ID работы: 10768803

Связанные небом

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
      Промозглый весенний ветер, окутанный запахом дождя и мокрого асфальта, пробирается внутрь комнаты даже через увесистые шторы. Тэхен вздрагивает от пробежавшего по телу холода и ныряет под мягкое одеяло с головой. Брови недовольно смыкаются над переносицей, глаза внезапно распахиваются, а рука начинает шарить по простыням в поисках мобильного. Устройство вспыхивает слишком ярко, от чего парень невольно жмурится, но спустя пару секунд резко садится, рассматривая экран удивлённым взглядом.       — Шесть утра? — хриплый ото сна голос кажется в это мгновение ему не своим. Ветер настойчиво пробирается в комнату вновь, и взгляд Тэхена устремляется в сторону окна. Для него не было неожиданностью открытое окно, только закрывал парень его обычно ещё ночью. Кошмары были для Тэхена своеобразным ритуалом или бесконечным проклятием, которое не позволяло засыпать надолго, а после мешало уснуть ещё продолжительное время. Но сегодня что-то явно пошло не так.       Босые ноги нерешительно касаются холодного паркета, и всё тело пронизывает внезапными мурашками. Шипя себе под нос и стуча зубами, альфа всё-таки добирается до окна и, распахнув шторы, быстро закрывает створку. Взгляд устремляется на постепенно зеленеющий сад. Тонкие ветви уже не кажутся такими пустыми, но легкая изморозь на прошлогодней сухой траве явно намекает, что с зеленью в этом году природа решила поторопиться. Тэхен выходит из комнаты, тут же получая порцию окутывающего тепла, и оставляет дверь приоткрытой. В воздухе уже стоит запах приготовленного кофе, напоминая о раннем пробуждении.       — Ты рано сегодня, Тэхен, — внезапно прозвучавший голос вынуждает повернуть голову на его источник. Мистер Чон стоит у лестницы, облачённый в дорогой костюм, и застёгивает на запястье часы. Младший альфа улыбается и немного склоняет голову в знак уважения.       — Сам не ожидал, что так рано проснусь, — он искренне смотрит в глаза своему дяде и разворачивается в сторону ванной комнаты, скрываясь за ее дверями.       Действительно, чего это он? Встать в такую рань в хорошем настроении с осознанием того, что сна он вовсе и не помнит, но это было явно не тем, что парень видит каждую ночь.

***

      Спустя полчаса настроение Тэхена все же становится хуже. Утренние пробки в огромном мегаполисе, о которых он практически успел забыть, вечно опаздывая в университет на пару-тройку пар, заставляют усомниться в хорошей идее раннего подъёма. Практически у самого университета появился ненавистный светофор, медленно, словно издеваясь, переключающий цвета на своём корпусе. Впервые в жизни парень подумал, что любовь его младшего брата к стальному двухколесному коню более чем оправдана. Пора бы прекратить называть Чонгука живым фаршем и задуматься о приобретении чего-то подобного и для себя.       Из мыслей вытряхивает загоревшийся зелёный свет и поворачивающий на перекрёстке знакомый спорткар. Тэхен движется следом через одну машину и старается не упустить из виду яркий автомобиль. Сокджин практически неделю не появлялся в университете, а мысли об увиденных сообщениях на его телефоне противно пропустили липкий холодок по спине. Припарковавшись на стоянке учебного заведения, Тэхен быстро вытащил из бардачка чужой телефон и кинулся вслед за удаляющейся фигурой омеги.       — Джин! — голос парня заставляет Сокджина обернуться. Тэхен внимательно всматривается в знакомое лицо, но не обнаруживает на нем никаких следов возможных воздействий. Скорее наоборот, омега выглядит более живым. Глаза сияют на ярком солнце, щеки слегка трогает румянец, а аромат лаванды ощущается более насыщенно, чем когда-либо.       — Привет, — спокойно отзывается омега. Пухлые губы растягиваются в обворожительной улыбке, что заставляет сердце Тэхена пропустить удар и ускорить мгновенно ритм. Альфа поднимает руки в сдающемся жесте и покручивает кистью, в которой покоится чужой телефон. — О, так он все время был у тебя? — Джин тянется немного вперёд и забирает устройство из рук парня, тут же бормоча еле слышное: «спасибо».       Лёгкий ветер ударяет Тэхена в спину, и лицо Сокджина розовеет сильнее. Омега резко оборачивается и устремляется в свой корпус, словно забыв что-то срочное. Ему вслед смотрят две потемневшие радужки глаз с расширенными до предела зрачками.       Альфа врывается в свою аудиторию, вихрем проносясь между рядами и игнорируя открытый от удивления рот Юнги. В голове явно творится что-то странное, но что именно Тэхен понять не может. По всему телу словно распространился вакуум, и об ребра противно скребется что-то неведомое. Макушка старосты возникает из ниоткуда, а ладонь оказывается у самого носа. Юнги машет ей из стороны в сторону, все ещё пребывая в немом шоке.       — Тэ, сколько пальцев я показываю?       — Пять, — отзывается альфа, резко вдыхая свежий воздух, распространяющийся из приоткрытого окна.       Юнги хмыкает и садится на стул перед партой одногруппника:       — Ты точно не заболел? — в голосе звучит толика сарказма, но при этом парень более чем серьезен. — В крайний раз на первой паре я видел тебя в наш первый учебный день в универе. Ты меня пугаешь, Ким Тэхен. — Ответа не следует, но Юнги каким-то пятым чувством осознает, что здесь происходит нечто странное. Да, он удивлён внезапному появлению главного опоздуна курса на первой паре, ещё больше его удивляет то, что Тэхен здесь находится до звонка, но есть что-то во взгляде друга странное и необъяснимое, да настолько, что Мин немного повисает в прострации. Внезапно Тэхен резко поднимается со стула, его тяжёлое дыхание разносится странным гулом по аудитории, а глаза становятся ещё темнее.

***

      Сокджин медленно бредет по коридору, рассматривая пропущенные сообщения на экране вернувшегося к нему телефона. Сталь и пластик словно впитали в себя еле заметный хвойный аромат, но омега ощущает его сильнее, чем это могло быть возможно, и от этого вокруг словно создаётся иллюзия полного спокойствия. Помимо сообщений от помощника отца, который явно искал Сокджина тем вечером, в глаза бросается вызывающее тихий смех «Фламинго». Почему омега так подписал Чимина, он сам не особо понимает, но умиляется, представляя перед глазами розовую макушку. Палец сам тянется к окну сообщений. *Фламинго* «Джин, ты куда пропал? Прошло два дня, твоя алкогольная интоксикация должна была уже испариться.» *Фламинго* «Ким Сокджин, это не смешно! Где тебя черти носят?» *Фламинго* «Въеби в твою сиреневую макушку гром! Научись читать сообщения!» *Фламинго* «Я позвонил к тебе домой, мне приятным голосом сказали, что у тебя это… Ну дела омежьи… 🤭 Ты там сильно не помирай, но я жду, когда ты познакомишь меня с обладателем этого чудесного голоса!» *Фламинго* «Без тебя на парах скучно. А ещё про тебя спрашивал Тэхен. Не стал вдаваться в подробности, но ты должен мне рассказать, что между вами двумя, жду объяснений😈» *Фламинго* «Ладно, срать мне на эти объяснения, просто приходи уже скорее, я действительно скучаю.»       На лице Сокджина расцветает улыбка, а пальцы тянутся к клавиатуре, быстро набирая ответ:

«Я уже иду в ауд.......»

      В руку резко вцепляются чьи-то холодные пальцы, заставляя омегу подпрыгнуть от неожиданности на месте. Джина тянут на себя, словно не замечая сопротивления стройного тела. Перед глазами возникает незнакомый альфа с ехидной ухмылкой на лице. Сокджин протестующе упирается пятками в гладь деревянного покрытия пола, но кроссовки предательски скользят, несмотря на все попытки омеги вырваться из цепкой хватки. Парень в испуге прикрывает глаза, практически смиряясь с неизбежным, как внезапно хватка на тонкой кисти ослабевает, а в воздухе повисает до мурашек знакомый аромат. Прекратив щуриться, Сокджин распахивает глаза и понимает, что его руку уже никто не держит, а альфа, сидевший до этого напротив очень расслабленно, резко сжался, испуганно глядя куда-то за спину омеги, который не успевает расслабиться и снова оказывается схваченным за руку, но уже другим человеком. Коридор, а за ним и просторный холл пролетают перед глазами сплошным смазанным пятном, пока яркое солнце и тёплый весенний ветер не окутывают все пространство. Находит себя Джин уже на улице меж раскидистых деревьев. Напротив него, прижавшись спиной к громоздкому стволу, стоит Тэхен. Альфа тяжело дышит, пытаясь восстановить дыхание. Чёлка спадает на глаза и прилипает ко лбу, покрытому лёгкой испариной. Тишину, возникшую довольно быстро, нарушает лишь щебетание птиц, спрятавшихся в увесистых кронах. Омега опускается на скамью и устремляет взгляд в сторону Тэхена, который, отдышавшись, вглядывается в глаза напротив. Тёмный цвет глаз на мгновение исчезает, и Джин ловит себя на том, что смотрит на раскаленный миндаль. Такой Тэхен притягивает и отталкивает одновременно, в потоке противоречивых чувств возникает лишь одно желание — потеряться.       — У тебя течка! — внезапно севший голос вырывает из прострации, а прифигевший от бестактного вопроса Сокджин открывает рот в немом шоке.       — Я пил блокаторы перед университетом! — Протест омеги и резко вспыхнувшие щеки заставляют альфу одуматься.       — Херовые у тебя блокаторы, — голос звучит уже не так хрипло, но цвет глаз вернулся в свое привычное состояние, от чего Сокджин лишь облегчённо вздохнул. — Пошли. — Рука Тэхена возникает перед лицом так же внезапно, от чего омега немного одергивается назад, но все же обхватывает ладонью протянутую пятерню.       Тэхену было достаточно пары минут, чтобы дотянуть до своего авто ступающего следом омегу. Нагретая обивка салона неприятно обжигает сквозь ткань джинс, но прохладный воздух из кондиционера создаёт контраст, вызывающий мурашки. Сокджин молча наблюдает за сменяющимся за окном пейзажем. Куда везёт его альфа — одному Богу известно, но по какой-то причине омеге не страшно, а наоборот даже интересно. Впервые за холодные недели весны погода разыгралась солнечными лучами. На хрустально-чистых небесах не нашлось места даже самому маленькому облаку. Городская суета быстро сменяется загородной трассой, где по периметру раскинулись ещё зияющие чернотой почвы поля. Двигатель мерно набирает обороты, увеличивая скорость и смазывая пейзаж за окном в одно сплошное пятно. Глаза быстро тяжелеют, и голова опускается на прохладное стекло. Джин впервые за долгое время засыпает быстро и без тяжёлых мыслей в голове.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.