ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Вечеринка.

Настройки текста
Ребята, как и хотели, устроили вечеринку. Договорившись по телефону встретиться в два часа дня, ребята начали собираться на вечеринку. Несколько часов назад в доме аутеров все спали. Проснувшись первой, гонщица взглянула на часы. Семь часов утра. Ещё целый час до тренировки. "Отлично. Впервые не опоздаю." - бодро вскочив с постели, она пошла в душ. После переместившись на первый этаж, Харука пошла на кухню. Там заварив кофе, она забралась с ногами на подоконник. Грустно смотря на просыпающийся город, Харука пила тёплый кофе. Задумчиво посмотрев на чашку с кофе в руках, девушка его. Бодро спрыгнув с подоконника, она пошла переодеваться. Надев кожаный комбинезон, Тено не застегнула молнию до конца. Вырез открывал часть груди, но девушке было всё равно. Закинув в сумку повседневную одежду, Харука вышла с комнаты. Она спустилась вниз и обула быстренько кроссовки. Затем, схватив ключи от квартиры и мотоцикла, девушка вышла из дома. После чего в доме стихло. Через минуту послышался звук мотора, и Харука уже скрылась за поворотом. Уже было практически пять часов дня. Кунсайт задержался на работе, поэтому сейчас быстро шёл в сторону дома четы Джиба. За неделю он нашёл работу, ему помог Мамору. Хоть он долгое время был в небытии, но не растерял навык и ум. Проходя мимо трека, он вспомнил что Харука вчера говорила. "Она сказала, что у неё тренировка. А до скольки? Точно! От восьми утра до пяти дня. А значит Харука всё ещё здесь. Подожду её. Я и так уже опоздал." - Оперевшись на стену напротив трека, Кунсайт стал ожидать. Через некоторое время с трека вышла девушка. Кунсайт застыл. Дело в том, что из-за жары гонщица переоделась в раздевалке в летнюю одежду. Короткий чёрный топ обтягивал пышную грудь. Талия была полностью открыта, показывая свою тонкость. А ягодицы девушки облегали короткие чёрные шортики. На ногах были лёгкие кроссовки. Кунсайт почувствовал своё возбуждение от вида спортивног и прекрасного тела гонщицы. — Кунсайт? - Остановившись возле своего мотоцикла, Харука удивлённо взглянула на мужчину. — Привет. Только что закончила тренировки? - Спросил Кунсайт подойдя к девушке. — А? Привет. Да. Только что. - Устало вздохнув, ответила Харука. — Пойдёшь на вечеринку? - С долей просьбы в голосе, спросил мужчина. — Придётся. А то Усаги мне голову свернёт. - Рассмеявшись ответила девушка, не заметив тон парня. — Уверен, вряд ли она это сделает. Она ведь такой ангел. — Ты прав. А ты почему ещё не на вечеринке? — Я задержался работе. - Ответил Кунсайт, почесав нос. — Понятно. Давай отвезу. Тем более я тоже поеду на вечеринку сейчас. - Протянув Кунсайту второй шлем, Харука улыбнулась. — Давай. Мне лень переться туда пешком. Рассмеявшись, гонщица произнесла: — Понимаю. Садись и крепко держись. Сев позади гонщицы, Кунсайт обхватил тонкую талию девушки. Он очень сильно удивился тонкости талии, но потом подумал что Харука может быть занимается спортом. Доехав до дома четы Джибы, Харука припарковала мотоцикл. Кунсайт нехотя отпустил талию девушки и слез с мотоцикла. Спрыгнув с мотоцикла, Харука сняла шлем и встряхнула головой. Кунсайт завороженно следил за действиями девушки. Очнувшись, он поспешил снять шлем и повесил на ручку мотоцикла. — Идём? - Тено повернулась в сторону мужчины. — А? Ах, да. Идём. - Ответил Кунсайт, растерявшись. Подойдя ко входу в дом, ребята нажали на звонок. Через минуту дверь открыл Мамору. — О. Мы думали вы не придёте. Проходите. - Открыв дверь пошире и отойдя в сторону, Мамору пригласил гостей внутрь. — Я просто задержался на работе. - Сняв обувь, Кунсайт прошёл в гостиную. — У меня тренировка недавно закончилась. Поэтому задержалась. Не хотела Котёнка расстраивать. — Ты это, Харука, прости её. Она ещё много чего не понимает. - Мамору тихо произнёс замявшись. — Я всё понимаю. И не злюсь. - Тепло улыбнувшись, Харука последовала к остальным. Ребята веселились как могли. То играли в карты. То пели в караоке. Пили шампанского и сытно поедали божественные творения Макото. Под вечер уставшие, но довольные сейлоры сидели кто где. Сидя в кресле подальше ото всех, Харука практически засыпала. Ей не мешали даже разговоры ребят. Харука даже не заметила как уснула. Кунсайт, всё время следивший за ней, оставил бокал в сторону. — Энди, мы ведь все будем здесь ночевать? - Тихо спросил Кунсайт у своего друга. — Да. Вряд ли ребята сами смогут добраться домой. — Покажи комнату для гостей. Я её уложу спать в удобной кровати. - Кунсайт указал головой на спящую Харуку. Проследив за его кивком, Мамору согласился: — Пойдём. Встав, Мамору направился к выходу из гостинной. Кунсайт тихо подошёл к креслу, в которой сладко спала гонщица. Аккуратно подхватив девушку на руки, мужчина последовал за Мамору. Никто и не заметил что сделали мужчины. Но лишь Минако зло смотрела вслед Кунсайту. Кунсайт нежно прижимал к себе Харуку. Он понимал, что влюбился окончательно. Эта девушка привлекла его своими манерами, стилем одежды, весёлым звонким смехом. Остановившись напротив двери, Мамору произнёс: — Вот комната для гостей. — Спасибо. Можешь возвращаться. - Поудобнее перехватив свою ношу, мужчина толкнул дверь ногой. Аккуратно уложив Харуку на постель, Кунсайт вернулся к двери и закрыл её на ключ. Подойдя к окну, мужчина сел на подоконник и стал наблюдать за девушкой. "Какой же она ангел, когда спит. Я поступаю плохо по отношению к Минако. Но она меня больше не привлекает. Наша с ней любовь не вечная. В мире ничего вечного нет. А сейчас, я понимаю что мне нужна другая. Девушка с непокорными волосами, бунтарка, львица и настоящая женщина. Хоть она и скрывает свою женственность, она меня этим и привлекла. Я сделаю всё возможное, но лишь бы она была моей. Но сначала я должен объясниться с Минако." - Мечтательно вздохнув, Кунсайт посмотрел на ночное небо. Так и закончился очередной день. Самое лучшие дни ещё впереди. И Кунсайту ещё придётся постараться ради счастья. Ради любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.