ID работы: 10768803

Связанные небом

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новая реальность

Настройки текста
      В пустоте ночной подворотни слышатся тяжёлые шаги. Асфальт, усыпанный мелкими камнями, хрустит под тяжёлой подошвой, разнося по округе мерзкий скрежет. Крупный альфа оглядывается, пытаясь обнаружить хотя бы малейшее движение. Всё тщетно. Добыча уже давно загнана в капкан, из которого живым не выбраться. За ним наблюдают с момента появления, сверля затылок парой сияющих глаз через прицел новой винтовки.       — Здесь никого нет, — слышится голос медленно продвигающегося во тьму мужчины. Рация тихо шипит, оповещая его об услышанной информации. Ветер усиливается, шелестя разбросанными по округе листовками и заглушая далёкие звуки автострады.       На телефоне зажигается фонарь, освещая кирпичную стену и стоящий возле неё мусорный бак.       Альфа начинает пятиться назад, собираясь развернуться, но в этот самый момент получает тяжёлым прикладом по затылку. Шумно рухнуть ему не даёт сильная рука, подхватившая грузное тело, как легкую куклу.       — Блядь! — разносится тихая ругань с крыши здания. — Я бы снял его без лишнего шума!       — Тормози, Рэмбо, нам лишние трупы ни к чему, сам знаешь, отец против кровопролития. Он нужен живым, поэтому следи за обстановкой.       Тишину вновь нарушает скрежет подошв об асфальт, только в этот раз оглушенного, безвольно склонившего голову альфу утягивают за ближайший поворот, скрипя тканью дорогого пиджака в районе широких плеч.       На крыше слышится шуршание; винтовка кочует на плечо, звонко ударившись металлическим корпусом об заклёпки кожанки. Пятерня мажет по темным волосам, убирая растрепанные пряди со лба, а в глазах отражается свет фонаря, одиноко освещающего подворотню со стороны главной улицы.       «Мы едем», — коротко высвечивается отправкой на экране телефона. А чёрный как тень Мерседес скрывается за поворотом, разрушая тишину мурчанием мощного движка.

***

      Чимин привычно сидит на краю главной лестницы. Красивый омега с розовыми волосами старательно пережевывает жвачку, превращая её в огромные пузыри, которые лопаются, разнося хлопки по тишине округи. Сегодня он пришёл раньше обычного. Ещё вчера омегу в коридоре поймал куратор, рассказывая о новом студенте, которого Чимину как старосте придётся встречать и помогать с адаптацией.       Окна университета вспыхивают, освещая просторные аудитории. Глубоко вдохнув и цокнув языком, Чимин потирает глаза, задумчиво надувает ещё один пузырь, как вдруг его лицо смачно покрывается ошметками субстанции, мерзко липнущей к коже.       — Сука! — Омега подрывается с места, мгновенно влепляя поджопник черноволосому альфе. — Чон Чонгук!!! — глаза вспыхивают пламенем ярости, унося остатки желания уснуть прямо здесь и сейчас.       Чимин нервно стирает остатки жвачки с лица, чертыхаясь и продолжая попытки пнуть нахальную задницу, позволившую себе столь опрометчивые действия, но цепкие руки обхватывают точеную фигурку, и омега оказывается прижатым спиной к широкой груди.       — Ещё раз поднимешь на меня свою ногу и я тебе нос откушу, — ровным тоном произносит Чонгук и намеренно клацает челюстью перед носом Чимина.       Омега затихает, обиженно дуя пухлые губы и покрываясь мурашками от ощущения горячего дыхания на своей макушке.       — Мне всегда было интересно… — тихо говорит альфа, принюхиваясь к сладкому аромату жвачки. — Ты пахнешь так от природы или потому, что постоянно её жуешь?       — Не знаю, — правдиво отвечает Чимин и поглядывает в сторону главных ворот, рассматривая въезжающие на территорию университета машины.       — Ты кого-то ждёшь? — с интересом в голосе спрашивает Чон, выпуская из крепких рук затихшего Чимина. Розовая макушка утвердительно кивает, а пальцы взъерошивают яркие пряди.       — К нам новенького перевели, говорят, омега, учился во Франции. Придётся повозиться сегодня с ним.       За спиной раздается смех, и Чимин резко разворачивается, наблюдая за сложившимся вдвое альфой.       — Я-то думаю, чего наш Чимини так рано прискакал, а тебя поводырем назначили!       Чонгуку вновь приходится ловить свистящую в воздухе лодыжку, пока взгляд Чимина падает на въезжающую на территорию синюю Ламборгини.       — Воу… — раздаётся из-за спины голос альфы. Его взгляд ловит авто, а подбородок занимает привычное место на яркой макушке. — А ты сегодня прямо элитный поводырь.

***

      Припарковав авто напротив здания, Джин прижимается затылком к сиденью, рассматривая фасад. Каменная кладка, огромные окна, сквозь которые виднеются еще пустые аудитории. Черепица на крыше, уже отражающая свет поднимающегося над городом солнца. Вокруг все словно пропитано стариной, а в голове вспыхивают образы любимого города, который пришлось покинуть так скоро.       Дверь синего спорткара взмывает вверх, выпуская в открытое пространство яркий запах лаванды, который моментально подхватывает весенний ветер, унося куда-то вдаль. Вместо обворожительного французского двор встречает Джина родным корейским. Улыбка мгновенно пропадает, а взгляды, брошенные в его сторону, начинают противно липнуть к коже, заставляя поежиться. Омега поднимает сумку с пассажирского сиденья и, вздохнув, направляется навстречу неизбежному.       Ламба мигает на прощание диодами фар, провожая своего хозяина отражением в синем глянце капота.       В огромном холле Джина встречает улыбчивая девушка, которая представляется его куратором и утягивает от любопытных глаз в свой кабинет. После недолгого инструктажа, подписания бумаг и получения списка литературы он оказывается у входа в аудиторию.       Шаг.       Ученики мгновенно застывают, бросая внимательные взгляды.       Ещё шаг.       Тихие перешептывания разрезают тишину.       — Эй, новенький! — Мягкая рука падает на плечо Джина, заставляя вздрогнуть. Если бы не место, в котором он находится, скорее всего он бы вскрикнул от неожиданности и пощипывающей боли на содранной кошмарной ночью коже. Сладковатый аромат жвачки, дошедший до рецепторов, даёт понять, что за спиной омега. Поэтому Джин медленно разворачивается, встречаясь с блеском янтарных глаз и надутым пузырем, который мгновенно лопается, а рука плавно протягивается в знаке приветствия.       — Я Пак Чимин, староста твоего курса. Будем знакомы.       Пухлые губы омеги расплываются в улыбке, отчего глаза мгновенно превращаются в тоненькие полосы из темных ресниц. В контрасте с одетым строго, но элегантно Джином паренек смотрится как заблудившийся на дне профориентации школьник: черные джинсы, разодранные в коленях; массивная толстовка, явно на пару размеров больше своего обладателя; рюкзак, увешанный различными безделушками и местами испачканный гуашью. Омега облегчённо вздыхает и пожимает протянутую ладонь.       — Ким Сокджин, рад встрече.       Напряжение в воздухе пропадает. Чимин в свойственной ему манере утягивает Джина за собой и усаживает рядом. Послушать лекцию омеге не удаётся — назойливый сосед все сто двадцать минут расспрашивал его о бывшем месте обучения, о Франции, о семье. Казалось, что Ким попал в комнату допросов с пристрастием и выбраться так просто из нее не выйдет. Бессонная ночь все же давала свои плоды, заставляя тяжелеть веки и зудеть засыхающие царапины под просторной рубашкой. Поэтому чем-то Джин даже был благодарен неумолкающему Чимину, ибо тот не давал возможности провалиться в сон, в котором его точно будет преследовать новый кошмар.       На этом страдания парня не заканчиваются, но следующая лекция даёт небольшую передышку, потому что «препод строгий», как сказал Чимин.

***

      В столовой они тоже оказываются вместе. Перерыв довольно длинный, поэтому просторное помещение быстро заполняется студентами разных направлений и курсов. Джин ловит на себе заинтересованные взгляды, а Пак тактично посылает маленький средний палец в сторону курса музыкантов. Чонгук, возвышающийся у окна среди одногруппников, возвращает Чимину тот же жест под пристальным вниманием остальных, на что омега сразу же краснеет и отводит взгляд.       — Твой парень? — интересуется Джин, заметив действия новоиспеченного друга и рассматривая темноволосого альфу, сидящего на широком подоконнике. Чон водит пальцем по нотной грамоте, что-то объясняя стоящему рядом парню. Тот слушает внимательно; задумчивый взгляд следует за тонким пальцем Чонгука, а на лице появляется улыбка.       — Не-а, — протягивает Чимин. — Мы с Чонгуком дружим с детства. Мне больше по душе его брат. По крайней мере, он не такой придурок. — Пак складывает ладони на груди и поднимает взгляд к потолку, пытаясь описать предмет своего воздыхания, но тут подходит очередь и он мгновенно переключается на выбор обеда.       Набрав еды, двое омег оказываются за небольшим столом. Чимин сразу же приступает к трапезе, игнорируя присевшего рядом Чонгука.       Альфа внимательно разглядывает незнакомого омегу, откровенно улыбаясь, а Джин, решивший, что хватит с него ненужного страха, таращится в ответ, подмечая различные детали. Сложен Чонгук хорошо, даже слишком. На фоне яркого Чимина он выглядит как черная туча, но заслонить такое солнце не в силах. Контраст между ними кажется правильным, словно все на своих местах: эмоции, чувства, внешний вид. Да даже то, как они дразнили друг друга несколько минут назад, кажется правильным.       Внезапно мысли Кима прерываются фигурой, оказавшейся за столом рядом с ним. Чимин буквально давится пиццей, поднимая взгляд на севшего возле Джина альфу.       — О чем болтаете? — голос звучит низко, но каким-то бархатом разливается по телу, вызывая мурашки на спине.       — А ты говоришь, что я опоздун. — Чимин проглатывает вставший комом в горле кусок и с долей презрения смотрит прямо в глаза Чонгука.       — Ну, про Тэхена я вообще молчу. Этот уебок не знает слова «пунктуальность», он даже родился с опозданием.       Джин прыскает от смеха, прикрывая рот рукой и отставляя стакан сока в сторону. Янтарные глаза напротив наливаются яростью. Чимин поднимается, бросая убийственный взгляд на Чонгука, при этом больше напоминая злого хомячка, нежели что-то более опасное. С кем угодно, но только не с этим парнем.       — Кто это тут ещё уебок? — Ладонь со свистом проносится над головой альфы, и Чонгук мгновенно ретируется из-за стола, подгоняемый паковскими пенделями и вызывая смех у львиной доли находящихся в помещении студентов.       — Эти двое всё дурачатся. — На месте, которое пару минут назад занимал Чон, образуется парень, стоявший с ним у окна. Джин хорошо запомнил его светлую кожу и небольшой относительно остальных рост. — Ты снова опоздал, Тэхён. — Взгляд альфы становится серьёзным, отчего Тэхен расплывается в квадратной улыбке. Джин же принимает безучастный вид и старается не вслушиваться в разговор, продолжая накалывать листья салата на вилку.       — Да брось, Юнги, ты стал таким занудой, когда тебя сделали старостой. Вон посмотри на Чимина… Говорила бабушка — иди в художники. Кстати, мы все ещё не знакомы. — Альфа моментально переключает внимание на Джина, но понимает, что в данный момент парень мыслями явно не здесь. Ветер, прорывающийся сквозь окно, ласково колышет сиреневые пряди на макушке и тонкую сережку из белого золота, спускающуюся от мочки уха практически до воротника черной брендовой рубашки. Кончик вилки давит на пухлую нижнюю губу, в то время как шоколадные глаза застыли на одной точке без единого взмаха черных ресниц. Внезапно Юнги, закончивший с обедом, резко поднимается, привлекая к себе внимание обоих.       — Я Мин Юнги, а этот шизик… — палец утыкается в лоб сидящего напротив альфы, — Тэхен. Сильно с ним не дружи, а то странным станешь. — Лицо парня тут же озаряет победная улыбка, а Тэхен делает вид, что обиделся.       — Я Сокджин, — с улыбкой протягивает парень и вздрагивает от звонка телефона в заднем кармане джинс. На дисплее — самое ненавистное имя, вмиг рушащее все образовавшееся настроение. Омега быстро выходит из шумной столовой, принимая звонок.       — Завтра в шесть ты едешь со мной. Приготовься, — произносит хриплый голос Намджуна.       Джин прислоняется спиной к холодной стене и ударяется об нее затылком. Даже здесь он не в безопасности. Даже за этими стенами ему не скрыться. Даже с этими людьми… Даже рядом с вечно сияющим Чимином. Не в этой жизни. Может быть, в следующей.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.