Уже нашлись первые соперники, ну и класс- думал Ирука и сказал- теперь проверим вашу меткость- у Хинаты было 5 из 10, у Саске 4, а у Наруто 5, у Менмы 9, а у Шира 10- Хорошо я узнал примерно на что вы способны, можете иди по домам- сказал Ирука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.