ID работы: 10768662

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
После разговара с Чоном, Тэ не находил себе места. Он не собирается его так быстро прощать нет! Он не забыл,те слова сказаные, почти шесть лет назад. Но ради своей дочки попробует. Он не хочет чтобы,его малышка рассла без отца. Поэтому, он поговорит с дочкой, и там решит что делать. Еще надо обсудить это с Чимином,он то поможет разобратся в себе. Так он и сделает. Сегодня у Кима еще выходной. Сохён в садике,а на работу ему только,на следующей недели. Сидя на диване, листая скучные каналы. Тэ думает как поступить. Его мысли прерывает трель звонка. Он быстро встает,и идет открывать ее. Распахивая дверь,на пороге видет своего друга. - Привет, Тэ как ты? - спрашивает пак обнимая. - Привет,хорошо все - отвечает обнимая в ответ. Ким приглашает друга на кухню. - Что будешь?, чай,кофе? - Чай- коротко отвечает пак. Заварив чай,он ставит кружку перед другом. И так же ставит, его любимое имбирное печенье. - Мне писал Чон. - Что?! Зачем? - офигевает пак - Просил чтобы, я разрешил общаться с дочкой. - А ты что? - Сказал что подумаю - спокойно отвечает Ким. - Ты хочешь с ним общаться? - Я не знаю,но я не хочу чтобы Сохён росла без отца. - В любом случае,я тебя поддержу. - Спасибо Чим. - Да брось,я же вас люблю - И мы тебя. - Кстати,как там твой ухажер? - Юнги нормально,предложил сьехатся. Но я не уверен. - Это же замечательно,я рад за вас. Дай ему шанс,он уже год бегает за тобой. - Мы только три месяца встречаемся,я не уверен. - Доверься ему,он хороший. И точно не бросит тебя. Ты бы видел как он на тебя смотрит влюбленно. - Я подумаю Еще немного пообщавшись, Чим ушел домой а Ким,пошел в садик за дочкой. ♧♧♧ - Чони,я рада тебя видеть! - Я тоже мам - отвечает чон целуя маму в шеку. - Как ты сынок? - Хорошо,но мне вам надо кое-что рассказать отец дома? - Да он ужинает. Что случилось? - Пойдемте я вам расскажу. Пройдя на кухню он здаровается с отцом. И они садятся за стол. - Мам,Пап мне надо вам рассквзать одну новость. Которую я скрывал,почти 6 лет. - Что?! - Оба вскрикнули в шоке. - Вообщем у меня есть дочь - Что?! - спросил в шоке отец. - Сынок,это шутка? - Нет мам, ее зовут Сохён ей почти шесть. - От кого она? - спросил глава семейства. - Что? Но как?! - Вообщем,он был беременным. А я не хотел детей. Предлогал ему аборт,он не захотел. И, я бросил его. Тогда мне казалось правильным,я был молодым и глупым. Но сейчас я все осознал. - Как ты мог? Почему нам не сказал? Ты лешил нас внучки! - Я думал поступаю правильно - А позгами ты не думал? - вскликнул отец.- И что ты будешь делать? Думаешь он тебя простит? - Я попытаюсь их вернуть. Я желею о том что, бросил их. - Ты видел ее? - успокоевшись спросила мать. - Только мельком, она очень на меня похоже. - Ты должен завоевать их, и привести их сюда. Мы должны познакомится. - Как только так сразу. Сейчас я жду ответа от Тэхена. Я надеюсь,он позволит мне общаться с дочкой. - Исправляйся сын! - Конечно, больше я вас не подведу. Вечер прошел спокойно. А ночью пришла смс от Тэхена. " Я дам тебе шанс" Уснул Чонгук с улыбкой на лице. Первый шаг, по завоеванию пройден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.