ID работы: 10768384

Изменение будущего.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - Разочарование.

Настройки текста
Несколько дней Минако ходила грустной и задумчивой. Девушке было больно морально. Пару ночей Минако рыдала в подушку. Но через несколько дней у неё не осталось сил на слёзы. Притом, Минако даже не знала где Кунсайт. Узнав о том что сделал Кунсайт, сейлоры удивились. Они были в шоке, и поэтому пытались утешить Мину. Но через несколько дней, взяв себя в руки, девушка начала думать: "И с кем же он встречается? Надо узнать. Ну не могу же я у него в лоб спросить. Кунсайт явно не собирается говорить с кем встречается. А значит придётся действовать по другому." Придумав план, Минако начала его реализовать. Она пошла к Рей за просьбой. — Рей, поможешь мне? Пожалуйста! - Сложив руки в позе молитвы, Минако умоляла подругу. — Эх. Что с тобой поделаешь. Чем помочь? - Рей вздохнула. — Устрой какую нибудь вечеринку. Или что-то типа того. - Глаза Минако загорелись. — Но ведь в храме нельзя. — Ну, пожалуйста! - Минако состроила глаза как у котёнка. Не выдержав такой милоты, жрица сдалась. На следующий день всем сейлорам пришло приглашение на вечеринку. Они удивились, но не придали этому значения. В назначенное время, ребята уже были в храме. Сидя в удобном кресле, Минако внимательно следила за Кунсайтов. От безысходности, девушка нервно покусывала губы. "Ну давай же. Выйди куда-нибудь." Через минуту будто наивысшие бога услышали просьбу девушки. И, о да, Кунсайт вышел из комнаты. Не теряя времени, Минако незаметно схватила телефон мужчины. Следившая, до этого момента за Кунсайтом, Харука вздрогнула. Сжав бокал в руке, Харука со страхом стала наблюдать за Минако. Она сразу поняла, зачем Мине понадобился телефон Куна. Минако же открыв телефон, зашла в сообщения. Найдя переписку, девушка жадно взглянула на поле имени: "Любимая" Покраснев от гнева, Минако чертыхнулась. Но тут же взяла себя в руки. Она зашла в профиль этого контакта. Увидев номер, Минако быстро схватила свой телефон и написала себе в контакты. Быстро вернув на место телефон Кунсайта, девушка вернулась на своё место. И как ни в чём не бывало, стала веселиться со всеми. В это время, Харука незаметно вышла из комнаты. Быстро найдя Кунсайта, девушка спросила: — Как ты меня написал в своём телефоне? Непонимающе, Кунсайт изумлённо ответил: — Я подписал тебя как: "Любимая". Выдох облегчения вырвалось из груди девушки. Обняв Кунсайта и положив свою голову ему на плечо, Харука произнесла: — Как только ты вышел, Минако взяла твой телефон. — Зачем? - Кунсайт прижал к себе любимую. — Видимо хотела узнать имя девушки, с которым ты встречаешься. То есть узнать моё имя. Кунсайт напрягся. — Но она взяла какой-то номер. - Подняв голову с плеча Кунсайта, Харука взглянула на него. — Минако взяла твой номер? Харука утвердительно кивнула. — Чёрт. Ни в коем случае не бери трубку. - Кунсайт серьёзно посмотрел на Харуку. — Хорошо. Я же не самоубийца. - Девушка усмехнулась. — Отлично. А теперь я пойду туда. Приди через несколько минут. — Чтобы не спалиться. - Хором произнесли влюблённые и рассмеялись. Вечеринка прошла на ура. Ребята знатно повеселились. А потом разошлись по домам. Кунсайт, как и ожидала Минако, пошёл к своей любимой. Минако начала действовать. Она взяла свой телефон и начала звонить на номер, который взяла с телефона Кунсайта. Сначала пошло соединение, но потом звонок сбросили. Чертыхнувшись, Минако начала заново звонить. Но на этот раз ответил автоответчик, и оповестил что телефон находится вне зоны доступа или же выключен. Раздосадованная Минако решила действовать по другому. Она позвонила своему другу и попросила узнать местонахождение Кунсайта. Через пятнадцать минут Минако скинули адрес. Быстро одевшись, она пошла на указанное место. Дойдя на указанный адрес в сообщении, Минако застыла. Увиденное повергло её в шок. Слёзы покатились по щекам девушки. Она зажала рот ладонью чтобы не закричать. Медленно сползая по стене здания, Минако беззвучно заплакала. Кунсайт. Её любимый Кунсайт целовал другую. Он не просто целовал другую. Он целовал Харуку. Сама же Харука обвила шею Кунсайта руками, и прижалась к нему. Не выдержав такой картины, Минако ушла. Убежала со всех ног. Подальше от счастливой пары. Не зная как она дошла до дома, Минако завалилась в постель. Она не прекращала плакать. Девушка разочаровалась в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.