ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 3: Решающий бой

Настройки текста
Очнувшись в нашем «лагере», моим глазам предстала интересная картина… А интересна она была тем, что была верх тормашками… И только через некоторое время до меня доперло, что я нахожусь в висячем положении… Как ни странно, но на моем лице сохранялся выразительный покерфейс.   — И как это понимать? — спросила я невесть у кого, но ответ мне дали быстро.   — Никак, маленькое нахальное существо. Я посмотрела говорившему в лицо, точнее, на голову без его намеков, и опять, с пяти минутным торможением, я поняла, кто передо мной. — Слендер? — если бы не его вектора и мое положение, я бы упала в обморок… — А какого ты тут делаешь? Сказать, что он был в глубоком афиге от моей наглости — ничего не сказать. — А ну-ка повтори, наглое ты существо, — вектора сжали меня чуть сильнее, и я почувствовала, как хрустят мои косточки. — А какого фига мы тут делаем? — повторила я свой вопрос с еще большим покерфейсом. От смеси адреналина и страха, эмоции отправились в далекое плаванье, по всей видимости, прихватив с собой ощущение самосохранения. Судя по всему, вопрос его явно ставил в тупик, и он не находил, что ответить. Либо не хотел грубить. — Давай ее украсим! — вскрикнул подросток, находящийся вне зоны моей видимости, — Я ей сделаю прекрасную улыбку, а еще… — А еще я тебе в пятак дам! — съязвила я, но, похоже, зря.   — Сленд, дай я ее сам прикончу, а то она слишком наглая, — сказал Джефф, демонстрируя свою широкую улыбку. Слендер согласно кивнул и выполнил просьбу. Вектора мягко опустили меня на пол, но я плохо стояла на ногах, так что еще с минуту его руки поддерживали меня в стоячем положении. Тут же, рядом с моим ухом, послышался свист, и в дерево вонзился нож для мяса, который был у… у Серого!   — Где мои друзья, и что вы с ними сделали? — спросила я. Ответом на мой вопрос послужили связанные «червячки». «Фух… — подумала я, — все живы и почти целы». Потом я вопросительно уставилась на нож.   — С безоружными не дерусь, не интересно, — пояснил подросток, явно смутившись, и меня осенило — это не нож Серого, это нож Джеффа! А сам он поднял с земли другой тесак. Правда, для меня это была небольшая загадка, почему он мне дал свой нож? Но не об этом сейчас… И завязалась битва. Я была уверенна на девяносто девять процентов, что умру, поэтому попросила отпустить оболтусов, кивнув в сторону «кучки».   — Я их не убью, мне уже достаточно на сегодня, — сказал Слендер, довольно потирая руки, — а Джеффу вредно много убийств за один день…   — Это кому мало-то, — возмутился подросток и вспылил, — это кто тут шизанутый?! Я?! — и вновь приобретенный нож полетел в тощую фигуру, которой, в прочем, не составило особого труда увернуться. Слендер надавал ему пентюхов, и они вновь вернулись ко мне… На этот раз у меня не будет шанса отвлечь его от себя, а Слендер будет спокойно наблюдать, так что помощи я не дождусь… Битва началась с коронной фразы маньяка:   — Иди спать! И в мою сторону был совершен сильный выпад, если бы я вовремя не увернулась, то прощай моя голова. Покружив в таком танце, мы заметно устали. Его выпады означали, что он хочет меня убить с одного удара, но мне везло удачно уворачиваться. И было видно, что он играется, но вот я изловчилась и поцарапала ему руку. Алые капли окрасили белую толстовку, наверное, впервые за все время, впитывая кровь своего хозяина. Все были в шоке, даже я… Да что там я — я на такое не рассчитывала! Поранить самого Джеффа-убийцу, это ж надо… Но мои мечтания были быстро прерваны возгласом: — Моя любимая кофта! Этот крик вывел меня из состояния апатии, в котором я до этого момента находилась. Я разглядела трупы одноклассников, а в нос ударил сладкий запах крови. Перед глазами все поплыло, и мое лицо украсила примерная по «красоте» и ширине улыбка. Глаза, бывшие коричневыми, стали еще шире и приобрели красноватый оттенок. Теперь это больше походило не на битву людей, а других, более грациозных и быстрых существ, абсолютно лишенных ума. Бледный парень с длинными черными волосами, на лице которого была вырезана улыбка, и девушка тоже с длинными темно-русыми волосами, но на бледном лице была широкая улыбка маньяка… Мои удары стали точными и быстрыми. Все чаще и чаще мы наносили порезы и раны посерьезнее. Я краем глаза увидела ужас на лице своих друзей, но я вошла в азарт, азарт охотника, и мое тело не слышало голоса разума. Я старалась себя остановить, но не могла. Только мои глаза были подвластны мне, и я ими просила «остановите меня, прошу!», но тело было все еще бесконтрольным. Следующая моя подсечка прошла успешно, и в следующее мгновение я оказываюсь верхом на маньяке. Он попытался ударить меня ножом, но я наотмашь ударила его по руке, и оба ножа, звякнув, отлетели в сторону. Но мое свихнувшееся сознание нашло выход: вместо того, что бы его зарезать, я решила его задушить. Но когда мои руки сомкнулись на бледной шее ахуевшего парня, Юля крикнула мне во все горло. — Рейн! Очнись, дура! Как не странно, но я пришла в себя от этого окрика, в частности из-за «дуры». Но моим секундным бездействием воспользовался Джефф, миг — и я уже под парнем, но произошел форс-мажор: моя одежда была изрядно потрепана, как и его, в общем-то, но только моя с легкостью порвалась, выставив напоказ мою грудь, а лифчик, как ни странно, тоже порвался… Любой путник, подошедший сейчас, был бы в глубоком ступоре: на земле лежит девушка с порванной одеждой и голой грудью, на ней сидит подросток со слишком широкой улыбкой на лице, немного левее валялись связанные подростки, у которых глаза на лбу были, а в тени деревьев высокий худой мужчина без лица — ну афигенная компашка! Но, вернемся к проблеме: Джефф вообще без какого-либо стеснения пялился на меня секунд десять, а потом покраснел так, что не отличался бы от моей красной майки. А я в свою очередь схватила то, что осталось от одежды и, одновременно прикрываясь, схватила нож, пытаясь убить этого извращенца! Но мне помешал Слендер, обвив меня черными и холодными щупальцами. — Так, прекратите оба! — сказал он, стараясь смотреть мне на лицо, так как я потеряла возможность прикрываться, и что не надо, было голым, — на, прикройся, — мне был протянут пиджак, который я с радостью приняла. Через пятнадцать минут мы успокоились и не грызлись.   — А ведь ты проиграла! — вдруг усмехнулся Джефф.   — Не правда! Я не… — хотела я возразить, но меня прервала реплика Слендера.   — Ты, действительно, проиграла, смирись с этим… На меня уставились пять пар глаз и одно лицо, я не знала, что мне делать, и решила сказать им то, что, на мой взгляд, было разумнее всего, но сулило мне неминуемых звездюлей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.