ID работы: 10768599

зеленый чай с персиком

Слэш
R
В процессе
60
Miateil бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Джемин нажал на кнопку вызова. Каждый гудок, будто вытягивал из него решимость. Нервы были натянуты до предела, и в ту самую секунду, когда Джемин был готов отменить вызов, гудки прекратились. — Ли Джено слушает. Омега вздрогнул. Он не знал, что сказать. Весь сценарий, который он прописывал в голове, испарился и все что он мог делать это безмолвно открывать рот в нерешительности. — Алло? — Алло, да Джено… эм… это Джемин! — На подскочил на месте, понимая, что ведет себя как придурок. Он прочистил горло. — На Джемин… мне твой номер дал Хёк. На том конце воцарилось молчание. Джемин не понимал, как ему интерпретировать данную реакцию: Джено был рад или он был недоволен. Омега заламывал руки, не зная куда себя деть. Нарастающая тревога заставляла носиться по комнате, немного поскальзываясь на мокром полу. — Ты, наверное, очень занят. Давай… — Нет! Нет. Я не занят, я дома. — Джено звучал удивленно. — Слушаю тебя, Джемин-а. Что-то случилось? — Нет… вроде бы. — «Господи боже, какой ты неловкий! Этот альфа видел тебя в слезах и соплях! Хуже уже точно не будет!» — Эм… Донхёк мне сказал, что тебе приходится одному решать насчет декораций и оформления зала для церемонии. Ну, я решил спросить, не нужна ли тебе помощь? Джемин неловко промямлил последний вопрос, понимая что все это звучит, как минимум странно. Сначала он всеми силами пытается избежать встречи с Джено, а теперь звучит так, будто напрашивается на нее. Омега покрылся потом, нервно теребя недавно постиранную занавеску в гостиной. — Помощь? Определенно нужна, если честно, мне кажется, что эти картинки скоро станут мне сниться, а о салфетках и афтэпати я, вообще, молчу. — Тон голоса Ли был такой, будто звонок от Джемина это что-то нормальное и совсем не шокирующее. — Я могу переслать тебе варианты, которые я присмотрел. Я не вижу между ними особой разницы, может ты поймешь что к чему. — Вообще, я думал насчет того, чтобы встретиться и обсудить все лично? Я хочу просмотреть все варианты, чтобы быть уверенным… то есть, не то чтобы я не доверяю твоему вкусу, просто… ну в общем… — Джено по-доброму посмеялся. — Я понял, Нана. Хорошо, вообще без проблем. Давай встретимся и обсудим. Когда тебе будет удобно? Сегодня сможешь? — Джемин густо покраснел услышав прозвище, которое придумал ему Джено. — Можно было и завтра, но завтра у меня несколько собраний, не думаю, что освобожусь раньше семи вечера. «Сегодня? Какой к чертям сегодня? Я выгляжу так, будто по мне прошло стадо баранов!» — Да в принципе, можно и сегодня. А во сколько? И где? — «Я определенно пожалею об этом!» — Давай так, в районе универа есть классная кофейня, называется «Dream Coffee». Встретимся там? Может я тебя заберу? — Эм… думаю, да. Можно и так. Только скажи во сколько ты подъедешь? — Джемин не ожидал, что все решится настолько быстро. Его щеки и мочки ушей пылали. — Скажи мне когда будешь готов, точнее желательно за двадцать минут до того как будешь готов. Я подъеду. Скинешь адрес? — Омегу удивляло каким будничным тоном говорил Джено. — Хорошо… — Джемин не знал, как закончить этот диалог, поэтому просто продолжал молчать. — Тогда до встречи. Звонок завершился. Джемин пребывал в неком состоянии аффекта, продолжая мять в руках тюль. Он медленно переваривал весь разговор, понимая что откровенно пасует перед Джено. Альфа дал ему время, чтобы он мог собраться, но Джемин сам не знал и не понимал, как ему собраться. Омега на автопилоте прошел на кухню, решив сначала закончить уборку. «Осталось всего помыть туалет с ванной. Ничего страшного, подождет.» На самом деле, уборка помогала Джемину прийти в себя и начать мыслить здраво, но он никогда бы в этом не признался. Он в рекордное время закончил уборку, постоянно натыкаясь на углы, так как все время находился в прострации, пытаясь на ходу придумать что ему надеть. Джемин понимал, что наряжаться не стоит, ведь это просто встреча для обсуждения оформления. «Оформления зала на нашу свадьбу!» Он вспомнил образ Джено с ресторана и его захлестнула волна раздражения, альфа в самых простых вещах умудрялся выглядеть как звезда. Продолжая накручивать себя на пустом месте, Джемин не замечал как тело продолжать выполнять механические движения. В себя омега пришел, когда его тело дернулось в сторону от струй холодной воды. Пытаясь все успеть, омега не заметил, как на автомате зашел в душ, правда, он стоял в домашней одежде, которая с каждой секундой промокала все сильнее. Джемин фыркнул, одежда неприятно липла к телу. Омега решил, что хватит сходить с ума, надо взять себя в руки. Он медленно снял одежду, настраивая температуру воды и стал расслабленно промокать под горячими каплями воды.

***

Джено продолжал сверлить взглядом телефон в руках. Прошло уже пару минут с момента, как закончился разговор, но альфа не мог прийти в себя. Он продолжал разглядывать потухший экран, когда на телефон пришло уведомление, вырывая Ли из фантазий. Джено зацепился взглядом за время и подскочил с места, словно ужаленный. Он провел два дня в квартире и варился в собственном соку. Альфа провел гон в бреду, и только сегодня стал чувствовать себя лучше. Обычно такие дни он проводил дома, лениво валяясь на диване, морально подготавливая себя в новому дню. Но этот раз был особенным, мало того, что прошедший гон он практически не помнил, что было редкостью, так еще и в последний день, он собирается что-то делать. Альфа снова прокрутил в голове два прошедших дня. Пусто. Он понял, что как-то питался, только по горе грязной посуды и по оберткам от продуктов. Сколько бы он не напрягал память, Джено не мог вспомнить, что происходило. Ли раздраженно клацнул зубами. Телефон снова загудел, Джено лишь кинул его на диван, и размеренно двинулся в сторону ванной. Зайдя в ванную он стянул с себя грязную футболку и спортивные штаны, которые насквозь пропахли концентрированным мускусным ароматом. Тело неприятно тянуло от усталости. Джено сделал воду горячее. Медленно намыливая себя мочалкой альфа размышлял, что же стало причиной внезапного проявления интереса со стороны Джемина. Еще неделю назад, Джено и мечтать не мог о таком проявлении интереса со стороны омеги. Теперь же, когда омега обратился к нему, у него внутри, будто все закипало. Когда Джено услышал голос Джемина в трубке, он решил что бредит. Но собеседник на том конце стал тараторить что-то и тогда до альфы дошло, что он совсем не бредит, и все так и есть. Джемин сам ему звонил. Джено в тот момент был готов взлететь от счастья, но все что он мог делать это сдерживать свои порывы и мелко подпрыгивать на диване. Альфа вышел из душа, на ходу размышляя, что же ему надеть. Все опции, что он подбирал, казались ему нелепыми и неподходящими для такого важного события, как встреча с Джемином. Внутри все ликовало, Ли не знал как выразить свои чувства и эмоции. Его лицо растягивалось в счастливой улыбке. В груди зарождалась надежда.

***

Джено барабанил пальцами по рулю. Он сидел в машине перед домом Джемина. Это был уютный жилой комплекс, где пять домов стояли вкруговую. Они окружали милую детскую площадку и мини-парк с парой скамеек. Машин во дворе было мало, поэтому Джено остановился прямо на проезжей части. Альфа приехал минут пять назад, и все это время жутко нервничал, ожидая Джемина. Он не представлял как себя вести и что говорить, отчего нервно тряс каждой частью тела, которой мог. Когда его нервозность достигла апогея, во дворе показался Джемин. Он был закутан в длинный черный пуховик, а лицо закрывал объемный шарф. Ли судорожно вздохнул. Омега передвигался осторожно, напоминая при этом пингвина, на которого очень был похож. Джено тепло улыбнулся, и решил выйти из машины. Он облокотился спиной о машину, с нежностью в глазах наблюдая за идущим вразвалку омегой. Когда до машины оставалось пару метров, Джемин опасно поскользнулся и с трудом восстановил равновесие. Альфа, предчувствуя неладное, сделал шаг вперед и не прогадал. Стоило Джено приблизиться, как На снова поскользнулся и в попытке удержать равновесие ухватился за рукав Джено, тот же в свою очередь потянул омегу на себя, но не рассчитав силы стал падать сам, утягивая за собой Джемина. Ли упал на спину, а сверху на него свалился омега, выбивая из легких весь воздух. — Блять! Прости! — Джемин пытался взглянуть на Ли через капюшон и несколько слоев шарфа, но получалось крайне неудачно. В ответ альфа лишь вздохнул прижимая омегу к себе сильнее. Джемин застыл в нерешительности, а потом стал дергаться с новой силой. — Нана… — голос Джено был слаще патоки. — Давай полежим вот так, а? Джемин снова застыл в нерешительности. С одной стороны они лежат посреди дороги, на виду всего жилого комплекса. С другой стороны, лежать в обнимку с Джено оказалось очень удобно. Вроде как, Джемину должно быть стыдно, но он совершенно не чувствовал стыда. Наоборот на душе было очень спокойно. На поерзал еще немного, привыкая к странному ощущению правильности в груди, а потом расслабился и растекся лужей в крепких объятиях Ли. Альфа был на седьмом небе от счастья. Лежать, вот так, на холодном снегу не было в списке его самых желанных вещей, но в его руках был самый желанный омега, отчего даже промерзший асфальт казался пуховой подушкой. Они пролежали так еще пару минут, но Джемин стал снова ерзать. — Может уже поедем? — Омега пыхтел, пытаясь выбраться из стальной хватки Ли. — Время позднее, а ты говорил, что у тебя завтра дела… — Ты правда запомнил? — Альфа пожурил Джемина, и стал потихоньку подниматься, помогая омеге не потерять равновесие. Джемин стал отряхивать с себя снег, и выглядел он настолько комично и мило, что альфа не сдержал смешка. На звук омега приподнял голову, но обзор ему прикрывал огромный капюшон и не менее огромный шарф, обмотанный вокруг шеи два раза. Джемин тихо зашипел и стал дергать капюшон и шарф в разные стороны, и его взору открылась прекрасная картина: Джено весь взъерошенный и красный стоял напротив него, а на его лице сияла яркая улыбка. У омеги на мгновение перехватило дыхание. Джено выглядел также, как и всегда, вот только его взгляд отличался. Его глаза блестели от счастья. Омега застыл, продолжая рассматривать лицо Ли. В груди становилось все теплее, а в ушах отчетливо звучал стук сердца. Джемин внезапно ощутил непонятный ему жар, который разливался по всему телу. Взгляд которым на него смотрел Джено, отчего-то разжигал огонь внутри, а мягкость и любовь заставляли глаза наполниться слезами. Омега продолжал смотреть на альфу, и не заметил как стал шмыгать носом. — Джемин-а? Нана? Что такое, Нана? — Омега в очередной раз шмыгнул носом и проморгал пелену перед глазами, обнаруживая, что Джено смотрит на него в упор, обнимая его за плечи, а в глазах плещется беспокойство. — Что такое? Ты ударился? Омега проклинал себя изнутри. Он и примерно не мог понять, отчего у него такая реакция. «Ты что тряпка? Соберись!» Он рефлекторно хотел извиниться за сопли и слезы, но в последнюю секунду прикусил язык. В голове отчетливо проявилось обещание, что он давал Джено — не извиняться за свои эмоции. От этого на душе снова стало горько, ведь Джемин и сам не знал, что с ним происходит. Все чувства и эмоции были обострены до предела, а на душе было так тяжело, что описать словами не получилось бы, как бы он не старался. Джемин шмыгнул носом еще пару раз, стараясь привести чувства в порядок. Он вытер слезы ладонями, а потом почувствовал нежные и теплые руки Джено на своих щеках. Омега вспыхнул с новой силой. — Джемин-а? Что случилось? — Ли продолжал держать лицо Джемина в своих больших ладонях. Джемин не нашелся ответом, поэтому он просто шмыгнул носом и покачал головой. Он чувствовал, как внутри снова разливалось что-то теплое и приятное. В голове у него проскочила странная мысль, от которой он сначала отмахнулся, но после, почему-то задумался. Джемин встретился глазами с Джено впервые за вечер, а потом будто подчиняясь неясному порыву подался вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.