ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в Коноху и новые члены в Клане.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, наши герои помогли достроить мост, также они ловили клопиков и других зверей тем самым люди из страны вол были сыты, люди были благодарны им и назвали мост "Объединение" назвали его так из-за того что шиноби Конохи и нукенины объединились чтобы помочь им, сейчас наша команда передвигалась верхними путями и уже добрались до Конохи, Забуза и остальные в его группе согласились вступить в клан Ярура. -Стойте какого ту делают нукенины?- спросил один из стражей ворот. -Не беспокойтесь они не доставят проблем- сказал Менма, они прошли дальше в направлении резиденции хокаге. Минато сидел в своём кабинете и подписывал какие-то бумаги, в его дверь постучали. -Войдите- сказал Минато, в его кабинет вошли сначала команда номер 7, а когда вошли Забуза и его отряд, Минадо напрягся и когда увидел Наруто его рука рефлекторно бросила в того кунай, Наруто поймал его. -Ты что не до отец совсем про меня забыл!?- сказал Наруто, он ненавидел своего отца, мать и сестру. -Ты же погиб, и вы Саске и Хината как?- спросил Минато, смотря на троицу. -Это не имеет значения, они новые члены клана Ярура, если ты попытается каво-то из них убить или навредить то я тебя убию, а Коноху уничтожу- сказал Менма активируя мангекё шаринга. -Хорошо, Завтра мы проверим способности новых шиноби твоего клана и дадим им соответственные звания, Какаши напиши мне отчёт о миссии, остальные свободны- сказал Минато, он почувствовал вену но быстро избавился от этого чувства, все кроме Какаши ушли. -Садсука, Куёми родители изменились после моей якобы смерти?- спросил Саске. -Да они часто бывают на твоей могиле и просят прошения!- ответила Садсука. -Хорошо, Менма извини но я вернусь в клан Учиха, я ещё не простил своих родителей, но я хочу дать им шанс- сказал Саске. -Да нечего, я понимаю- сказал Менма, Саске, Садсука и Куёми пошли в квартал клана Учиха, все остальные пошли в квартал клана Ярура, дойдя туда Менма вошел в свой кабинет и начал подписывать какие-то бумаги. -А что ты сейчас будешь делать?- спросил Наруто. -Вы же теперь члены моего клана, так что мне нужно подписать кое какие бумаги!- ответил Менма, он не любил это но знал что с властью приходит и ответственность. -Сочувствую пацан, сколько людей в твоём клане не считая нас и насколько они сильны?- спросил Забуза. -В моём клане примерно 100 человек не старше меня, они по силе равны ученикам академии, 3 из них равны генинам!- ответил Менма. -Да могло быть и лучше, ладно я займусь обучение твоих оболтусов- сказал Забуза. -Спасибо и вам нужно пока отдохнуть... Неро- после слов Менмы в кабинете появилась девочка лет 12- Неро проводи их в их комнаты и оповести всех что они наши новые товарищи. -Есть, пройдёмте за мной- сказала Неро, и все кроме Менмы покинули кабинет. -Так теперь за работу, а не то этих бумаг стане больше, как я уже заколебался- сказал Менма Саске, Садсука и Куёми вернулись домой. -Мам пап мы пришли и у нас для вас сюрприз- сказала Садсука. -С возвращением ка...- Микото остановилась уведя Саске, из её газ потекли слёзы- Ты жив!- сказала она обнимая Саске, Фугаку тоже увидел Саске и обнял его, из его глаз тоже шли слёзы, через время они прекратили объятия. -Саске прости нас за то что были ужасными родителями- сказал Фугаку. -Мам, пап, я действительно ненавидел вас, но когда Садсука и Куёми рассказали мне о том что вы поняли свою ошибку, я честно говоря не поверил и решил сам в этом убедится, ваши действия доказали слова моих сестёр, поэтому я вас прощаю- сказал Саске с искренней улыбкой, дальше они расспрашивали Саске о том как ему удалось выжить, что он делал все эти годы и так далее, Саске в это день считал себя самым счастливым человеком в мире. Вечером Минато вернулся домой. -Привет Минато, что-то случилось?- спросила Кушина видя что Минато задумался. -Наруто, Саске и Хината живы и они вернулись в Коноху!- ответил Минато. -Что!? ладно я рада что Саске и Хината живы, но как выжил тот монстр?- спросила Кушина в шоке. -Я его убью- сказала Нарука и уже хотела направится на поиски. -Нет не надо, они вступили в клан Ярура, Менма пригрозил мне что ели с ними что не путь случится, то он уничтожит Коноху- сказал Минато. -Что!? но Наруто же монстр- сказал Нарука. -Да, но Менма очень силён, по отчёту Какаши о последней миссии Менма открыл портал из которого вышли странные существа судя по одежде они были людьми, они не живые, когда они постоянно бутились укусить врагов и когда им это удавалось, то те становились такими же существами, пусть они слабы и двигаются медленно, но их много и они как я уже говорил способны обращать людей в себе подобных и все они подчиняются Менме, он сказал Какаши что это техника его мангекё шарингана- сказал Минато. -Живые мертвецы, как это возможно?- спросила Кушина. -Я не знаю, но у Менмы уже есть целый клан, там много слабаков, однако Наруто и его команда присоединилась к его клану, также с ними были 4 шиноби, это братья демоны и демон кровавого тумана, последнего я не знаю и не слышал о нём, Менма может пришивать целую армию живых мертвецов, имеет силу мангекё шарингана и 9-ти хвостого, уже со всем этим он может устроить гражданскую войну в Конохе, не стоит трогать Наруто, иначе многие погибнут и я не хочу убивать Менму, он всё таки мой сын- сказал Минато и думал- Может не стоило мне относится так с Наруто... нет он это заслужил... или... да что со мной?- с одной стороны Минато начал винить себя в том что он пытался бить своего собственного сына Наруто, но с другой он считал что всё сделал правильно. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.