ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - Чувства.

Настройки текста
От той вечеринки прошла неделя. Неделя подготовок и тренировок. Гонщица уже была готова на заезд. До гонок оставалось один день. Выйдя под вечер с трека, гонщица обхватила себя руками. Так как был вечер, то на улице уже похолодало. Но неожиданно на её плечи опустилась чья-то куртка. — Замёрзнешь же. - Прозвучал бархатистый голос. Подняв голову, Харука увидела около себя Кунсайта. — Да н-нет, всё хорошо. - Девушка уже снимала со своих плеч куртку. Но неожиданно Кунсайт прижал к себе гонщицу. Охнув, гонщица потеряла равновесие. Но крепкие объятия мужчины не дали ей упасть. — К-Кун? - Девушку удивляли действия Кунсайта. Она даже не заметила, как назвала его ласково. Услышав то как назвала его Харука, Кунсайт широко улыбнулся и произнёс: — Идём. Ты наверное проголодалась? - Взяв Харуку за руку, мужчина последовал к своему чёрному ауди. — Да, проголодалась. - Харука не вырвала свою руку. Ей стало интересно, что задумал Кунсайта. — Отлично. Харука оставила свой мотоцикл на стоянке, решив забрать его завтра. Открыв дверь к пассажирскому сидению, Кунсайт пригласил Харуку в салон автомобиля. Приняв приглашение, девушка удобно устроилась и пристегнулась. Подъехав к ресторану, Кунсайт вышел из автомобиля и обогнув её, галантно открыл пассажирскую дверь. Подав руку Кунсайту, Харука выбралась из авто. Вместе они зашли в ресторан. Пройдя к самому дальнему столику, Кунсайт отодвинул стул для Харуки. Как только девушка села, мужчина тоже сел напротив. — Что будешь? - Кунсайт внимательно посмотрел на Харуку, будто хотел запомнить её черты лица. Внимательно просмотрев меню, девушка выбрала мясо и салат. Харука не знала как себя вести в компании Кунсайта. Ей было интересно, почему Кунсайт так много внимания уделяет ей. Подозвав официанта, мужчина сделал заказ. Задумчиво смотря на Кунсайта, Харука понимала что её влечёт к нему. Но также понимала, что у неё нет шансов. Минако никогда не отпустит Кунсайта. В это время телефон Кунсайта звякнул, оповещая о новом сообщении. Взяв телефон в руки, мужчина стал читать пришедшее сообщение. "Кун, ты где? И когда вернёшься домой?" Увидев содержание сообщения, Кунсайт поморщился. "У меня важная встреча. Вернусь нескоро. Возможно даже завтра." Отправив сообщение, мужчина отложил телефон. — Завтра ведь у тебя гонки? - Сложив руки в замок и положив на них голову, Кунсайт влюблённо посмотрел на Харуку. — Да. - Девушка слегка покраснела. Поедая вкусный ужин, Харука и Кунсайт обсуждали всё. Они нашли общие интересы, развлечения и вкусы. Вечер пролетел незаметно для них. Когда на часах было уже двенадцать часов ночи, ребята засобирались домой. — Давай подвезу? - Нотки просьбы прозвучали в вопросе Кунсайта. — Было бы неплохо. - Улыбаясь ответила Харука. — Идём. Взяв девушку за руку, он переплел свои пальцы с её. Кунсайт точно знал, что так будет правильно. Он видел, что заинтересовал Харуку. Но боялся услышать "нет". Поэтому не торопился. А потихоньку искал подход к гонщице. Терпеливо ожидая. Уже стоя возле квартиры Харуки, Кунсайт не хотел отпускать её. Он хотел ещё чуть-чуть побыть рядом с Харукой. Девушка же ожидала дальнейших действий Кунсайта. Её светлая чёлка выбилась и закрыла один глаз. Харука уже хотела откинуть её, но тут Кунсайт сам медленно вернул чёлку обратно за ухо. Нежно проведя по щеке девушки ладонью, он наклонился и боясь спугнуть её поцеловал. Кунсайт ожидал что Харука оттолкнёт его и влепит пощёчину. Но ничего из этого не произошло. Наоборот, она раскрыла свои уста. Позволяя Кунсайту углубить поцелуй. — Ммм. - Тихо застонав, Харука поплотнее прижалась к Кунсайту, обхватив его шею руками. Она хотела чтобы эта сладкая пытка продолжалась вечно. Но ничего вечного не бывает. Воздуха катастрофически не хватало. Закончив страстный поцелуй, Кунсайт прижал посильнее к себе Харуку. Он не хотел отпускать её. Но понимал, что большего Харука не даст. Пока что. — Хару. Если ты не…- Харука не дала договорить Кунсайту. Приложив палец к его губам, она тихо произнесла: — Тшш. Я знаю что ты хочешь сказать. Не торопись. Послушай своё сердце и сделай правильный выбор. Улыбнувшись, Кунсайт облегчённо вздохнул. Харука понимала, что он колеблется. — Спасибо за прекрасный вечер. Мне очень понравилось всё то что ты сделал для меня сегодня. - Выбравшись из объятий Кунсайта, Харука улыбнулась. Открыв дверь квартиры, она перешла порог. Закрывая дверь, Харука на секунду посмотрев на Кунсайта, тихо произнесла: — Жду продолжения… И дверь закрылась. Девушка произнесла очень тихо, но Кунсайт смог услышать. Его сердце запылало и сделало тройное сальто. Да, он продвинулся на шаг. Шаг к любви. Закрыв дверь, Харука сползла по ней на холодный пол. Она влюбилась. Влюбилась и не понимала как ей быть. Ей было страшно признаться. "А ведь у него есть невеста." - Вспомнив Минако, слезы потекли по бледным щекам девушки. Стерев слезинки, Харука поднялась с пола и направилась в спальню. Она легла на двуспальную кровать, и стала мечтать. Мечтать о нём одном. Посмотрев на дверь гонщицы в последний раз за этот день, Кунсайт развернулся и направился домой. Он был счастлив. Остался только один шаг. Но сначала, надо объясниться с Минорией. А потом, безграничное счастье. Счастье вместе с ней одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.