ID работы: 10768298

история 4 легендарных шиноби.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва для получения звания.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Минато Кушина, Нарука и ещё 10 джонинов стояли, но полигоне с другой стороны подошли Гозу, Мейзу, Забуза, Хаку, Наруто, Саске, Хината, Садсука, Куёми, Фугаку, Микота, Менма и тем самые 3 шиноби которые считались элитой в клане Ярура. -Начнём, вам новым шиноби нужно сразится с джонинами и если победите их то станете джонинами если нет, то они сами решат станете ли вы генинами или тюнинами- сказал Менато, Гозу и Мейзу ещё не были столь сильны и проиграли, но стали тюнинами, вышли Забуза и Гай- Начали- сказал Минато, Забуза сложил одну печать и весь полигон покрыло туманом все услышали звуки битвы, Забуза атаковал своим мечом, но Гай даже в тумане мог уклонятся, но не мог атаковать уйдя в оборону. -1-е врата, врата начала откройтесь- сказал Гай и ударил Забузу тот успел подставить меч но тот получил несколько трещин и Забузу откинула на пару метро. -Что эта за техника ещё 6-7 таких ударов и мой меч сломается- думал Забуза его меч был очень прочным и не каждый джонин мог оставить на нём хотя-бы маленькую трещинку, Забуза использовал водяного дракона, Гай увернулся от атаки и из водяного дракона вылетел Забуза, Гай быстро его уделал, но оказалось что это был водяной клон, орда клонов нападала на Гая, но тот быстро с ними справится, вдруг водоворот воды заставил Гая отлететь в дерево Забуза развеял туман думая что он победил. -2-е врата, врата Исцеления откройтесь, 3-е врата, врата жизни откройтесь- Гай отправил Забузу в полёт, но то был водный клон, Забуза хотел напасть заде, но Гай быстро его скрутил- Я победил и ты достаточно силён чтобы стать джонинам- сказал Гай отпуская Забузу. -Вот это зверь- думал Забуза, Хаку смог одолеть своего противника хоть и с трудом и стал джонинам, Саске и Хината не смогли победить, но показали до стольный уровень, но их всё равно сделали генинами следующим вышел Наруто, один из джонинов хотел выйти, но его опередил Менма. -Менма ты хочешь со мной сразится!?- сказал Наруто. -Да я хочу лично проверить на сколько ты силён!- сказал Менма с улыбкой. -Не против если я тоже посмотрю?- послышался голос это был Данзо. -Чего тебе?- сказал Минато. -Просто хочу посмотреть на силу главы самого слабого клана в Конохе- сказал Данзо. -Ах ты- один из 3 шиноби клана Ярура хотел еже напасть. -Не советую это старик очень силён и тебе с ним не справится- остановил его Менма. -Прошу прошения- сказал тот кланяясь Менме -Хорошо в таком случаи можете начинать- сказал Минато, Наруто и Менма стали сражаться в тайдзючу, было видно что Менма в этом был намного сильнее чем его брат который начел получать тумаков, Наруто отпрыгнул и сложил печати появилось огромное количество клонов, Нарука жала кулаки, она могла использовать теневых клонов, но не в таких количествах да и в тайдзючу Наруто был сильнее неё. -А мой глупый брат стал сильнее- сказал Менма. -Я не глупый- сказал Наруто. -Попался!- сказал Менма и оказавший возле Наруто и ударил его- Что!?- сказал Менма когда то развеялся. -Это ты попался- сказали клоны в унесён и одновременно использовали огненный шар, Менма быстро сложил печати и появился торнадо который развеял огонь и 20 клонов. -Неплоха- сказал Менма и сложил новую серию печатей в это раз в небе появились множество молний и они уничтожили ещё 50 клонов, остальные клоны напали на Менму, но тот без использования техник раскидал их за 2 минуты- Где Наруто?- думал Менма и из кустов в него полетели сюрикены напитанные молнией Менма увернулся, но выскочил Наруто и использовал технику огненного дракона, клон Менмы развеялся и сам он появился заде Наруто с кунаем в руке- Я победил!- сказал Менма. -Уверен?- сказал Наруто и исчез в дымке, с заде на Менму полетел водный дракон, но он смог уклонится, два брата активировали свои чудо глазки и продолжили сражаться Менма не использовал все свои возможности, но даже так был сильнее Наруто. -Эти двое стали сильнее, однако я сомневаюсь что клан Ярура не начнёт войну, слишком мало я знаю об возможностях Менмы, однако как только он станет чунином, то будет иметь право на то чтобы присутствовать на совете глав кланов и учитывая его силу то многие его подержат и это не считая той силы что он скрывает- думал Данзо, Менме уже надоело играться и он создал руку сусанно и схватил Наруто, нашей раз он был настоящим. -Теперь я точно победил!- сказал Менма. -Дурак, чем больше ты используешь техники мангекё шарингана тем быстрее ослепнешь- сказал Наруто, он не хотел чтобы его брат ослеп, руку сусаноо пропала. -Не волнуйся, пускай моё зрение и стало хуже, но я редко использую мангекё шаринган и ослепну где-то через 10 лет- сказал Менма, Наруто всё равно сделали генином, поставили в команду с Саске и Хинатой, а капитаном их команды был Забуза. -Все свободны, Менма останься мы должны поговорить- сказал Минато, все ушли остались лишь Менма, Минато, Кушина и Наруко. -Чего тебе?- спросил Менма с холодом. -Возьми- сказал Минато протягивая ему банку с жидкостью в которой были глаза- Это глаза твоей бабушки, если ты их пересадишь себе то перестанешь слепнуть- сказал Минато. -Оставь это для Наруко, зная её она скорее всего скоро убьют дорого себе человека- сказал Менма. -Я не за что так не поступлю- сказала Наруко. -Я слишком хорошо знаю вашу семью, вы готовы на всё раде силы, даже на убийство члена собственной семьи- сказал Менма и ушел. Придя клан Менма собрал Забузу и его команду, Саске и его сёстры тоже были здесь. -Затем ты нас суда позвал?- спросил Наруто. -Я хочу вам кое-что показать!- сказал Менма и они переместились в его подсознание. -Где мы?- Садсука. -В моём подсознании!- ответил Менма. -УЖИН- закричал Курама выходя из темноты все испугались и достали оружия. -Курама бл*** какого х** ты творишь?- сказал Менма. -Я решил пошутить, а ты всё испортил!- сказал Курама и повернулся к ним задам. -Вот-же 9-ти хвостый дал****- сказал Менма. -Пи***- сказал Курама, все остальные были в шоке от этого разговора. -Может нам кто не путь объяснит что здесь мать вашу происходит?- спросил Забуза. -Я могу- сказал Некромант под ухом Забузы, тот отпрыгнул от него. -Ты кто?- спросил Забуза. -Короче знакомест, этот лис- показал на Кураму- Курам мой драг, другой Некромант тоже мой друг- сказал Менма. -Ты подружился с ними!?- сказали все в унесён. -Какие-то проблемы?- спросил Курама пока живая свои когти и зубы. -Нет не каких!- быстро ответил Хаку. -То-та-же- сказал Курама. -Ладно с Курамай разобрались, но как он суда попал?- спросила Хината. -Ну я из другова мира, меня убили и попал суда из-за того что Менма пробудил мангекё шаринган и способность этих глаз затащила меня суда!- ответил Некромант. -Сказать что я охр**** значит нечего не сказать- сказал Забуза. -Только об этом не кому- сказал Менма. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.