ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - Люблю.

Настройки текста
На следующий день, после расставания с Минако, Курсант встал и сразу направился к Харуке. Он планировал провести выходные с ней. Быстро позавтракав, мужчина вышел из дома. Сев за руль своего автомобиля, Кунсайт поехал в сторону дома Харуки. Через минут пятнадцать, он уже стоял возле двери. Кунсайт нажал на звонок. Приятная мелодия, щебетавших птиц, наполнила дом аутеров. За дверью послышались шаги и ворчание, по типу: "Кого опять принесло? Выходные же. Спать хочу." Услышав слова, Кунсайт улыбнулся. Дверь с тихим скрипом приоткрылась, и взору мужчины показалась девушка. Сонная, со взлохмаченными волосами, в одной длинной майке до колен. Харука настолько мило выглядела, что Кунсайт не сдержался и сжал её в объятиях. — Потом поспишь. А сейчас хочу чтобы ты оделась, позавтракала и мы поедем кое-куда. — Мне уже интересно. - Улыбнувшись, Харука впустила Кунсайта в дом. Зайдя в дом, Кунсайт огляделся. Просторная и чистая прихожая. На стенах висят картины. Прочитав надпись, Кунсайт понял что эти картины принадлежат Мичиру. Пройдя в гостиную, первое, что попалось на глаза Кунсайта это было пианино. Он удивился, но подумал что вдруг кто-то из жительниц этого дома играет на нём. — Чай? Кофе? Или что-то другое? - Протерев глаза, скидывай с себя сонность, Харука вопросительно посмотрела на Кунсайта. Отвлёкшись от разглядывания гостиной, Кунсайта повернул голову в сторону девушки и ответил: — Нет. Я ничего не хочу. — Как хочешь. Но я позавтракаю. - Девушка пожала плечами и направилась на кухню. Кунсайт решил не сидеть в гостиной, поэтому он пошёл за девушкой. Харука приготовив себе завтрак, уже съедала его. Быстренько покончив с едой, она встала и убрала грязную посуду в посудомойку. Всё это время Кунсайт не сводил с девушки взгляда. Чем заставлял её краснеть. — Я быстренько оденусь и спущусь. - Вспомнив и оглядев себя с ног до головы, Харука густо покраснела и убежала на второй этаж. Кунсайт усмехнулся, но не смог расслабиться. Пока девушка завтракала, Кунсайт то и дело разглядывал спортивное тело гонщицы. Желание взяло вверх. Мужчина еле сдержал себя, чтобы не напасть на Харуку. Через некоторое время. Кунсайт, завязав Харуке глаза, аккуратно придерживая девушку помогал передвигаться. Наконец дойдя до места, Кунсайт остановился. — Можно уже снять повязку? - С нетерпением спросила Харука. — Нет ещё. Подожди ещё чуть-чуть. - Улыбаясь ответил Кунсайт. Через секунду, Харука почувствовала лёгкое прикосновение к своей руки. Она поняла что это какое-то насекомое. — Сейчас сниму с тебя повязку. - Кунсайт медленно снял чёрную ленту с глаз девушки. Увидев чудную картину, Харука восхищённо выдохнула. — Вау! Множество разноцветных бабочек парили по оранжерее. Большие и маленькие бабочки окружили девушку. Харука вытянула руку вперёд, на которую тут сели несколько чудесных бабочек. Красные, жёлтые, голубые. Да здесь были бабочки всех цветов радуги. С горящими счастьем глазами, Харука обернулась в сторону Кунсайта. — Спасибо!!! - Кунсайт не успел среагировать, как уже был сжат в крепких объятиях девушки. Рассмеявшись, Кунсайт закружил Харуку в объятиях. Они ещё долгое время гуляли по оранжерее. Весело разговаривая и смеясь. Когда Кунсайт и Харука вернулись домой, то уже было полночь. Как только створки лифта закрылись, Кунсайт как голодный зверь накинулся на Харука. Припечатав её к стенке лифта, он стал терзать её губы. Он целовал её страстно, заставляя забыть обо всём на свете. Харука издала слабый стон и, прикрыв глаза, отдалась во власть ощущениям. Кунсайт стал жадно и требовательно покусывать ее уста. Он стал играть с её языком, то дразня и лаская, то властно переплетая со своим языком, заставляя подчиняться. Кунсайт терял контроль над собой, всё больше распаляя и возбуждая девушку. Лифт издаёт звук, оповещая о прибытии на этаж. Ребята просто вываливаются с лифта. Не разрывая поцелуй, они медленно подходят к двери квартиры гонщицы. Кунсайт прижимает Харуку к двери её квартиры. Девушка с трудом оторвалась от Кунсайта, чтоб открыть дверь. И как только они оказались в квартире, Кунсайт перешёл черту одних поцелуев. Его губы оказались на лебединой шеи девушки, а руки уже сдирают с неё кофту. Харука не отстаёт от него. И футболка Кунсайта уже полетела в неизвестном направлении. Увлечённые друг другом, они избавляются от одежды и шаг за шагом направляются в спальню. Проникнув в спальню, Кунсайт толкнул Харуку спиной на кровать и забрался сверху. Удобно расположившись, он избавляет девушку от одежды. Когда ему удалось снять с Харуки оставшуюся одежду, он припал устами к её стройному телу. Его губы медленно опускались вниз. Нежная шея. Страстно поднимающаяся грудь. Оставляя засосы, Кунсайт опустился ещё ниже. Плоский живот. Обведя языком пупок, он хитро взглянул на Харуку. Прикрыв глаза, девушка наслаждалась ласками. Она тяжело дышала, нетерпеливо ожидая ещё большего. Дойдя до откровенного места, Кунсайт проникнул в лоно девушки двумя пальцами. Отчего Харука выгнулась дугой и ещё ближе прижалась к мужчине. Издав стон, Харука непроизвольно выгнулась ему навстречу, тем самым поощряя его к дальнейшим действиям. Кунсайт не заставил долго себя ждать. Быстро двигаясь внутри девушки, Кунсайт наблюдал за девушкой. Когда уже разрядка была близка, он вытащил пальцы. И через мгновение зашёл в неё заново. Но уже своим достоинством. Харука застонала, и попыталась подстроиться под ритм Кунсайта. Девушка жадно кусает его шею, плечи. В порыве страсти, Харука царапает спину Кунсайта. Острые коготки девушки впились в кожу мужчины. Эти действия девушки ещё больше завели Кунсайта. Он увеличил скорость. С каждым толчком двигаясь всё сильнее и сильнее. Толчки становились несдержанней, но в тот же момент приятнее. Тело девушки уже неистово горит. Тени, переплетённых тел, отражались на стенах. Запах возбужденных тел. Она чувствует что конец близок. Они в унисон вскрикнули, ощущая волну пришедшего оргазма. Горячая волна закрепила завершение действия, вызывая волну трепета и дрожи. Вершина удовольствия. Сладкий и трепетный поцелуй. От усталости, влюблённые уснули в крепких объятиях друг друга. И только слова эхом прошлись по квартире. — Люблю. — Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.