ID работы: 10768803

Связанные небом

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
       Пейзаж за окном прекратил утопать в лучах весеннего солнца, скрывшихся за ветвями многовековых елей. Дорога петляла по лесу, исчезая за поворотами и внезапно появляясь вновь. В душе Сокджина царил покой, неожиданно приобретенный с созиданием мира за пределами автомобильных окон. Постепенно ровный асфальт сменился гравием, скрипящим под колесами. Омега перевел взгляд на Тэхена. Сильные руки, сжимающие обивку руля, словно нитями прошиты, бороздили сплетениями вен. Альфа внимательно смотрел на дорогу и, казалось, абсолютно забыл о нахождении ещё одного человека в салоне автомобиля. Солнце вновь заглянуло в лобовое стекло, от чего парень зажмурился и быстро нащупал рукой припрятанные в подстаканнике солнцезащитные очки. Лес редел, открывая пространство с видом на бесконечный песчаный пляж. Ветер трепал на горизонте косматые волны, а у берега они разбивались, образовывая белую пену. Омега мгновенно припал к стеклу, беззабвенно оставляя на его глади отпечаток целой пятерни. В голове вспыхнули образы детства и старая поездка на Чеджу с родителями. Тогда Сокджин был еще ребёнком и был счастлив. Отец казался для него нерушимой опорой и защитой, а папа — самым добрым и отзывчивым в мире человеком. Но с возрастом меняется многое, ровно, как и отношение к самому Сокджину. Сердце неприятно защемило, а на глаза выступила солёная влага. Но парень быстро смахнул её с лица и заулыбался вновь.        Машина проехала ещё метров двести и остановилась прямо на стыке гравия с песком. Тэхен заглушил мотор и впервые улыбнулся за все время проведённое рядом с омегой. Почему-то именно наедине, вдали от людей и шума огромного города ему казалось, что душа успокаивается, а в груди что-то застывает, прекращая царапать по рёбрам. Пейзаж за окном успокаивал ещё сильнее, словно убаюкивая натянутые, словно раскаленная струна нервы.        — Не хочешь прогуляться? — раздался внезапно осипший голос альфы и Джин повернулся на источник звука.        — Можно? — улыбнулся он, самой очаровательной улыбкой и уловив лёгкий кивок в ответ, мгновенно распахнул дверь, врываясь в объятия уже тёплого, морского бриза.       Кроссовки утопали в бархатистых барханах. Песок блестел и переливался на солнце незамысловатыми вспышками, а ласковый ветер трепал сиреневые пряди, нарушая идеально уложенную причёску, но омеге было все равно. Он быстрыми шагами подобрался к кромке воды и внезапно отбежал назад с приливом волны, смеясь, как ребёнок, от разлетающихся в разные стороны брызг.       В нескольких метрах от него, прижавшись к капоту чёрного автомобиля, стоял Тэхен. Сложив руки на груди, он внимательно наблюдал за действиями омеги, улыбаясь от этого только шире. Ему нравилось, как с виду холодный и аристократичный парень, на глазах превращается в визжащего от счастья мальчишку, которому не нужны дорогие игрушки и сладкие конфеты, чтобы почувствовать себя счастливым. Глаза Сокджина искрились неподдельной радостью, эйфорией в перемешку с чем-то особенно личным.       — Тэхен! — раздался вдалеке счастливый голос и альфа помахал рукой в ответ, показывая, что наблюдает за действиями омеги. А тот профукал момент, когда волна нахлынула с большей силой и запищал, намокая от окатившей его волны. Джинсы и лёгкая рубашка быстро покрылись тёмными пятнами, а кроссовки промокли основательно, утонув по щиколотку в солёной воде.       Альфа тяжело вздохнул и звонко рассмеялся, наблюдая за ошарашенным от произошедшего омегой. Он покинул нагретый солнцем капот и двинулся в сторону морской пучины, хватая парня за руку, и вытягивая его на сухой берег. Ветер подул с новой силой, заставляя Сокджина покрыться мурашками и мелко задрожать.        — Ну ты и растяпа. — протянул Тэхен, накидывая на дрожащие плечи свою ветровку и побрел в сторону автомобиля, немного прижимая вздрагивающее тело к себе.       Сокджин медленно шёл радом, хлюпая полными кроссовками воды. Омега даже не обратил внимания на произнесенный в свою сторону укор. Не смотря на инцидент, он был действительно счастлив и благодарен в этот момент Тэхену, за то, что оказался в этом прекрасном месте и смог почувствовать то, что не чувствовал на протяжении нескольких месяцев. По его венам вновь пронеслось лёгкое чувство свободы, укореняя в мыслях это эйфорическое ощущение. Омеге захотелось научиться жить заново, захотелось быть собой, захотелось освободиться из-под гнета деспотичного родителя, захотелось быть по настоящему счастливым. Тонкие пальцы осторожно обхватили разогретую солнцем руку альфы, отдавая мгновенно по бронзовой коже холодком. Тэхен удивлённо вскинул брови, намереваясь повернуть голову в сторону Сокджина, но угодил прямо в тёплый поцелуй. Губы омеги осторожно сомкнулись на его губах, вызывая целый табун мурашек, который накрыл, как лавина, соскользнувшая с подогретой солнцем альпийской вершины. По всему организму словно атомный взрыв прошёлся, сметая на своём пути всё, включая мелькавшие в голове мысли. Альфа очнулся только в момент, когда руки обхватили точеную талию и прижали продрогшее тело плотнее, делясь теплом не только через поцелуй, но и через большие, чертовски мягкие ладони.       Тихое, но такое нежное «Спасибо», прозвучало в миллиметре от губ и альфа немного напрягся, осознавая, что ему придётся через мгновение выпустить чужое тело из объятий, чего ему до подгибающихся коленей делать не хотелось. Но Джин внезапно шмыгнул носом и до Тэхена дошло, что парень стоит перед ним в насквозь мокрых кроссовках, грозящих обрушить на неокрепший организм простуду.        — Пойдём в машину, тебе нужно согреться. Парень обхватил руку омеги и повёл за собой, заводя на ходу двигатель с брелока.

***

       В роскошном кабинете с портретом президента на стене, восседал на мягком кожаном диване Намджун. В его руке, клубилась чашка свежесваренного кофе, а знакомый запах кориандра, казалось, впитался во все поверхности, создавая довольно приятный тандем с ароматом напитка. Напротив, на точно таком же диване сидел мужчина. На его голове уже начали появляться седые волосы, да и рост с годами заметно уменьшился. Он внимательно вчитывался в бумаги, которые несколькими минутами назад получил из рук своего частого гостя.        — Господин Ким, вы же знаете, что это земля семьи Чон, я не смогу просто так забрать её у них, чтобы передать в ваше пользование. — звучит грубоватый голос с специфичной для министра тактичностью.       Намджун, откидывается на спинку дивана и медленно отпивает кофе, устремляя взгляд на своего оппонента.       — Мистер Хван, я не прошу у вас делать все просто. На сколько помню, вам уже пятьдесят семь, но семьёй вы все ещё не обзавелись. Будет обидно, если все нажитое вами за жизнь имущество перейдёт в пользование государства. Не так ли?       Хван немного мнется от властного голоса Намджуна и согласно кивает, мгновенно взвешивая его слова в своей голове.        — Так вот, что я предлагаю вам взамен. У моего Джинни вы были первым и пока что единственным. Я знаю, как сильно он вам понравился, поэтому предлагаю нам заключить небольшую, но взаимовыгодную сделку. — Лицо Намджуна становится более ехидным, пока он следит за меняющимися эмоциями министра. — Как, вероятно, вы уже поняли, я предлагаю вам заключить партию с моим сыном, мне нужен только клочок этой земли, а вы в замен получите возможность быть женатым на одном из самых желанных омег Кореи, да и к тому же, обзавестись наследником.       В ответ мужчина только согласно кивает головой и отпивает свой кофе, дабы смочить внезапно пересохшее горло. С одной стороны с Чонами связываться он не хотел, но с другой, устроить наконец-то свою личную жизнь — ему бы не помешало. К тому же Сокджин действительно ему понравился. Этот омега не только красив, как дьявол, но ещё и стоически терпел все садистские наклонности Хвана в постели. Проще говоря, сын Кима действительно был более чем достойной партией.        — Хорошо. — звучит в ответ, а Намджун ликует в душе, не отражая на лице ни единой эмоции. — Я попробую это сделать. — менее убедительно, но все же, попытка — не пытка и Ким будет использовать все возможные ресурсы, дабы достичь своих целей.

***

      За окном исчезает последний луч заката. Автомобиль крадётся по трассе черной тенью. Тэхен смахивает со лба выступивший пот, но не уменьшает температуру обогрева. На соседнем сидении, подогнув колени и уперев стопы в сидение, тихо посапывает омега. Сиреневые волосы небрежно рассыпаны по коленям, ресницы едва заметно вздрагивают, вдохи глубокие, словно парень почувствовал какой-то притягательный аромат и старается насытиться им в прок. Ехать быстрее совсем не хочется, но и позволять сонному созданию по ночи возвращаться за рулём домой — опасно, поэтому альфа немного усиливает нажатие на газ и прислушивается к ожившему движку.       На парковке университета одиноко стоит только небесно-синий спорткар, возле которого и останавливается Тэхен. Ему до скрежета зубов не хочется прерывать такой сладкий сон Джина, но время несчадно пролетело, оставив приятные мгновения уже в прошлом. Тонкие пальцы осторожно убирают выбившуюся прядь за ухо омеги. От такой незатейливой ласки Джин потягивается, приоткрывая глаза и несколько мгновений пытается сфокусировать взгляд, после чего вздрагивает и резко опускает ноги с сидения вниз.        — Прости, я проспал всю дорогу. — тихо говорит омега, немного хриплым ото сна голосом. Он смотрит в окно, проводя взглядом по глянцевой поверхности собственного авто и тяжело вздыхает. Прощаться не хочется совсем, учитывая факт, что вот так, рядом с Тэхеном, он ощутил себя в полной безопасности и счастливым.        — Мы увидимся завтра в университете? — словно прочитав грустные мысли задаёт вопрос альфа и мило улыбается квадратной улыбкой, заставляя Сокджина её отзеркалить. Омега кивает в ответ и осторожно заталкивает ноги в ещё не успевшие просохнуть кроссовки. По телу пробегает неприятный холодок, но он не сравнится с тем душевным морозом, который давно рисует на зеркалах свои незатейливые узоры грусти и боли.        — Тебе пора. — прерывает поток мыслей голос и Джин согласно кивает, протягивая назад руку и вынимая с заднего сидения свою сумку.        — Ещё раз спасибо. — благодарит он Тэхена, на что тот приближается к лицу омеги на довольно интимное расстояние, от чего приятный хвойный аромат усиливается в несколько раз.        — Даже не поцелуешь?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.