ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - Разрыв.

Настройки текста
Сегодня день гонки. Харука встала в шесть часов утра и ушла на трек. Гонка начнётся только в два часа дня. Ребята с нетерпением ждали начало гонки. Трибуны были забиты до отказа. Как и следовало ожидать. Харука вышла на трек через специальный проход для гонщиков. Девушка облачена в красный, с чёрными полосами, спортивный костюм. Она направилась к своему красному, как и гоночный костюм, мотоциклу. Держа в руках ярко-красный, защитный шлем, Харука подняла голову и глазами стала искать друзей среди забитых трибунов. Найдя знакомые лица друзей среди толпы было не проблематично. На её взгляд попались светлые оданго Усаги. Заметив что Харука смотрит в их сторону, Усаги подпрыгнув на месте улыбнулась. На гонки пришли не только Усаги и Мамору, но ещё и сенши со своими парнями. Увидев Кунсайта, Харука улыбнулась. Пепельноволосый красавец смотрел только на Харуку. Заметив как Харука ему улыбается, мужчина ослепительно улыбнулся. Стоящая рядом Минако со злости закипела, но сдержала себя в руках. В это время гонщикам дали команду занять свои места на трассе. Харука неторопливо одев защитный шлем, подошла к своему мотоциклу и оседлала его. Сбросив с себя остатки спокойствия, она напряженно сжала руль. Ее глаза внимательно смотрели на дорогу, крепко сжатые губы выражали решимость, а уши чутко ожидали сигнал. Наконец, «На старт, Внимание, Марш!». Гонка началась. Мотоциклы рванули вперёд. Некоторые гонщики уже вырвались вперёд. Харука не торопилась обогнать соперников. Уверенно держась на одном и том же дистанции от соперников. Впереди показался опасный поворот. Все участники гонки сбавили скорость, благодаря чему гонщица вырвалась в лидерство. Девушка не стала сбавлять скорость, с блеском проходя опасный поворот. И вот уже финишная черта. Сжав руль в ладонях, Харука увеличила скорость. В её напряжённую спину дышали соперники. — Одно мгновение… И Харука Тено, блестящая чемпионатка мира, выигрывает гонку!!! - Голос комментатора словно звон колоколов резанул по слуху болельщиков. Остановив своего коня, Харука сняла шлем и встряхнула мокрой головой. В её сторону уже бежали её друзья. Ребята налетели на гонщицу с поздравлениями. — Поздравляем!!! - Хор ребят на секунду оглушил слух девушки. Озорно рассмеявшись, Харука произнесла: — Спасибо. Легкий румянец вспыхнул на щеках девушки. Далее было награждение. Стоя на самой высокой ступеньке, Харука принимала поздравления. И сейчас награждали трёх гонщиков, занявшие первое второе и третье места. Бронза досталась гонщику, занявшего третье место. Серебро досталось гонщику, занявшего второе место. Ну а золото досталось чемпионке, молодой гонщице, Харуке Тено. Далее всё было как на плёнке. Поздравления от друзей, от тренера и от главы высшего уровня. Поздравления поступили и от гонщиков Золотого уровня Формулы-1. Отчего Харука покраснела до корней волос. Она мечтает когда-нибудь тоже занять место в Золотом уровне Формулы-1. После долгих поздравлений и пресс-конференции, Харуку наконец отпустили. Её друзья давным-давно уже ушли. Как и все зрители. Зайдя в раздевалку, девушка схватила полотенце и поплелась в душ. Скинув потный гоночный костюм с себя, девушка встала под струи воды. Наконец оказавшись под тёплыми струями воды, Харука расслабились. Её, до этого напряжённая, спина покрылась приятными мурашками. Нехотя выйдя из душа, девушка закуталась в полотенце. Шлёпая мокрыми ногам по полу, Харука направилась на этот раз к своему шкафчику. Она достала оттуда свою одежду. Скинув с себя полотенце на лавку, девушка быстро переоделась в повседневную одежду. Убрав гоночный костюм в сумку и перекинув её через плечо, Харука вышла из раздевалки. Она медленно поплелась к выходу, смотря под ноги. Из-за чего не заметила мужчину перед собой и врезалась в него. — Простите. - Быстро извинившись, девушка подняла голову. — Ничего. Хару. Перед девушкой стоял Кунсайт собственной персоной. Не сдержавшись, мужчина прижал к себе Харуку и впился в её уста поцелуем. Застонав, девушка приоткрыла губы, позволяя Кунсайту пробраться глубже. Кунсайт исследовал рот девушки, и наконец вступил в танец с её языком. Наслаждаясь ласками мужчины, Харука обвила его шею руками и посильнее прижалась к нему. Она желала чтобы это не кончалось, а продолжалось вечно. Но к сожалению воздуха не хватило, и им пришлось оторваться друг от друга. Тяжело дыша Кунсайт произнёс: — Поздравляю! — Спасибо! Это самый лучший подарок на сегодня. - Наконец выровняв дыхание, Харука положила свою голову на плечо мужчины. Улыбнувшись, Кунсайт прижал к себе гонщицу и они направились к выходу. Через несколько часов, проведённых в компании любимой, Кунсайт вернулся домой. Он решил что сегодня поговорит с Минако. Кунсайт уже не мог находиться вдали от Харуки. Минако сидела в гостинной на диване. Войдя в гостиную, Кунсайт сел в кресло напротив Мины. Тяжело вздохнув, он начал: — Минако. Нам надо поговорить. — О чём? - Минако беззаботно посмотрела на Кунсайта. — Я тебя больше не люблю. Я люблю другую. Поэтому нам надо расстаться. - Проговорил безэмоционально Кунсайт. — Кто она? - От злости и отчаяния, девушка сжала руки в кулаки. Ногти больно впились в нежную кожу. — Какая разница? - Устало вздохнув, Кунсайт откинулся на спинку кресла. — Какая разница?! Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ НА КОГО МЕНЯ ПРОМЕНЯЛИ!!! - Минако подскочила с места, зло смотря на Кунсайта. — Зачем? Я всё равно не скажу кто это. Кунсайт не собирался говорить кого он полюбил. Он не хотел, чтобы с Харукой произошло что-то по его вине. — Значит так??? После того что между нами было??? - Слёзы покатились по бледным щекам Минако. Кунсайт уже не смотрел на неё. Он смотрел в окно. Не реагируя на рыдающую девушку. Для себя он уже всё решил. Психанув, Минако побежала в свою комнату. Громко хлопнув дверью, она скатилась по ней на пол. Обняв колени и спрятав в них лицо, Минако зарыдала ещё сильнее. Для неё всё кончилось. Любовь сделала больно. На Токио наступила ночь. Но лишь двое не спали. Двое душ. Одна душа пылала ради одной единственной. А вторая страдала от любви. Предательской любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.